.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Neue FW für die 7050 habe ich drauf !

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box tot? Recover, Firmware Up-/ Downgrade" wurde erstellt von kawamoto, 13 Mai 2005.

  1. kawamoto

    kawamoto Mitglied

    Registriert seit:
    31 Mai 2004
    Beiträge:
    524
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Speyer
    Wer hat noch das Problem das bei seiner 7050 das Menü
    " Einstellungen sichern "
    NICHT vorhanden/anwählbar/sichtbar ist ?

    Das update verlief OHNE Probleme.
    Dann suchte ich die neue Funktion.
    Aber,nix.............
    Das gibt es bei mir nicht ?
     
  2. powermac

    powermac Guest

    Ist die Box eventuell "gebrandet"?
     
  3. staubsauger-nono

    staubsauger-nono Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    27 Apr. 2005
    Beiträge:
    1,516
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    48°42'5",11°00'44"
    Meine Box ist von 1&1, ich habe den Punkt "Einstellungen sichern" auch nicht. :cry:
    Das wäre ja ein starkes Stück, wenn ich, nur weil ich nicht "original" AVM gekauft habe, von solchen wichtigen Einstellungen ausgesperrt werde. :evil:

    Gruß
    Klaus
     
  4. www_wolfgang

    www_wolfgang Mitglied

    Registriert seit:
    3 Mai 2005
    Beiträge:
    242
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Bei mir fehlt dieser Menüpunkt auch.
    Ansonsten läuft bisher alles bestens (2 Std)
     
  5. kawamoto

    kawamoto Mitglied

    Registriert seit:
    31 Mai 2004
    Beiträge:
    524
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Speyer
    Meine Box ist von Schlund + Partner.

    Außer das ich diesen Punkt NICHT finde, läuft bei mir auch alles ohne
    irgendwelche Probleme. Auch der So-Bus !!!

    Dann bin ich mal gespannt was sich AVM dazu einfallen läßt , dass nicht
    bei allen die FW GLEICH ist :mrgreen:
     
  6. CyberKing2k

    CyberKing2k Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    5 Juni 2004
    Beiträge:
    1,034
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Beruf:
    FA / AE
    Ort:
    Berlin-Friedrichshain
    wie kommst du darauf, dass es solche funktion geben soll :?:
     
  7. kawamoto

    kawamoto Mitglied

    Registriert seit:
    31 Mai 2004
    Beiträge:
    524
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Speyer
  8. kawamoto

    kawamoto Mitglied

    Registriert seit:
    31 Mai 2004
    Beiträge:
    524
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Speyer
  9. goofi

    goofi Mitglied

    Registriert seit:
    5 Juni 2004
    Beiträge:
    242
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Mit den Einstellungen sichern, verstehe wer will. Bei mir ist es auch nicht vorhanden. Ansonsten habe ich keine Mängel zu vermelden.
    Die Daten meiner DLD sind:
    13.05.2005 16:02 3.911.680 fritz.box_fon_wlan_7050.14.03.61.image
    Produkt: FRITZ!Box Fon WLAN 7050
    Version: 14.03.61
    Build: 05.05.13
    Wer hat die Sicherunsfunktion?
    Welche Datei ist dies?
    Kannst Du sie bitte ins Netz stellen?
     
  10. Mr-Fly

    Mr-Fly Mitglied

    Registriert seit:
    22 Feb. 2005
    Beiträge:
    333
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    es haengt wohl wirklich mit dem branding zusammen.
    Wenn die box nicht gebranded ist, ist der menüpunkt da.
    Wenn sie gebranded ist dann eben nicht.
    keine ahnung warum das so ist.
    Ungebranded gefaellt mir die box eh besser :)
     
  11. kawamoto

    kawamoto Mitglied

    Registriert seit:
    31 Mai 2004
    Beiträge:
    524
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Speyer
  12. Bino05

    Bino05 Neuer User

    Registriert seit:
    21 Mai 2005
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo

    Bin neu hier und habe gestern meine Fritz!Box Fon aus ebay bekommen, das teil ist eine Freenet Edition und habe die erfolgreich ent-brandet (ist das erste Model ohne S0 Bus)

    Ich finde die funktion zum sichern der einstellungen garnicht, geht das nur bei der 7050 ??

    könnte die funktion echt gut gebrauchen, achja als Firmware ist die 06.03.37

    ansonsten funzt das teil bestens an meinen Arcor Anschluss, einfach kinderleicht zu installieren
     
  13. RudatNet

    RudatNet IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    25 Jan. 2005
    Beiträge:
    15,064
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    DSL- und Internet-Service
    Ort:
    Duisburg
    Wie du schon richtig vermutest, sind die Firmwaren der unterschiedlichen Baureihen der FBF nicht kompatibel. Und bei der "alten" Box gab es diesen Punkt nie. :(

    Aber man sollte die Hoffnung nie aufgeben.
    Features für die "neue" Box, werden oft bei Übertragbarkeit auch später in einem FW-Update für ältere Generationen implementiert.
     
  14. MaGa

    MaGa Neuer User

    Registriert seit:
    13 März 2005
    Beiträge:
    88
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
  15. clueless

    clueless Mitglied

    Registriert seit:
    7 Mai 2005
    Beiträge:
    243
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Die Buddyliste gibts schon noch, aber sie funktioniert (jedenfalls bei mir) nicht. Guckst Du hier.
     
  16. kawamoto

    kawamoto Mitglied

    Registriert seit:
    31 Mai 2004
    Beiträge:
    524
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Speyer
    Bei mir ist die Liste auch vorhanden, und funktioniert auch NICHT...!