.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Neue FW für die 7050 seit heute nacht auf dem AVM Server

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box Fon mit internem ISDN-S0-Bus" wurde erstellt von kawamoto, 17 Juni 2005.

  1. kawamoto

    kawamoto Mitglied

    Registriert seit:
    31 Mai 2004
    Beiträge:
    524
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Speyer
    So, es ist soweit!
    Die FW steht seit heute Nacht auf dem Server . :)

    Produkt : FRITZ!Box Fon WLAN 7050
    Version : 14.03.66
    Build : 05.06.16
    Sprache : deutsch

    Neue Features :
    - Export/Import der Einstellungen
    - Unterstützung für ISDN-Dienstekennung "Daten" am S0-NT
    - Weitere Anbietervorwahlen für die Wahlregln
    - Interoperabilität zu bestimmten ISDN-TK-Anlage optimiert
     
  2. paloema

    paloema Mitglied

    Registriert seit:
    18 Sep. 2004
    Beiträge:
    222
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Und da waren sie wieder, meine drei Probleme... ;-)

    Aufspielen oder nicht?
     
  3. sphings

    sphings Mitglied

    Registriert seit:
    3 Okt. 2004
    Beiträge:
    522
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
  4. ShiftedWorlds

    ShiftedWorlds Neuer User

    Registriert seit:
    24 März 2005
    Beiträge:
    141
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Schade und immer noch kein WDS

    ...und immer noch kein WDS :( , dabei sollte doch gerade das auch AVM wichtig sein , haben sie doch so weniger gemoddete Boxen im Feld :roll:
     
  5. www_wolfgang

    www_wolfgang Mitglied

    Registriert seit:
    3 Mai 2005
    Beiträge:
    242
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Re: Schade und immer noch kein WDS

    Was glaubst du denn, wieviel % (oder besser 0/00) der FBF-user wissen oder sich darum interessieren, was ein WDS ist ...
     
  6. Matthy

    Matthy Mitglied

    Registriert seit:
    23 Feb. 2005
    Beiträge:
    262
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Re: Schade und immer noch kein WDS

    Wieso denn das? Oder meinst du einen Hardware-Mod der Antenne, um die Reichweite zu erhöhen??
     
  7. kawamoto

    kawamoto Mitglied

    Registriert seit:
    31 Mai 2004
    Beiträge:
    524
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Speyer
    @www_wolfgang

    Also ganz ehrlich,

    ich weiß es auch nicht ! :oops:

    Kannst Du mal kurz erklären :doof:

    P.S.: Die neu FW läuft gut und stabil :rock:
     
  8. tjobbe

    tjobbe Mitglied

    Registriert seit:
    5 Mai 2005
    Beiträge:
    404
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    IT Consultant (B2B)
    Re: Schade und immer noch kein WDS

    also Interfaces sind schon in der ar7.cfg drin (wdsup0 und wdsdw0-3).. die haben mir nämlich beim Upgrade echte probleme bereitet...

    Cheers, Tjobbe
     
  9. Wisi

    Wisi Neuer User

    Registriert seit:
    2 Mai 2005
    Beiträge:
    109
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hab jetzt mal meine gemoddete fritzbox 7050 upgedated -> lief einwandfrei durch und auch voip funktioniert wieder

    scheint zu passen
     
  10. PLL2112

    PLL2112 Neuer User

    Registriert seit:
    23 Mai 2005
    Beiträge:
    184
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
  11. Teufel323

    Teufel323 Neuer User

    Registriert seit:
    13 Mai 2005
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi

    Bin mit der neue Firmeware garnicht zufrieden mehr Fehler als vorher;-( Ich hab ein Isdn Telefon Cx340 Schnurlos und telefoniere über das Internet. Leider wenn ich das Gespräch auflege dann wird die Verbindung ca nach 1 Minute erst aufgelegt ist total ätzend.Es wird ein Anruf signaliesiert kommt nicht rein. Problem besteht nur am S0 Bus. Die Box ist für Analog schon gut aber Isdn kann man echt knicken. Die ewige Basis Verluste sind auch schon traurig. Die Box ist sein Geld echt nicht wert.

    Teufel323