.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Neue Firmware xx.03.23 für FBF Fon und WLAN

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box Fon: Telefonie" wurde erstellt von powermac, 6 Jan. 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. powermac

    powermac Guest

    Bei AVM gibt es neur Firmware für die FBF.

    Zitat:

    Mit der 08.03.23 gelöste Probleme im Bereich Telefonie:
    - Fehlerhaftes Besetzt bei Festnetztelefonie an einigen ISDN-Anschlüssen
    - Sporadische Anwahlfehler bei mehr als drei aktiven Internet-Rufnummern
    Wenn Sie mehr als drei Internet-Rufnummern aktiviert haben, müssen Sie
    nach dem Firmware-Update alle Internet-Rufnummern erneut speichern
    (bearbeiten und übernehmen).
     
  2. kossy

    kossy Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    24 Apr. 2004
    Beiträge:
    1,654
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Berlin
    Ok, wer macht den Anfang beim Testen? :)
     
  3. haeberlein

    haeberlein Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    10 März 2004
    Beiträge:
    1,712
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Liste der behobenen Bugs ist aber nicht dolle?
     
  4. kossy

    kossy Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    24 Apr. 2004
    Beiträge:
    1,654
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Berlin
    Das stimmt, aber der Rest kommt bestimmt auch noch!
    Ist doch schon mal gut, dass AVM überhaupt so schnell gearbeitet hat!
     
  5. Megabum

    Megabum Mitglied

    Registriert seit:
    6 Jan. 2005
    Beiträge:
    340
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich traue mich nicht ;)
     
  6. Megabum

    Megabum Mitglied

    Registriert seit:
    6 Jan. 2005
    Beiträge:
    340
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich hab FRITZ!Box Fon WLAN (UI), und immer noch Firmware-Version 08.03.14 :)
     
  7. laber

    laber Neuer User

    Registriert seit:
    2 Okt. 2004
    Beiträge:
    84
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Memme! 8)
     
  8. roho

    roho Neuer User

    Registriert seit:
    26 Okt. 2004
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    habe eben den Update gemacht - sogar das erste Mal ohne Werksreset :D
    Alle Einstellungen blieben erhalten (inclusive on-line Zaehler und der gepatchte telnet Zugang - das klappt ja schon 'mal.

    Werd'jetzt 'mal testen, ob auch irgendetwas mit dem SIP Softphone wieder geaendert wurde oder ob sich CLIP irgendwie anders verhaelt....
     
  9. kossy

    kossy Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    24 Apr. 2004
    Beiträge:
    1,654
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Berlin
    Ich habe es auch gewagt.
    Puh, online bin ich ja wieder! :)

    Edit:

    Der Vorwahl-Bug scheint weg zu sein.
    Anrufe auf ein SNOM funktionieren jetzt auch ohne Probleme
     

    Anhänge:

  10. roho

    roho Neuer User

    Registriert seit:
    26 Okt. 2004
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
  11. Elmo

    Elmo Mitglied

    Registriert seit:
    8 Sep. 2004
    Beiträge:
    313
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Hattingen
    Ob die auch gleich den Fehler beim Tarifmanager gelöst haben? Ansonsten würde sich für mich ein Update noch nicht lohnen und als alter Fuchs weiß ich: Never change a running system.... ;)

    Und da die bis dato aktuelle Version bei mir fehlerfrei läuft....

    Aber eines sollte man wirklich mal positiv hervorheben: AVM ist fix. Andere Hersteller lassen einen Monate auf Bugs sitzen....
     
  12. haeberlein

    haeberlein Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    10 März 2004
    Beiträge:
    1,712
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Also von SNOM auf Fritz Box und umgekehrt ging es mit GMX. Habe es mit Kossy getestet.
     
  13. powermac

    powermac Guest

    Ich hab´s auch getan.

    Über die angeblichen Verbesserungen kann ich auf grund einer problemlos laufenden FBF, nichts sagen.
     
  14. veipaaa

    veipaaa Mitglied

    Registriert seit:
    26 Sep. 2004
    Beiträge:
    249
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Ort:
    Hattingen
    Welchen Tarifmanager meinst Du?
    Habe ich was verpasst? :oops:

    Schönen Gruß von der anderen Seite der Ruhr
     
  15. Elmo

    Elmo Mitglied

    Registriert seit:
    8 Sep. 2004
    Beiträge:
    313
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Hattingen
    Schönen Gruß zurück. ;)

    Ich habe mich wohl etwas Mißverständlich ausgedrückt. Ich meinte den Online-Zähler des Internettarifs. :roll:
     
  16. veipaaa

    veipaaa Mitglied

    Registriert seit:
    26 Sep. 2004
    Beiträge:
    249
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Ort:
    Hattingen
    Ich dachte schon ich hätte ein neues Feature übersehen. puh Glück gehabt.


    Gruß aus Hattingen
    Frank
     
  17. Willson

    Willson Neuer User

    Registriert seit:
    5 Jan. 2005
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Mist...zu früh gefreut..
     
  18. Plextor

    Plextor Neuer User

    Registriert seit:
    16 Dez. 2004
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi

    Ich habe das Update auch gemacht , in der Hoffnung das ich wieder per Internet Telefonie telefonieren kann . Klappt immer noch nicht .

    Welche ist eine gute Firmware ? Kann man einfach rückwärts updaten ? Woher bekommt man eine andere Firmware ?
     
  19. kossy

    kossy Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    24 Apr. 2004
    Beiträge:
    1,654
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Berlin
    Was funktioniert denn bei dir nicht?
     
  20. Plextor

    Plextor Neuer User

    Registriert seit:
    16 Dez. 2004
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi

    Ich kann immer noch nicht mit Internet Telefonie telefonieren .
    Soll ja laut AVM beheben sein . Komme auch aus Berlin , , @ Kossy ... kannst du über Freenet Internet Telefonie betreiben ?
    Ich komme hier echt nicht weiter .
    Vielleicht klappt ne älterere Version ?
    Bye Ingo
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.