.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Neue FritzBox von 1und1 ab April

Dieses Thema im Forum "1&1 VoIP" wurde erstellt von Bernd1968, 11 März 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Bernd1968

    Bernd1968 Neuer User

    Registriert seit:
    20 Dez. 2004
    Beiträge:
    138
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo !

    Habe folgende Info gelesen:
    http://www.teltarif.de/arch/2005/kw10/s16464.html

    Nun ich hab seither eine fritzbox fon mit einem d-link Access Point - wär also interessiert dran für 50 Euro mir diese neue Box zuzulegen.
    Man wird wohl dann aber wieder ne Mindestvertragslaufzeit von 12 Monaten eingehen !

    Hat da jemand ne AHnung, ob ich dann meine FairFlat im August ( da sind die alten 12 Monate abgelaufen ) dann trotzdem in nen 5 GByte umwandeln kann - oder geht das dann erst nächste Frühjahr !

    Die Box lohnt sich m.E auch deshalb , da 1und1 ein Anrufbeantworter anbietet und an der Box ne LED sein soll, die dann blinkt wenn Anrufe eingegangen ist !

    Also - hat irgendwer schon mehr Infos ???
     
  2. CThiessen

    CThiessen Neuer User

    Registriert seit:
    5 Juli 2004
    Beiträge:
    182
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    System Technician Submarinecable
    Ort:
    Sylt
    Moin,
    Ich hätte auch Interesse an der „Neuen“
    Allerdings ist der Anrufbeantworter im Netz und hat nichts mit der Box zu tun.
    Das einen LED blinken soll habe ich noch nicht gehört aber das sollte auch mit den bestehenden Boxen (firmwareupdate) kein Problem sein.
    Ist ein Gespräch kostenlos geht ja zurzeit auch die „Info“ Lampe an.
    Ähnlich könnte man auch die „Telefon Internet“ Lampe leuchten lassen.

    Christian
     
  3. bogazici

    bogazici Neuer User

    Registriert seit:
    28 Juni 2004
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Surf @ Phone

    Und ob Bernd1968 Recht hat. Der Link weist jedoch auf die alte Fritz!Box hin. 1 & 1 vertreibt die Box im schwarzen Design sowie einer Message-Signalisierung.
    AVM selbst wählte die Bezeichnung Fritz!Box Fon 5050 bzw. Fritz!Box 7050
     

    Anhänge:

  4. Bernd1968

    Bernd1968 Neuer User

    Registriert seit:
    20 Dez. 2004
    Beiträge:
    138
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Kann man die schon wo ordern ??? - und wie ist das mit der Mindestvertragslaufzeit ???
     
  5. CThiessen

    CThiessen Neuer User

    Registriert seit:
    5 Juli 2004
    Beiträge:
    182
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    System Technician Submarinecable
    Ort:
    Sylt
    Stimmt,
    und die Message und DSL Lampen sind vertauscht zu den heutigen DSL und Info Lampen.
    Ist aber auch egal, ich will Sie auf jeden Fall haben - weil ich alles haben will was neu ist. :wink:

    Christian
     
  6. macmarde

    macmarde Neuer User

    Registriert seit:
    12 Jan. 2005
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ist bei der neuen Box jetzt ein USB Anschluss dabei? Also für einen Drucker z.Beispiel?
    Und...habe mich erst vor ca. 3 Monaten für 1und1 und der Fritz Box Fon entschieden( 1Jahr), bekomme ich da jetzt auch die neue Box für 50,- ?
     
  7. Ganon

    Ganon Neuer User

    Registriert seit:
    25 Apr. 2004
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,
    Was ich auch gut finde ist das man mit 4 Telefonen gleichzeitig über das Internet Telefonieren kann. Man bekommt von 1und1 noch zusätzliche Rufnummern. :)
    Ganon
     
  8. Bernd1968

    Bernd1968 Neuer User

    Registriert seit:
    20 Dez. 2004
    Beiträge:
    138
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ist diese neue Box eigentlich nur mit einem ISDN-Anschluss kompatibel oder geht die auch mit einem Analoganschluss ???
     
  9. spunk_

    spunk_ Mitglied

    Registriert seit:
    19 Okt. 2004
    Beiträge:
    620
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    wo ist das geschrieben? - weil falls es diese Option für Bestandskunden geben soll werden wohl in 1-2 Monaten unheimlich viele die neue Box nutzen und die "alten" versuchen zu verscherbeln.
     
  10. rollo

    rollo IPPF-Promi

    Registriert seit:
    5 Juli 2004
    Beiträge:
    8,282
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    JO30SK
    Die Frage kannst Du Dir durch Lesen der entsprechenden Beiträge leicht selbst beantworten ;)

    jo
     
  11. Ganon

    Ganon Neuer User

    Registriert seit:
    25 Apr. 2004
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Bernd1968,
    Funzt auch mit Analog. Soll laut 1und1 sogar mit ISDN(am Analog) Telefon gehen :)
    habe Freitag auf der Cebit mit einem Mitarbeiter von AVM gesprochen.
    mfg
    Ganon
     
  12. Bernd1968

    Bernd1968 Neuer User

    Registriert seit:
    20 Dez. 2004
    Beiträge:
    138
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Danke Ganon -
    dann warte ich mal bis 1und1 die Box im Angebot hat .....
     
  13. ginoginelli

    ginoginelli Mitglied

    Registriert seit:
    13 Okt. 2004
    Beiträge:
    229
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
  14. macmarde

    macmarde Neuer User

    Registriert seit:
    12 Jan. 2005
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    ...hier:
    Teltarif.de

    Auszug: " Bestandskunden müssen Wechselgebühr von unter 50 Euro zahlen, um die neue Hardware zu bekommen. Wer einen DSL-Anschluss der T-Com und einen 1&1-DSL-Tarif besitzt muss dabei keinen Anschlusswechsel zu einem Resale-Anschluss vollziehen, sondern kann weiterhin Anschlusskunde der Telekom-Festnetzsparte bleiben. "

    Versteh ich halt so...
     
  15. gimli

    gimli Neuer User

    Registriert seit:
    20 Jan. 2005
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Wenn ich das bloß früher gewusst hätte, dass eine neue Box kommt. Jetzt habe ich gerade vor kurzem noch eine alte abgefasst...und mich dafür 12 Monate auf 1und1 festgelegt :-(
    So ist das leider meist.

    gimli
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.