.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Neue FW für FB 5050 / 7050 14.03.89

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box tot? Recover, Firmware Up-/ Downgrade" wurde erstellt von Flashlight, 7 Nov. 2005.

  1. Flashlight

    Flashlight Mitglied

    Registriert seit:
    4 Jan. 2005
    Beiträge:
    217
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Liste der Änderungen in 14.03.89
    - Kurzzeitig falsche Uhrzeit nach dem Neustart behoben
    - Stabilität bei ISDN-Datenverbindungen verbessert

    Link: hier
     
  2. DM41

    DM41 Moderator
    Forum-Mitarbeiter

    Registriert seit:
    26 Apr. 2005
    Beiträge:
    7,124
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    Niederrhein
    Hab mich gerade schon gewundert, dass die auf dem FTP liegt und es hier noch keiner gepostet hat.
     
  3. lamgo

    lamgo Mitglied

    Registriert seit:
    30 Sep. 2005
    Beiträge:
    241
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Gemeinde!

    Habe den Update drauf und Box läuft ohne Probleme, selbst die Uhrzeit stimmt :wink: .

    Die AVMs testen schlecht, oder sind schneller als die Feuerwehr.

    Nehmen wir mal das letztere an.

    Gruß
    lamgo
     
  4. mackegt

    mackegt Neuer User

    Registriert seit:
    17 Juni 2005
    Beiträge:
    187
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Habe sie schon drauf,scheint alles zu funktionieren.
     
  5. Wid@r

    Wid@r Neuer User

    Registriert seit:
    12 Okt. 2005
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo, ich bin auf der Suche nach der aktuellen Fw für die alte Fritz box fon wlan, hat mir jemand nen link?
     
  6. erik

    erik IPPF-Promi

    Registriert seit:
    30 Nov. 2004
    Beiträge:
    4,499
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    38
  7. smileyman

    smileyman Mitglied

    Registriert seit:
    1 Apr. 2005
    Beiträge:
    586
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Augsburg
    Habe sie auch gerade mal geflasht.
    Allerdings habe ich bei der 89 genau das selbe Problem wie damals beim Update von 85 auf 86: Die Synchronisation klappt nicht einwandfrei.
    Es werden somit nur Leitungswerte unter den maximalen ausgehandelt.

    OK, meine Leitung ist nicht wirklich so optimal geeignet, dennoch schaffe ich mir der 85er und 88er Firmware 1044/261 kBit/s.
    Die 86er und 89er synchronisieren nur weit darunter. - Zwar verändert ein Neustart die Synchronisationswerte, dennoch schaffe ich den Maximalwert nicht.

    --> Fazit: Ich habe wieder auf die 88er downgegradet. ;-)
     
  8. VoipBasti

    VoipBasti Mitglied

    Registriert seit:
    16 Apr. 2005
    Beiträge:
    618
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Hamm
    Bei mir gab es gerade schon das erste Problem... :(
    Ein Anruf kam rein, aber der Anrufer hörte kein "Tuten"... Als ich abnahm habe ich mich selbst gehört und der Anrufer hörte mich nicht.
    (Das stellte sich in einem anschließenden Handy-Handytelefonat heraus. OT: "Basti, bastelst Du schon wieder?" ;) )
    Hardwaremäßig habe ich nichts verändert.
    Hoffe, dass es ein einmaliges Problem war. Bei einem erneuten Test über mein Handy hat es dann geklappt.
    Problem ist nie zuvor aufgetreten. Trotzdem kann es natürlich ein Zufall sein.
     
  9. TheCelt

    TheCelt Neuer User

    Registriert seit:
    2 Mai 2005
    Beiträge:
    112
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    die box selber zeigt das update auch noch nicht an.
    cya
     
  10. buercop

    buercop Neuer User

    Registriert seit:
    10 Okt. 2005
    Beiträge:
    146
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Update drauf, wird auch angezeigt. Bislang keine Fehlfunktionen (mit den hatte ich bislang auch kaum zu kämpfen). :)
     
  11. TheCelt

    TheCelt Neuer User

    Registriert seit:
    2 Mai 2005
    Beiträge:
    112
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    inzwischen zeigt das startcenter auch ein update an, aber ein update auf 85? klickt man drauf, kommt man aber zur 89er version. komisch auch, dass das 88er nicht angezeigt wurde.
    cya
     
  12. buercop

    buercop Neuer User

    Registriert seit:
    10 Okt. 2005
    Beiträge:
    146
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hmm, scheint aber an Deiner Box zu liegen. Bei mir wurde im Startcenter sowohl die 88er als auch die 89er korrekt installiert und angezeigt.
     
  13. jonni

    jonni Neuer User

    Registriert seit:
    8 Aug. 2005
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Kurz gezuckt, dann doch ein update ;)

    Eigentlich war ich glücklich, dass die Fritz!Box seit 7 Tagen durchgelaufen ist und ich immer noch telefonieren konnte ....

    Aber ich konnte dann doch nicht anders: Auf .89 upgedatet (<- merken für Unwort-2005-award)
    Bislang habe ich (ausser der Versionsnummer) keine Veränderungen gemerkt.
    Mal abwarten ...

    Jonni
     
  14. TheCelt

    TheCelt Neuer User

    Registriert seit:
    2 Mai 2005
    Beiträge:
    112
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    laut infodatei war die veränderung ja auch eher gering. upgedatet? heißt das nicht geupdatet ;)
    das mit dem startcenter ist ja komisch. gibts da auch unterschiedliche versionen? ich seh gerade ich hab noch die 1.00.00
    cya
     
  15. Sydney

    Sydney Neuer User

    Registriert seit:
    6 Nov. 2005
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    @dm41
    Soso.. schnell den Topic umbenannt.. und mir 'nen :alt: verpasst, weil's mit dem alten Titel nicht sofort erkennbar war :doktor:

    ;) ;) ;) ;) :bier:
     
  16. johnnyt

    johnnyt Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    24 Mai 2004
    Beiträge:
    1,272
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Beruf:
    Jurist, Diplom Wirtschaftsinformatiker
    Ort:
    Switzerland
    hallo@all!

    habe mit der 89'er auch ein problem.

    konnte vorher trotz nicht vorhandener wahlregel (will sagen, daß alle gespräche mit 0 per wahlregel über 1&1 rausgehen etc siehe unten) durch einfaches wählen der ortsnetzrufnummer ohne vorwahl über 1&1 im gleichen ort anrufen.

    wenn ich jetzt aber nur die nummer ohne vorwahl wähle, versucht er zu verbinden und bricht nach einiger zeit ab um anschließen über meine fallback kabel bw line zu verbinden.

    komischerweise habe ich im log folgendes stehen

    .was irgendwie gar keinen sinn macht, da dus.net nur mein zweiter voip anbieter ist und auch keine wahlregel auf diesen hinweist. zudem ist bei isdn endgeräten 1&1 als hauptrufnummer eingestellt.

    kann mir das irgendwie nicht erklären?! wie gesagt hat es vorher mit selbigen einstellungen funktioniert...

    oder habe ich da was von der funktion falsch verstanden? dachte, dass das extra so gewollt war, dass abgehend über 1&1 die ortsvorwahlen ergänzt werden.

    EDIT wenn ich die vorwahl mitwähle, geht das gespräch wie gewollt laut wahlregel über 1&1 raus. haben die da in der letzten firmware was geändert? oder warum geht der weg ohne vorwahl nicht mehr? kann das jemand so bestätigen?

    so long&greetz

    JohnnyT
     
  17. mega

    mega IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    30 Apr. 2005
    Beiträge:
    11,154
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    Münster (NRW)
    Mit der heute neuen FW klappt es jetz, über den internen S0 ISDN-Datenverbindungen zu machen (mit Gigaset CL4Simpad an Gigaset SLx740). Hat aber noch immer einen kleinen Bug: Die Festnetz-LED leuchtet dabei nicht.

    Fehlt nur noch eine 'Provider-Funktion': man kann sich per ISDN oder Modem an der Fritz einwählen (von intern) und kommt durch die Fritz aufs DSL-Internet.
     
  18. ma4

    ma4 Neuer User

    Registriert seit:
    14 Okt. 2005
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    also ich hab mit dem .89er ein sehr merkwürdiges problem... ich kann nicht mehr telefonieren. leitung ist tot.
    unter dem punkt "isdn-endgeräte" erscheint in der liste
    Festnetz: err
    Festnetz: err
    Festnetz: err
    Festnetz: err
    Festnetz: err
    Festnetz: err
    Festnetz: err
    Festnetz: err
    Festnetz: err
    Festnetz: err

    kann ich auch nicht editieren, wenn ich das tue, stehen diese "err" wieder drin...

    hat einer ne idee?
     
  19. ma4

    ma4 Neuer User

    Registriert seit:
    14 Okt. 2005
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    ok, was auch immer das war, der fehler ist behoben...
    ka wie sich das eingeschlichen hat, anscheinend gab es nen problem mit dem telefond, wohl in verbindung mit dem callmessage-script. das hab ich direkt mal runtergekickt.
     
  20. mcjazzman

    mcjazzman Neuer User

    Registriert seit:
    31 Okt. 2005
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    wie sieht es eigentlich mit der portfreigabe aus? kann ich nun ports auf 192.168.179.1 freigeben? damit ich übers internet meine box managen kann.

    würde mich über berichte freuen.

    lg

    mcjazzman