Neue Labor FRITZ!Box 7270 Neueste DSL-Technologie Version XX.04.99-15852 vom 04.12.09

Status
Für weitere Antworten geschlossen.

Wotan-Box

IPPF-Promi
Mitglied seit
14 Jan 2008
Beiträge
3,490
Punkte für Reaktionen
47
Punkte
48
Verbesserungen in der Version 54.04.99-15852

DSL-Detaileinstellungen wieder möglich
 

shorsh

Neuer User
Mitglied seit
16 Jun 2009
Beiträge
9
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
DSL-Version
1.52.41.01

kann aber keinerlei DSL-Einstellungen :X wenn ich übernehmen klicke, kommt kurz "blabla vor downgrade settings zurücksetzen blabla" und dann kann ich nur "ok" klicken. Danach verbindet dsl nicht neu (wie normalerweise), und wenn ich nen anderen menupunkt anklick und dann wieder auf dsl-esintellungen, is wieder alles standard. fail.
 

9.9-pro

Neuer User
Mitglied seit
23 Jan 2006
Beiträge
90
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
6
bei mir werden die Einstellungen auch nicht übernommen
 

Germane

Neuer User
Mitglied seit
7 Mai 2006
Beiträge
36
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
6
ebenso nicht.
 

saber2003

Mitglied
Mitglied seit
16 Feb 2008
Beiträge
208
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
16
dito kann es auch bestätigen.

ich glaub die jungs von avm haben zu oft in die glühweintassen die letzen tage geschaut, seht alleine das problem mit den "unbekannten" rufnummer.
 

stronzo46

Mitglied
Mitglied seit
31 Dez 2007
Beiträge
485
Punkte für Reaktionen
3
Punkte
18
Geil ich dachte schon endlich wieder Detaileinstellungen beim DSL, aber wenn ich das hier lese....Was macht AVM? Gestern ne Labor für das Vorabrelease, heute eine Neue und eine DSL Labor....Eine FW FLUT!:) Vielleicht sollen beide in das neue Release einfließen, wäre bezüglich DSL sehr schön! Aber die jetzt laden bringt keine Punkte meint Ihr?
 

pru79

Mitglied
Mitglied seit
7 Mrz 2007
Beiträge
599
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Die Funktionen der detaillierten DSL Einstellungen werden mit Sicherheit nie in eine Finale Fw einfließen,
aber das wurde hier im Forum schon sehr oft diskutiert ;).
 

stronzo46

Mitglied
Mitglied seit
31 Dez 2007
Beiträge
485
Punkte für Reaktionen
3
Punkte
18
Wieso testet man das dann?:( Ist doch sinnlos! Den Schiebregler find ich blöd.
 

trakker

Neuer User
Mitglied seit
29 Jan 2009
Beiträge
16
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
das heisst, man kann sich den wechsel sparen ?
hat sich überhaupt etwas verbessert bzw. verändert ?
ich hatte die hoffnung, dass man den dsl treiber noch ein bisschen verbessert.

kann man gleich als feedback an avm geben.....
 

stronzo46

Mitglied
Mitglied seit
31 Dez 2007
Beiträge
485
Punkte für Reaktionen
3
Punkte
18
Und dazu gleich, dass die DSL Einstellungen mal in ein Release gehört!
 

digi-daddler

Mitglied
Mitglied seit
3 Nov 2004
Beiträge
270
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
16
Wieso testet man das dann?:( Ist doch sinnlos! Den Schiebregler find ich blöd.

hehe, weil die bei AVM nicht bloed sind.
Als Laborversion muessen sie kein Support geben, bekommen aber von uns experimentierfreudigen Benutzern Rueckmeldungen, wie gut oder schlecht die neuen DSL-Einstellungen laufen.
Und glaub mir: das kann man nicht einfach implementieren und gut ist; wie die Treiber unter unterschiedlichsten Bedingungen im freien Feld laufen kann man nur per breiter Statistik absichern...
 

trakker

Neuer User
Mitglied seit
29 Jan 2009
Beiträge
16
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
die rückmeldung das der dsl treiber in den release soll, habe ich schon gemailt.
und das sollte man auch an den avm-vertrieb mailen.je mehr rückmeldungen, um so eher sieht man auch die notwendigkeit.

gab es überhaupt eine funktionale änderung dieser labor version ?
 

pru79

Mitglied
Mitglied seit
7 Mrz 2007
Beiträge
599
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Nein, weil es sich in der Regel bei so einer DSL Labor immer um eine aktuelle Finale handelt,
die zusätzlich eine Möglichkeit bietet, den DSL Anschluss zu optimieren. Mehr nicht.

Ist aber auch anhand des Changelog zu erkennen.
 

stronzo46

Mitglied
Mitglied seit
31 Dez 2007
Beiträge
485
Punkte für Reaktionen
3
Punkte
18
Soso....Hmm also können das noch mehr bestätigen, dass sich bei den Einstellungen nichts tut? Ist der Schieberegler eigentlich jetzt wieder raus und alles manuell? Ich überlge gerade, ob ichs draufmachen, oder morgen noch ein update kommt!;)
 

pru79

Mitglied
Mitglied seit
7 Mrz 2007
Beiträge
599
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Tja dann lese Dir einfach nochmal Beitrag 1 durch. Die Frage hättest Du nicht stellen brauchen ;).
 

9.9-pro

Neuer User
Mitglied seit
23 Jan 2006
Beiträge
90
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
6
Schieberegler ist raus normalerweise kann jetzt alles wieder Manuel eingegeben werden, nur das geht halt nicht weil er es nicht übernimmt
 

Willly

Neuer User
Mitglied seit
16 Jul 2006
Beiträge
102
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
die rückmeldung das der dsl treiber in den release soll, habe ich schon gemailt.
und das sollte man auch an den avm-vertrieb mailen.je mehr rückmeldungen, um so eher sieht man auch die notwendigkeit.

Ich habe gerade auch gemailt, finde die Version auch Super. Keine Probleme mehr. Ich hoffe sie fließt in die Releaseversion ein.
 

stronzo46

Mitglied
Mitglied seit
31 Dez 2007
Beiträge
485
Punkte für Reaktionen
3
Punkte
18
Nunja pru79, der Eine schreibt, dass die Version super ist und in ein Release einfließen soll, der Andere schreibt, dass die Box auf die manuellen Einstellungen nicht reagiert? Was denn nun?:)
 

Willly

Neuer User
Mitglied seit
16 Jul 2006
Beiträge
102
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0

pru79

Mitglied
Mitglied seit
7 Mrz 2007
Beiträge
599
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
@stronzo46
Kein Problem, meine Antwort bezog sich auf Deine zweite Frage, ob denn der Schieberegler wieder raus ist.
 
Status
Für weitere Antworten geschlossen.

Statistik des Forums

Themen
239,919
Beiträge
2,135,922
Mitglieder
363,527
Neuestes Mitglied
theonlinebox
Erhalten Sie 3CX für 1 Jahr kostenlos!

Gehostet, in Ihrer privaten Cloud oder on-Premise! Ganz ohne Haken. Geben Sie Ihren Namen und Ihre E-Mail an und los geht´s:

3CX
Für diese E-Mail-Adresse besteht bereits ein 3CX-Konto. Sie werden zum Kundenportal weitergeleitet, wo Sie sich anmelden oder Ihr Passwort zurücksetzen können, falls Sie dieses vergessen haben.
oder via