.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Neue Firmware für FritzBoxFon und FBF Wlan

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box Fon: Telefonie" wurde erstellt von rabaucke, 16 Juni 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. rabaucke

    rabaucke Neuer User

    Registriert seit:
    23 Sep. 2004
    Beiträge:
    199
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Neue Firmware für FritzBoxFon und FBF Wlan auf dem AVM Server
     
  2. sphings

    sphings Mitglied

    Registriert seit:
    3 Okt. 2004
    Beiträge:
    522
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    hat die schon jemand aufgespielt ??

    wesentliche neuerungen zur inoffiziellen AOL Firmware?

    echo?
     
  3. tjobbe

    tjobbe Mitglied

    Registriert seit:
    5 Mai 2005
    Beiträge:
    404
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    IT Consultant (B2B)
    Cheers, Tjobbe
     
  4. waldemsnetz

    waldemsnetz Neuer User

    Registriert seit:
    20 Sep. 2004
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Die neue Firmware gibts bisher nur für Fritz!Box Fon WLAN, nicht für die 7050 oder?

    Gruß
    Patrick
     
  5. elsinga

    elsinga Mitglied

    Registriert seit:
    20 Apr. 2005
    Beiträge:
    230
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ist diese fw auch fur den 7050?
     
  6. sphings

    sphings Mitglied

    Registriert seit:
    3 Okt. 2004
    Beiträge:
    522
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Nein ist nicht für die 7050
     
  7. tjobbe

    tjobbe Mitglied

    Registriert seit:
    5 Mai 2005
    Beiträge:
    404
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    IT Consultant (B2B)
    es sieht so aus als ob etliche Features, die die 7050 schon seit der *.62 hat hier in der älteren WLAN nachgezogen wurden....

    Kann mal jemand das sicher&rückspielen testen ;) ?

    Cheers, Tjobbe
     
  8. rabaucke

    rabaucke Neuer User

    Registriert seit:
    23 Sep. 2004
    Beiträge:
    199
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Achtung dauerblinken Infoled nach Update

    Achtung bei mir ist dauerblinken der Info Led nach Firmware Update angesagt. Werde jetzt erst einmal Stecker ziehen.
     
  9. sphings

    sphings Mitglied

    Registriert seit:
    3 Okt. 2004
    Beiträge:
    522
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Re: Achtung dauerblinken Infoled nach Update


    Hast nicht zufällig das in der FBF eingestellte volumen überschritten?
    oder mal gecheckt ob du ne mail oder nen anruf bei 1&1 hast ?!?
    vielleicht ham die die led funktionen umgelegt ...

    oder hat es sich nach neustart erledigt?



    Übrigens für die 7050 soll ende dieser oder spätestens anfang nächster Woche ne neue FW kommen ...
     
  10. rabaucke

    rabaucke Neuer User

    Registriert seit:
    23 Sep. 2004
    Beiträge:
    199
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Re: Achtung dauerblinken Infoled nach Update

    Nach Recover Firmware erneut aufgespielt bis jetzt funktioniert die Box ohne Problem.

    Vorher war kein Zugriff auf die Weboberfläche möglich
     
  11. Frank-voip

    Frank-voip Neuer User

    Registriert seit:
    6 Mai 2005
    Beiträge:
    121
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
  12. truckerchen

    truckerchen Mitglied

    Registriert seit:
    28 Jan. 2005
    Beiträge:
    284
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    wie der Name schon sagt...
    Ort:
    Iserlohn
    Warum gibt es die FW für die Box fon denn wohl nicht auf der offiziellen Downloadseite, sondern nur die englische Version?:?: Oder ist das nur bei mir so?

    Habe meine (deutsche) jetzt vom ftp-Server runtergeladen und ohne Probleme installiert.
     
  13. RudatNet

    RudatNet IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    25 Jan. 2005
    Beiträge:
    15,064
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    DSL- und Internet-Service
    Ort:
    Duisburg
    Kommt immer etwas später auf der offiziellen Downloadseite! ;)
     
  14. wodzicka

    wodzicka Neuer User

    Registriert seit:
    3 Juni 2004
    Beiträge:
    142
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Bei mir alles bestens mit der neuen FW.
    Alle alten Einstellungen wurden übernommen, auch meine abgeänderte Codec-Reihenfolge blieb.
    Das Einzigste, was mir auffiel: Plötzlich ist aus meinem 768/128-Anschluß einer mit angeblich 783/145 geworden. Auch sollte leitungsmäßig noch viel mehr drinne sein, sagt die Box. Telekom's jedoch bleiben bei ihrer alten Aussage (siehe Foddos).

    Muß ich jetz nich verstehen, oder ?
     

    Anhänge:

  15. RudatNet

    RudatNet IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    25 Jan. 2005
    Beiträge:
    15,064
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    DSL- und Internet-Service
    Ort:
    Duisburg
    Ruf doch mal bei denen an!

    Normalerweise hat das was mit Leitungslänge und Dämpfung zu tun.
    Die haben da feste Mindestanforderungen..
    Und wenn die bei dir nicht erreicht sind, bleibst du bei 768/128!
    Die 145 sind Netto-Werte, die die Box selber errechnet.

    Ich habe in meiner Box statt 384 auch 406 stehen! ;)
     
  16. wodzicka

    wodzicka Neuer User

    Registriert seit:
    3 Juni 2004
    Beiträge:
    142
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Was mich da eher erschreckt hat, sind die Angaben zur Leitungskapazität in der Box.

    (Wenn ich da anrufe - könnt ich wetten - weiß eine freundliche Dame vom Service so überhaupt nicht, was ich von ihr will ...)
     
  17. pfeffer

    pfeffer Mitglied

    Registriert seit:
    26 Okt. 2004
    Beiträge:
    755
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    und wann kommt die neue Firmware für die ATA raus?

    BTW: sind die Firmwares für die alte Fon und die alte WLAN identisch? - würde die auch auf die ATA pasen?

    Gruß,
    Pfeffer.
     
  18. haeberlein

    haeberlein Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    10 März 2004
    Beiträge:
    1,712
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Würde mich auch interessieren ,ob die 65er Firmware auf der ATA geht. Könnten die Experten das Image nicht mal checken?
    Und was bedeutet das Blinken der Internet LED?
     
  19. Anonymous

    Anonymous Mitglied

    Registriert seit:
    20 Feb. 2004
    Beiträge:
    701
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Dazu zeig ich nur folgendes :

    [​IMG]

    Die Werte kannste vergessen, die T-COM wirds wohl am besten wissen.
     
  20. satfreak1987

    satfreak1987 Neuer User

    Registriert seit:
    11 Mai 2005
    Beiträge:
    158
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Schüler
    Ort:
    Bodenheim/Rhein
    Na endlich wurde aber auch Zeit. Vielleicht funktioniert jetzt 802.11g++ besser ? :)
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.