.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Neue Firmware für Fritz!Box_Fon_ATA ?

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box tot? Recover, Firmware Up-/ Downgrade" wurde erstellt von Manuel, 19 Juni 2005.

  1. Manuel

    Manuel Mitglied

    Registriert seit:
    28 Sep. 2004
    Beiträge:
    361
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Ort:
    Oldenburg in Holstein [QTH Locator: JO54KH]
    Moin Moin,

    weiss jemand ob für die Fritz!Box Fon ATA auch ein neues Update
    kommen wird ? Der Grund für meine Frage ist der Hintergrund das es
    für die anderen Boxen schon ein Update zur verfügung steht.

    Vielen Dank.

    Gruss Manu
     
  2. MrVenus

    MrVenus Mitglied

    Registriert seit:
    19 Sep. 2004
    Beiträge:
    623
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    ...sollte eigentlich schon längst da sein ....avm hat bestimmt probleme ....


     
  3. herschi

    herschi Neuer User

    Registriert seit:
    17 Aug. 2004
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo zusammen,

    Wird auch Zeit das die ATA auch mal was neues kriegt.

    Gruss Christian
     
  4. Manuel

    Manuel Mitglied

    Registriert seit:
    28 Sep. 2004
    Beiträge:
    361
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Ort:
    Oldenburg in Holstein [QTH Locator: JO54KH]
    Moin MrVenus,

    vielen Dank für die Antwort. Da bin ich ja mal gespannt.

    Viele Grüsse
    Manu
     
  5. MrVenus

    MrVenus Mitglied

    Registriert seit:
    19 Sep. 2004
    Beiträge:
    623
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    @Manuel

    der letzte satz galt eigentlich schon für letzte woche......

     
  6. Manuel

    Manuel Mitglied

    Registriert seit:
    28 Sep. 2004
    Beiträge:
    361
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Ort:
    Oldenburg in Holstein [QTH Locator: JO54KH]
    Hi,

    achso :oops:

    Da bin ja nun auf die kommende Woche sehr gespannt.

    Gruss Manu
     
  7. haeberlein

    haeberlein Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    10 März 2004
    Beiträge:
    1,712
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Geht denn die 65er Version von der Fritz Box Fon nicht auf dem ATA zu spielen? Früher ging das problemlos.
     
  8. herschi

    herschi Neuer User

    Registriert seit:
    17 Aug. 2004
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    @haeberlein,

    Nein geht nicht.

    Gruss Christian
     
  9. OctoMax

    OctoMax Neuer User

    Registriert seit:
    27 Jan. 2005
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Die .65er für die ATA ist vorhanden bei AVM.
     
  10. SupaRitchie

    SupaRitchie Neuer User

    Registriert seit:
    9 Sep. 2004
    Beiträge:
    192
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
  11. RudatNet

    RudatNet IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    25 Jan. 2005
    Beiträge:
    15,064
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    DSL- und Internet-Service
    Ort:
    Duisburg
    Doch, gerade auf dem FTP von Avm gesehen! ;)