.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Neue SIP Telefone von Siemens.

Dieses Thema im Forum "Gigaset" wurde erstellt von ·T···free·, 12 Dez. 2004.

  1. ·T···free·

    ·T···free· Neuer User

    Registriert seit:
    12 Nov. 2004
    Beiträge:
    151
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
  2. Rocky512

    Rocky512 IPPF-Promi

    Registriert seit:
    2 Mai 2004
    Beiträge:
    3,469
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Leipzig
    Code:
    Protokolle: H.450, H.323, H.225, H.235 (Security), H.245, HFA, TCP/IP, FTP, DHCP, SNMP, SNTP
    
    

    Überschrift etwas unglücklich gewählt - wenn ich nichts übersehen habe
    unterstützt es kein SIP
     
  3. rollo

    rollo IPPF-Promi

    Registriert seit:
    5 Juli 2004
    Beiträge:
    8,280
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    JO30SK
    Bitte für Links die URL Funktion benutzen!

    Ich hatte es auch irgendwo mit der Überschrift VoIP Telefone gelesen. Die Optipoint Serie ist in erster Linie zum Betrieb an Siemens Hipath Analgen konzipiert. SIP wird z.B. vom Optipoint 400 nur ansatzweise unterstützt.

    jo
     
  4. ·T···free·

    ·T···free· Neuer User

    Registriert seit:
    12 Nov. 2004
    Beiträge:
    151
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ups.
    Dann ist es zumindest sehr verwirrend, dass Siemens hier von einem "standard SIP" Telefon spricht. Der alte Link ging auf die allgemeine Produktübersicht.

    yep.
     
  5. wildzero

    wildzero Mitglied

    Registriert seit:
    5 Juli 2004
    Beiträge:
    637
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Wiesbaden
    hat jemand dazu preise gefunden?
     
  6. Morgi

    Morgi Mitglied

    Registriert seit:
    10 Juli 2004
    Beiträge:
    793
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Kommunikationselektroniker
    Ort:
    71642 Ludwigsburg
    das habe ich in anderen Threads schon gepredigt:

    SIP wird erst ab Version 2.3.40 unterstützt. (Gerüchteküche)

    alle anderen Versionen die man da findet beziehen sich auf die jeweilige Firmware passend zur jewiligen Hipath Anlage.

    Es heist also nicht dass eine Version 3.X.XX was neueres ist als 2.3.12
     
  7. traxanos

    traxanos Mitglied

    Registriert seit:
    15 Juli 2004
    Beiträge:
    486
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    naja wenn man einen asterisk server verwendet -> H.323.
    halbes sip bzw sip emuliert - LOL
     
  8. Karl23

    Karl23 Neuer User

    Registriert seit:
    8 Nov. 2004
    Beiträge:
    108
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    das Optipoint 400 gibt es mit zwei verschiedenen Firmware
    1. HFA für Anschluss an Highpath TK Anlagen
    2. Sip (ohne STUN)
    Durch Flashen kann die eine Version in die andere überführt werden.

    Verwende selbst optipoint 400 sip an asterisk keine Probleme