.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Neue Thomson TOP Set Box

Dieses Thema im Forum "IP-TV" wurde erstellt von Benzdriver, 11 Feb. 2007.

  1. Benzdriver

    Benzdriver Neuer User

    Registriert seit:
    7 Jan. 2007
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    sagt mal, kann die neue TOP Set Box von Thomson eigentlich WPA2?

    Und ist diese endlich einmal etwas schneller?

    Gruß

    Benzdriver
     
  2. Meatwad

    Meatwad Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    1 Sep. 2006
    Beiträge:
    1,587
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    es gibt eine 2. STB von thomson? hast du die? kannst du evt. bilder besorgen?

    jetzt bin ich ja mal gespannt...
     
  3. omega321

    omega321 Neuer User

    Registriert seit:
    3 Okt. 2004
    Beiträge:
    174
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Also, dass es eine neue Box geben soll habe ich schon gehört.
    Aber eine von Thomson ist schon sehr sehr seltsam.
     
  4. Benzdriver

    Benzdriver Neuer User

    Registriert seit:
    7 Jan. 2007
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Dachte die heißt

    Thomson IP1115 oder so (wird doch dauernd im eBay angeboten).

    Gruß

    Benzdriver
     
  5. omega321

    omega321 Neuer User

    Registriert seit:
    3 Okt. 2004
    Beiträge:
    174
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich glaube da verwechselst du was. Die Thomson IP1101 war die erste Set Top Box. Die jetzige ist die Telegent.

    Die du im eBay siehst ist die erste, Thomson IP 1101 Box. IP 1115 gibts nicht.
     
  6. Benzdriver

    Benzdriver Neuer User

    Registriert seit:
    7 Jan. 2007
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
  7. alldie

    alldie Neuer User

    Registriert seit:
    30 Dez. 2006
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    15666? Klingt stark nach der Telegent TG15666, oder? Ich schätzemal, die Beschreibung ist einfach falsch...
     
  8. Hans Mayer

    Hans Mayer Mitglied

    Registriert seit:
    6 Jan. 2007
    Beiträge:
    256
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    nach dem bild zu urteilen sieht es auch stark nach der Telegent aus, aber das könnte eben genauso falsch sein wie die beschreibung...

    mfg
    hans
     
  9. jojo1234

    jojo1234 Mitglied

    Registriert seit:
    18 Okt. 2006
    Beiträge:
    395
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Im Text wird sogar die Abkürzung TG erwähnt. Der Meistbietende wird sich sicher freuen wenn er die Box erhält...
     
  10. misama

    misama Neuer User

    Registriert seit:
    7 Dez. 2006
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich habe ihn/sie mal darauf hingewiesen.

    MfG Michael
     
  11. omega321

    omega321 Neuer User

    Registriert seit:
    3 Okt. 2004
    Beiträge:
    174
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Also Leute.. es ist die Telegent, die Nummer 15666 ist auch auf einem Lieferschein drauf. Habe meinen bevor ich den Müll zu denen wieder zurück geschickt habe eingescannt.