.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Neue Nummer nicht erreichbar!?

Dieses Thema im Forum "1&1 VoIP" wurde erstellt von RudatNet, 6 Apr. 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. RudatNet

    RudatNet IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    25 Jan. 2005
    Beiträge:
    15,064
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    DSL- und Internet-Service
    Ort:
    Duisburg
    Meine neuen Nummern sind momentan nicht vom Festnetz und von EPlus erreichbar. :(

    Vorwahlbereich: 02064
     
  2. ginoginelli

    ginoginelli Mitglied

    Registriert seit:
    13 Okt. 2004
    Beiträge:
    229
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Komisch meine neuen sind übers Festnetz erreichbar aber nicht über VOIP.
     
  3. RudatNet

    RudatNet IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    25 Jan. 2005
    Beiträge:
    15,064
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    DSL- und Internet-Service
    Ort:
    Duisburg
    Geht wieder! :D
     
  4. ginoginelli

    ginoginelli Mitglied

    Registriert seit:
    13 Okt. 2004
    Beiträge:
    229
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0

    Heute derselbe Stand wie gestern
    Festnetz ja, VOIP nein. :evil:
     
  5. dirkdertolle

    dirkdertolle Neuer User

    Registriert seit:
    22 Sep. 2004
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    meine Voips funzen , nur kann nicht von 07195 nach 0711 voipen :rosen:
     
  6. ginoginelli

    ginoginelli Mitglied

    Registriert seit:
    13 Okt. 2004
    Beiträge:
    229
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ist totsicher ein 1und 1 Problem. :arrow:
     
  7. digitall

    digitall Neuer User

    Registriert seit:
    1 Feb. 2005
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    @RudatNet

    Was hast du gemacht damit es wieder ging? Ich habe nämlich genau das selbe Problem. Ich bin auch nicht über E+ zu erreichen, übers Festnetz gehts inzwischen.

    Danke
     
  8. RudatNet

    RudatNet IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    25 Jan. 2005
    Beiträge:
    15,064
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    DSL- und Internet-Service
    Ort:
    Duisburg
    Ich habe nichts gemacht!
    Das sind/waren Probleme bei 1&1
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.