.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Neue FW 3.1.3

Dieses Thema im Forum "Linksys (VoIP)" wurde erstellt von dg7lbb, 14 Juni 2005.

  1. dg7lbb

    dg7lbb Mitglied

    Registriert seit:
    18 Juni 2004
    Beiträge:
    388
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hat schon jemand Erfahrungen mit der neuen FW 3.1.3 gesammelt?
    Bei mir läuft sie jedenfalls bisher stabil.

    [Edit Robinson]
    Leider sind die Angaben in Release Notes urheberrechtlich geschützt (siehe Posting unten). Daher kann man nur auf die Seite von Sipura verweisen, so lange die noch aktuell ist.
    [/Edit]

    Anm.:
    Danke tscoreninja!
    Danke Robinson!
     
  2. NetSupport

    NetSupport Neuer User

    Registriert seit:
    10 Okt. 2004
    Beiträge:
    120
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Unter [Regional] gibt es unten jetzt ein Feld für Sommer/Winterzeit (Daylight Saving Time Rule).
    Ist das neu? Jedenfalls habe ich das bislang nie gesehen oder beachtet.

    Wie muss man denn dort die Regeln definieren, damit die Uhr pünktlich umgestellt wird?
     
  3. vulpes

    vulpes Neuer User

    Registriert seit:
    5 Okt. 2004
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hi,
    würde mich auch interessieren? meine uhr geht
    nämlich immer eine stunde falsch, so das ich +2
    stunden einstellen musste und wenn die uhren wieder
    auf winter eingestellt werden muss ich wieder auf +1
    zurücksetzen. sonst läuft es auch bei mir gut :D
     
  4. mellerhannes

    mellerhannes Mitglied

    Registriert seit:
    1 Feb. 2005
    Beiträge:
    284
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Ort:
    Münzenberg (Hessen)
    Gab es schon bei der FW 3.1.2 - siehe hier:

    http://www.ip-phone-forum.de/forum/viewtopic.php?t=16489
     
  5. vulpes

    vulpes Neuer User

    Registriert seit:
    5 Okt. 2004
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hi,
    jo das hatte ich noch gar nicht bemerkt :oops: danke schön :)
     
  6. Pirat

    Pirat Neuer User

    Registriert seit:
    25 Aug. 2004
    Beiträge:
    163
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi!

    Wollte gerade auf meinem SPA2000 die 3.1.3er installieren, bekomme aber die Fehlermeldung "Falsche Version". Liegt es daran das ich eine HW-Vers. 2.0.1 hab? Ihr habt doch auch eure 2.0.1er geupdatet, oder?
     
  7. vulpes

    vulpes Neuer User

    Registriert seit:
    5 Okt. 2004
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hi,

    nanü... wie kann den das angehen? ich habe auch
    die hw: version 2.0.1. was steht den hinter der zahl
    in klammern? vielleicht ist das der unterschied.
    hast du vielleicht aus versehen ne falsche version
    runtergeladen? aktuell ist die: SPA-2000 (3.1.3)
    würde mich interessieren wer noch diese meldung
    bekommen hat! :roll:

    ps: ob man erst die 3.1.2 aufspielen muss bevor sich die
    3.1.3 aufspielen lässt? hat da jemand ne andere idee?
     
  8. Robinson

    Robinson Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    24 März 2004
    Beiträge:
    1,751
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Wismar
    Vielleicht auch nur wieder das Hitzeproblem?! SPA2000 10min vom Netz nehmen, nach dem Booten dann sofort Firmware aufspielen.
     
  9. Pirat

    Pirat Neuer User

    Registriert seit:
    25 Aug. 2004
    Beiträge:
    163
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi!

    Hab meine HWVers. 2.0.0 schon gegen eine 2.0.1 tauschen lassen. Aber ich probier es heute trotzdem mal aus!
     
  10. Pirat

    Pirat Neuer User

    Registriert seit:
    25 Aug. 2004
    Beiträge:
    163
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    ICH GLAUBS NICHT!!!
    Es war tatsächlich das Hitzeproblem (zumindest hat ausstecken geholfen!)!!
    UND DAS BEI HW-VERSION 2.0.1(700b)!!!!!!!!!
     
  11. Robinson

    Robinson Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    24 März 2004
    Beiträge:
    1,751
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Wismar
    Das Hitzeproblem scheint bei den 2000ern auch in den anderen HW-Rev.zu bestehen, hatte das selbe Phänomen mit ner 1.8.8 (oder so ähnlich). Einzig und allein das Sterben ist auf die 2.0.0 begrenzt.
     
  12. tscoreninja

    tscoreninja Mitglied

    Registriert seit:
    22 Feb. 2005
    Beiträge:
    425
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    @Admins/dg7ibb, das Quote der Release Notes sollte gelöscht werden, um Ärger zu vermeiden, da es Sipura explizit untersagt
    TSCoreNinja
     
  13. Robinson

    Robinson Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    24 März 2004
    Beiträge:
    1,751
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Wismar
    Danke!!!!