.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Neue FW .85 online !

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box tot? Recover, Firmware Up-/ Downgrade" wurde erstellt von Flashlight, 30 Sep. 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Flashlight

    Flashlight Mitglied

    Registriert seit:
    4 Jan. 2005
    Beiträge:
    217
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Seit eben gibt es die neue FW für die FB 5050 und 7050:

    Liste der Änderungen in 14.03.85
    - Telefonie: Individuelle Klingelsperre für Nebenstellen
    - Telefonie: Wecker
    - Telefonie: Wählhilfe per Click in der Anrufliste
    - Telefonie: Verbesserte Menüführung
    - Telefonie: Export-Funktion für die Anrufliste
    - Telefonie: Internettelefonie Erweiterte Einstellungen:
    - ToS-Kennzeichnung der Sprachpakete einstellbar
    - 2. PVC für Internettelefonie (nur AVM)
    - Anrufer-Sperre Anrufe ohne Rufnummer zurückweisen
    - Telefonie: COLR (Rufnummernübermittlung zum Anrufer abschlatbar)
    - Telefonie: Verbesserte Sprachqualität und Rufnummernübermittlung bei Durchwahl und Anlagenkopplung
    - Telefonie: SIP-URI (Internet-Rufnummer für Anmeldung verwenden)
    - Telefonie: Intervall für Keep Alive-Pakete einstellbar
    - Telefonie: Neuer Codec: iLBC
    - Telefonie: PSTN-Fallback für 403 Forbidden
    - Telefonie: Nebenstellen und SO-Bus Leistungsmerkmale: Besetzt bei Besetzt
    - Telefonie: Neue Leistungsmerkmale am internen S0-Bus: Rückruf bei Besetzt (CCBS, etc), Fangen MCID, Display Message, 3er Konferenz, Vermitteln intern/Extern (ECT), Parken am SO-Bus
    - Telefonie: TK-Anlagen mit fester TEI werden unterstützt

    - Internet: Verbesserte Portfreigabe (Vorbelegung der Client-IP-Adresse, Exposed Host, Portranges)
    - Internet: Experteneinstellungen für erweiterte Anschlussmöglichkeiten: Internet wahlweise per DSL oder LAN
    - Internet: Unterstützung für ADSL2+

    - System: Verbesserte Statusmeldungen auf der Übersichtsseite
    - System: Nachtschaltung (WLAN aus, allg. Klingelsperre)
    - System: Push Service (FRITZ!Box versendet regelmäßig Reports per Mail)
    - System: Hilfeaufrufe in eigenem Fenster

    siehe auch: hier
     
  2. VoIP-noob

    VoIP-noob Neuer User

    Registriert seit:
    16 März 2005
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Grml .. wollte ich auch grade schreiben ;)
     
  3. kawamoto

    kawamoto Mitglied

    Registriert seit:
    31 Mai 2004
    Beiträge:
    524
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Speyer
    Hat die FW schon irgendwer drauf ???
    Wenn JA, mit oder ohne Probleme !!!
     
  4. supamicha

    supamicha Mitglied

    Registriert seit:
    3 Dez. 2004
    Beiträge:
    574
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    habe die neue schon drauf. bis jetzt keine probleme.

    micha
     
  5. RudatNet

    RudatNet IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    25 Jan. 2005
    Beiträge:
    15,064
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    DSL- und Internet-Service
    Ort:
    Duisburg
    Bevor jemand fragt:

    - die debug.cfg wird nicht angetastet also Telnet etc. bleiben erhalten
    - geänderte Codec-Reihenfolge bleibt erhalten
    - die Einstellungen für den Mailer werden, wenn schon eingegeben auch übernommen

    Bis jetzt läuft alles. Auch ohne Werksreset!

    Habe bisher nur die ENUM-Einstellungen nicht gefunden!
     
  6. powermac

    powermac Guest

    hier bisher auch problemlos.
     
  7. veipaaa

    veipaaa Mitglied

    Registriert seit:
    26 Sep. 2004
    Beiträge:
    249
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Ort:
    Hattingen
    Toll wir mit der alten Fritz Box Fon Wlan schauen erstmal in die Röhre :cry:

    Frank
     
  8. MegaFon

    MegaFon Neuer User

    Registriert seit:
    5 Dez. 2004
    Beiträge:
    126
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Auf meiner FBF 5050 läuft bisher auch alles ohne Probleme
    gruß
    MegaFon
     
  9. dg7lbb

    dg7lbb Mitglied

    Registriert seit:
    18 Juni 2004
    Beiträge:
    388
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Sollte es jetzt so weit sein, dass die alte Fritz Box Fon Wlan nicht mehr bedient wird?
     
  10. SnoopyDog

    SnoopyDog Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    14 Juli 2005
    Beiträge:
    2,566
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    48
    Tja, ich werd wohl mal mutig sein und sie drauf spielen - oder? :blonk:
     
  11. KiRKman

    KiRKman Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    27 Okt. 2004
    Beiträge:
    1,077
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    @veipaaa: Ich habe noch die alte FRITZ!Box Fon, nix WLAN ;) Wir werden wahrscheinlich das Update dann zu Weihnachten bekommen... Da ist es eh draußen früh dunkel und alles voll Eis und Schnee, also wird mehr Zeit vor dem Computer verbracht, um die neuen Features auszutesten.
     
  12. RudatNet

    RudatNet IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    25 Jan. 2005
    Beiträge:
    15,064
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    DSL- und Internet-Service
    Ort:
    Duisburg
    Freut euch nicht zu früh!

    Leider hatte ich genau jetzt gerade den allerersten Absturz meiner FBF! :(
    Allerdings auch mit anschliessenden PPPOE-Fehlern (1min)! ??

    Kann aber auch Zufall gewesen sein!

    Bleibt also zu beobachten!
     
  13. kawamoto

    kawamoto Mitglied

    Registriert seit:
    31 Mai 2004
    Beiträge:
    524
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Speyer
    Aha, dann warte ich doch noch ..... ( heul !!! )
     
  14. SnoopyDog

    SnoopyDog Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    14 Juli 2005
    Beiträge:
    2,566
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    48
    Zitat von AVM
    Kann man auch wieder zurück zu 14.03.71? Das "Downgrade" von der 14.03.71-1690 zur normalen 14.03.71 ging bei mir immerhin (kam mir so vor, als obn die Box mit der Beta wärmer wurde, deswegen bin ich wieder zurück.
     
  15. sportfreund

    sportfreund Neuer User

    Registriert seit:
    17 Juni 2005
    Beiträge:
    177
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    :-o

    Die .85 synchronisiert sich ja wesentlich besser.

    Als downstream zeigt er mir nun 7362 kbit an (bisher 6347 kbit) :)
     
  16. maikhorst

    maikhorst Neuer User

    Registriert seit:
    23 Sep. 2005
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    bei mir auch. vorher waren es 6080kbit jetzt sind es 8096kbit.

    Ich kann trotzdem nur DSL3000 bekommen :(
     
  17. maikhorst

    maikhorst Neuer User

    Registriert seit:
    23 Sep. 2005
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    jetzt kann sich die box nicht mehr anmelden "Anmeldung der Internetrufnummer 492563xxxx ist gescheitert. Fehlergrund: Gegenstelle antwortet nicht. Zeitüberschreitung
     
  18. gunter22

    gunter22 Neuer User

    Registriert seit:
    2 Juni 2005
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Die 85er funktioniert hier gut, hat aber an meinem alten "Problem" nichts getan...
    Ich habe einen Download von 3.130 bestellt, Box zeigt ihn auch an, ich bekomme aber nur ca. 1.000. Laufen aber 3 parallel, so werden ca. 3.000 erreicht. Wo kann ich am besten dazu einen neuen Thread aufmachen?
     
  19. old_darkness

    old_darkness Neuer User

    Registriert seit:
    25 Juni 2005
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Tja,

    habe sie nun auch drauf; leider habe ich nun auch ein rauschen wieder bei Voip Telefonie. Kann das jemand bestätigen ?
    Ansonsten macht die Firmware erstmal einen soliden eindruck. Wählen aus der Anrufliste klappt (wers brauch).
     
  20. tm13

    tm13 Mitglied

    Registriert seit:
    30 Okt. 2004
    Beiträge:
    665
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    das mit qsc würde mich auch interessieren !
    weis jemand, wieso qsc ipfonie kunden das update nicht einspielen sollen
    bzw. welche probleme es da geben soll ?


    tm13
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.