.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Neue Firmware 08.03.73

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box tot? Recover, Firmware Up-/ Downgrade" wurde erstellt von schaffschuh, 28 Juli 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. schaffschuh

    schaffschuh Neuer User

    Registriert seit:
    4 März 2005
    Beiträge:
    176
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Unter dem AOL Stichwort "Techlib" ist diese Version zu finden für FBF / FBF WLAN. Auf dem AVM-Server scheinbar noch nicht.

    Auffällige Merkmale:

    - Enum-Abfrage einschaltbar
    - Sprachpakete kennzeichnen (Type of Service)
    Man kann SIP und RTP mit Werten versehen
     
  2. DM41

    DM41 Moderator
    Forum-Mitarbeiter

    Registriert seit:
    26 Apr. 2005
    Beiträge:
    7,112
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    Niederrhein
    :dance:
    Hab's zwar eh schon eingeschaltet, aber schön, dass sie es endlich freigeben.
    So langsam kommt ja alles voran, was eh schon in der Box war. :)

    Edit: Gibt's eigentlich ein Changelog? AVM wollte ja auch die Kompatibilität mit DSL 6000 verbessern bis zur nächsten Firmware!?
     
  3. Odysseus

    Odysseus Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    7 Sep. 2004
    Beiträge:
    1,421
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Könnte die mal bitte jemand Downloadbar machen? Ich habe (Gott sei Dank) kein AOL.
    Bei AVM liegts, wie schon erwähnt, ja noch nicht auf dem FTP.
     
  4. satfreak1987

    satfreak1987 Neuer User

    Registriert seit:
    11 Mai 2005
    Beiträge:
    158
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Schüler
    Ort:
    Bodenheim/Rhein
    :habenwol:

    Kann mir jemand wenn möglich die Firmware schicken ?Bitte,bitte... satfreak1987ätherr-der-mails.de
     
  5. JSchling

    JSchling Gesperrt

    Registriert seit:
    21 Sep. 2004
    Beiträge:
    1,543
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    ja ich haette die neue FW auch ganz gerne, aber hab selber kein AOL.
    Wenn sie einer hat bitte mal zuschicken an
    jschling-at-gmx.net
    Oder vielleicht nen Download-Link, falls es jemand irgendwo hochlaed
     
  6. Mele

    Mele Neuer User

    Registriert seit:
    2 Apr. 2005
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0

    Hi,

    könntest Du vielleicht noch in das Thema schreiben, für welche Box das Update ist?

    Sowas wie z.B.:

    Neue Firmware 08.03.73 nur FBF WLAN


    Gruß
    Mele
     
  7. leo22

    leo22 Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    13 Apr. 2005
    Beiträge:
    901
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
  8. Ghostwalker

    Ghostwalker IPPF-Promi

    Registriert seit:
    20 Juni 2005
    Beiträge:
    6,385
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    Rastede
    Moin Leo,
    schön dass Du das auswendig weißt. Ich für meinen Teil wußte es bis gerade eben nicht, und ein guter Teil der Leser hier wird es auch nicht wissen. Von daher sehe ich Meles Vorschlag / Bitte als durchaus gerechtfertigt.
    Mal ganz davon abgesehen, dass es das überfliegen der Thread-Themen wesentlich erleichtert.
     
  9. ts201

    ts201 Mitglied

    Registriert seit:
    24 Apr. 2005
    Beiträge:
    397
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Wo kann ich die Firmware finden ?
     
  10. satfreak1987

    satfreak1987 Neuer User

    Registriert seit:
    11 Mai 2005
    Beiträge:
    158
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Schüler
    Ort:
    Bodenheim/Rhein
    Die neue Firmware ist richtig geil !!!
    Endlich ist WDS integriert.

    @schaffschuh
    Noch mal vielen Dank das du mir die FW geschickt hast ! :groesste:

    Falls noch jemand die FW braucht schicke ich sie ihm gerne zu :)
    Schreibt einfach ne mail an satfreak1987ätherr-der-mails.de
     
  11. ts201

    ts201 Mitglied

    Registriert seit:
    24 Apr. 2005
    Beiträge:
    397
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Is die auch für die WLAN 7050 ?
     
  12. Cluni

    Cluni Neuer User

    Registriert seit:
    2 Juni 2005
    Beiträge:
    97
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Nee, ist sie nicht, dann bräuchtest du die 14.03.xx!
     
  13. DM41

    DM41 Moderator
    Forum-Mitarbeiter

    Registriert seit:
    26 Apr. 2005
    Beiträge:
    7,112
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    Niederrhein
    und
     
  14. hanseugen

    hanseugen Neuer User

    Registriert seit:
    19 Juni 2005
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hm,
    entweder seltsame Firmwarepolitik bei AVM erst die AOL-Kunden zu versorgen, oder diese Firmware ist speziell auf AOL ausgelegt (Gabs in der Vergangenheit ja schonmal).
    Bin mal gespannt, ob die bei mir mit Tiscali so funktioniert wie sie sollte. Hat schon ein nicht-AOLer Erfahrung damit?
     
  15. satfreak1987

    satfreak1987 Neuer User

    Registriert seit:
    11 Mai 2005
    Beiträge:
    158
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Schüler
    Ort:
    Bodenheim/Rhein
    So die E-mails sind draußen !

    Bei mir läuft sie einwandfrei (ich bin kein AOL Kunde)

    Brauch noch jemand die FW oder hab ich jemanden vergessen ???

    satfreak1987ätherr-der-mails.de
     
  16. hanseugen

    hanseugen Neuer User

    Registriert seit:
    19 Juni 2005
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Danke Satfreak.
    Auch mit Tiscali funktioniert Internet und VOIP noch weiterhin. neben den bereits genannten Neuerungen kann die FBF jetzt wohl auch im Repeaterbetrieb eingesetzt werden.
     
  17. DM41

    DM41 Moderator
    Forum-Mitarbeiter

    Registriert seit:
    26 Apr. 2005
    Beiträge:
    7,112
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    Niederrhein
    Das hatte Satfreak doch schon gennannt (WDS).
     
  18. hanseugen

    hanseugen Neuer User

    Registriert seit:
    19 Juni 2005
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    ok. mein Fehler.
    Aber meines Erachtens ist folgender Punkt unter Sicherheit hinzugekommen:
    "Netzwerkauthentifizierung "Gemeinsam verwendet" (Shared Authentication) zulassen." Was ich auch immer davon habe...
    Wie ermittel ich eigentlich den SIP und RTP-Wert bei Type of Service (Tiscali VOIP)?
     
  19. Megabum

    Megabum Mitglied

    Registriert seit:
    6 Jan. 2005
    Beiträge:
    340
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    leute schickt mir jemand per ICQ die neu FW 329309618
     
  20. guenterh

    guenterh Neuer User

    Registriert seit:
    4 Feb. 2005
    Beiträge:
    87
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Informatiker
    Ort:
    Bayern/Hohenthann
    Bitte FW mailen - DANKE!
    guenter[dot]haeusler[at]web[dot]de
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.