.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Neue FRITZ!Box Fon WLAN 7170 mit USB-Host-Controller

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box Fon mit internem ISDN-S0-Bus" wurde erstellt von leo22, 1 Dez. 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. leo22

    leo22 Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    13 Apr. 2005
    Beiträge:
    901
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Es gibt eine neue FRITZ!Box Fon WLAN 7170.

    Es steht zwar schon hier: http://www.ip-phone-forum.de/forum/viewtopic.php?t=31572 und wurde von wichard wieder geschlossen, aber ich denke schon, das gehört doch hier zu FRITZ!Box FON mit ISDN S0 NT. Deshalb schreibe ich es einfach noch mal hin :wink:

    Die Bedienungsanleitung gibt's hier http://dsl.1und1.de/download/handbuch_fritzbox_fon_wlan_plus.pdf und weitere Infos im 1&1-Forum: http://www.ip-phone-forum.de/forum/viewtopic.php?t=31548

    Die Box hat nun endlich auch einen USB-Host-Controller:
    Verschiedene Netze bei LAN 1 und LAN 2 wie bei der FBF 7050 gibt es nicht mehr. Alle 4 LAN-Anschlüsse befinden sich im gleichen Netz. Nur das WLAN-Netz ist extra:
     

    Anhänge:

    • box.jpg
      box.jpg
      Dateigröße:
      23.8 KB
      Aufrufe:
      568
  2. erik

    erik IPPF-Promi

    Registriert seit:
    30 Nov. 2004
    Beiträge:
    4,476
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ein ata-Modus (IP-Router oder externes DSL-Modem) scheint weder vorgesehen noch möglich zu sein, da es keinen unabhängig konfigurierbaren Lan-Port gibt, alls Lan hängen an einem integrierten Switch. Oder seht Ihr das anders?
     
  3. Novize

    Novize Moderator
    Forum-Mitarbeiter

    Registriert seit:
    17 Aug. 2004
    Beiträge:
    20,619
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    48
    Beruf:
    Jepp!
    Ort:
    NRW
    Jo, sehe ich genauso, also LAN-Möglichkeit, wie bei der alten FBF WLAN Classic. ausser: Am DSL-Anschluss lässt sich das DSL-Modem ab- und ein WAN-Anschluss anschalten. Aber, ehrlich gesagt, glaube ich nicht, daß AVM da soweit gedacht hat...
     
  4. wichard

    wichard IPPF-Promi

    Registriert seit:
    16 Juni 2005
    Beiträge:
    6,954
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    Aachen
    [s:6c09976459]Nur, ob man die 7170 jetzt über WAN oder LAN an das vorhandene Netzwerk anschließt, konnte ich auf die Schnelle nicht finden.[/s:6c09976459]
    Der Anschluß erfolgt, wie gehabt, über LAN1.


    Gruß,
    Wichard
     
  5. erik

    erik IPPF-Promi

    Registriert seit:
    30 Nov. 2004
    Beiträge:
    4,476
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    38
    Danke für die Info!
     
  6. Novize

    Novize Moderator
    Forum-Mitarbeiter

    Registriert seit:
    17 Aug. 2004
    Beiträge:
    20,619
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    48
    Beruf:
    Jepp!
    Ort:
    NRW
    Jupp, gerade auch gelesen:
    und:
     
  7. voipd

    voipd IPPF-Promi

    Registriert seit:
    5 Mai 2005
    Beiträge:
    3,184
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    38
    Hallo zusammen,

    einige Fragen:

    Hat die Box 1 oder 3 a/b Anschluesse die auf dem 3-fach Adapter liegen?

    Ist das mit USB 1.1 ernst gemeint oder ein Fehler im Handbuch. Es ist lobenswert, dass man Platten anschliessen kann, aber mit USB 1.1 dauert das Ewigkeiten!! Die spaeren doch sonst nicht mit der HW.

    voipd.
     
  8. erik

    erik IPPF-Promi

    Registriert seit:
    30 Nov. 2004
    Beiträge:
    4,476
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    38
    Die haben wohl 3 a/b Ports wegen Platzmangel auf eine RJ11 gelegt und liefern einen Adapter mit.
    USB 1.1 ist etwas wenig, für Drucker reicht es. Da auch andere Geräte dieses Kalibers oft nur einen USB 1.1 Host haben, klingt das schlüssig. Vielleicht ist ein anderer Chip, der USB 2.0 unterstützt, wesentlich teurer?
     
  9. Novize

    Novize Moderator
    Forum-Mitarbeiter

    Registriert seit:
    17 Aug. 2004
    Beiträge:
    20,619
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    48
    Beruf:
    Jepp!
    Ort:
    NRW
    Übrigens auf einer RJ12-Buchse, also nicht der übliche RJ11-Verteiler ;)
    USB 1.1 scheint leider so zu sein. Aber für einen internen ftp-Server reicht das ja auch noch bei einem USB-Speed von max 11MBit...

    Edit: Zu spät, dafür ausführlicher ;)
    Und noch etwas:
    Ich sage nur Leistungsreserven beim DSL-Modem ;)
     
  10. siglinde

    siglinde Neuer User

    Registriert seit:
    23 Aug. 2005
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    und was denkt ihr, wird man einem usb stick als faxspeicher benutzen können und somit unabhängig vom pc faxe empfangen können?

    siglinde
     
  11. user098

    user098 Mitglied

    Registriert seit:
    3 Juni 2005
    Beiträge:
    394
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
  12. leo22

    leo22 Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    13 Apr. 2005
    Beiträge:
    901
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Man sollte halt auch mal die englischen Seiten bei AVM lesen :( . Denn dass es im Oktober neue Produkte geben soll, hatte ich hier schon einmal geschrieben, aber was Konkretes wusste damals wohl niemand hier im Forum.
     
  13. artmusic

    artmusic Neuer User

    Registriert seit:
    17 Sep. 2005
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Die neue Plus box kann ich doch nur bei 1 und 1 bestellen, wenn ich einen DSL Anschluss bestelle, oder wo bitte im Profiseller shop könnt Ihr NUR das neue Modem bestellen??
     
  14. foschi

    foschi Guest

    Zur Zeit (03.12.05) wird die Box nur mit einer DSL-Line über 1&1 vertrieben, sie sollte aber im Laufe des Dezembers bei der Distribution bzw. im Fachhandel erscheinen.
     
  15. buercop

    buercop Neuer User

    Registriert seit:
    10 Okt. 2005
    Beiträge:
    146
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Nur Box geht schon (allerdings in der schwarzen 1&1-Variante):

    Separate Hardware-Bestellung
    Sie haben schon einen DSL-Anschluss und benötigen eine neue Hardware?
    Kein Problem: Sie erhalten die 1&1 Surf & Phone Box WLAN PLUS auch separat zum Preis von 249,- EUR (zzgl. 9,60 EUR Porto).

    Quasi ein Sonderangebot;-)))))

    Steht unten bei Modems...
     
  16. ts201

    ts201 Mitglied

    Registriert seit:
    24 Apr. 2005
    Beiträge:
    397
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ist diese Box schon wieder irgendwie günstig subventioniert zu bekommen ? damals hat man ja die 7050 für etwa 80 euro "ohne" vertrag bei schlund und partner bekommen... bzw. mit vertrag für 50 euro plus 3x 10 Euro vertrag...
     
  17. Wisi

    Wisi Neuer User

    Registriert seit:
    2 Mai 2005
    Beiträge:
    109
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    jo, so bin ich auch zu meiner gekommen *g*

    schade, dass ich nicht noch mehr bestellt habe damals, hat mich richtig geärgert :)

    egal, mit usb 1.1 is für mich net viel vorteil zur alten drin
     
  18. sphings

    sphings Mitglied

    Registriert seit:
    3 Okt. 2004
    Beiträge:
    522
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Kannste mir mal sagen, wie du da hin gekommen bist ??
    Mich würd die box ja schon interessieren für 249,- aber eben ohne 1&1 Resale müll ...
     
  19. buercop

    buercop Neuer User

    Registriert seit:
    10 Okt. 2005
    Beiträge:
    146
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ganz einfach: Gehe in den Profiseller-Shop, vorzugsweise den Forum eigenen, und klicke Dich mal durch, als ob Du Einsteiger oder Wechsler bist. Am Ende, wenn Du die neue Box ausgewählt hattest, steht neben der Box "mehr Info", klicke da drauf. In dem sich nun öffnenden PopUp-Fenster steht ganz unten "Seperate Hardware-Bestellung!" unter: 0180 560 54 05 (12 ct/Min.).
     
  20. TWELVE

    TWELVE Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    3 Okt. 2004
    Beiträge:
    940
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ähm..wohin bitte und vorallem womit soll die Fritz Fon 480Mbit/sec. ( USB 2.0 HiSpeed ) schaufeln...?

    Grüße

    TWELVE
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.