.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Neue VB Soft Version verfügbar!

Dieses Thema im Forum "Dellmont (vormals Betamax.com/Finarea)" wurde erstellt von susanne, 23 Sep. 2005.

  1. susanne

    susanne Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    23 Dez. 2004
    Beiträge:
    1,861
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    :D
     
  2. Netview

    Netview IPPF-Promi

    Registriert seit:
    1 Apr. 2004
    Beiträge:
    3,366
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Beruf:
    Dipl.-Inf.
    Ort:
    Westerwald
    Die benutzt nur keiner :mrgreen:
     
  3. susanne

    susanne Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    23 Dez. 2004
    Beiträge:
    1,861
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ja, warum?
     
  4. Rovin

    Rovin Mitglied

    Registriert seit:
    8 Jan. 2005
    Beiträge:
    343
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Na ja, wir benutzen voipbuster lieber mit der FBF, nicht wahr? :wink:
     
  5. Netview

    Netview IPPF-Promi

    Registriert seit:
    1 Apr. 2004
    Beiträge:
    3,366
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Beruf:
    Dipl.-Inf.
    Ort:
    Westerwald
    ... oder asterisk (SIP od. IAX2) :)
     
  6. susanne

    susanne Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    23 Dez. 2004
    Beiträge:
    1,861
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Und ich mit beiden. :D

    Die neue Soft sollte man sich aber trotzdem mal anschauen, hat viele Neuerungen.
     
  7. rollo

    rollo IPPF-Promi

    Registriert seit:
    5 Juli 2004
    Beiträge:
    8,266
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    JO30SK
    Spontan fällt mir auf, das CLIR jetzt angeboten wird, wenn auch etwas versteckt. Da muss ich doch mal tracen, wie die das machen, dann kann mein * das vielleicht auch bald ;)

    jo

    Edit: Man kann keine (user)Namen mehr wählen :(
     
  8. DM41

    DM41 Moderator
    Forum-Mitarbeiter

    Registriert seit:
    26 Apr. 2005
    Beiträge:
    7,111
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    Niederrhein
    Das erscheint, wenn ich eine Nummer ohne 0049 über die Software wähle.

    Ich habe mein Profil akualisiert bzw. hatte auch vorher schon Germany eingetragen auf der Homepage von VB. Funktioniert bei jemandem diese Funktion, so dass man 0049 über die Software nicht mehr vorwählen muss?

    Optimal wäre natürlich, wenn diese Einstellung direkt im Account gespeichert würde, so dass man 0049 auch von SIP/IAX2-Geräten aus nicht mehr vorwählen müsste.
     
  9. susanne

    susanne Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    23 Dez. 2004
    Beiträge:
    1,861
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Karsten, nein, bei mir funktioniert diese Funktion ebenfalls (noch) nicht.

    @rollo,

    wo ist die CLIR Fkt. ?

    @all,

    Wer hat schon irgendwo dt. Sprachfiles gefunden?
     
  10. rollo

    rollo IPPF-Promi

    Registriert seit:
    5 Juli 2004
    Beiträge:
    8,266
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    JO30SK
    CLIR wird im profil rechts oben aktiviert bzw. deaktiviert.

    Sprache kann man zwar einstellen, wird aber nicht übernommen. Ein französisches Sprachfile habe ich von NetAppel, das wird aber auch nicht geschluckt.

    jo
     
  11. susanne

    susanne Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    23 Dez. 2004
    Beiträge:
    1,861
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Obebdrüber steht bei dir bestimmt eine Nummer drin, weil du ja bestimmt einen "alten" Account hast, oder?
     
  12. rollo

    rollo IPPF-Promi

    Registriert seit:
    5 Juli 2004
    Beiträge:
    8,266
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    JO30SK
    Tja, wer keine Nummer hat, kann sie auch nicht unterdrücken ;)


    Habe mit Ethereal übrigens auf die Schnelle nicht rausbekommen wie das technisch gemacht wird :(

    jo
     
  13. mellerhannes

    mellerhannes Mitglied

    Registriert seit:
    1 Feb. 2005
    Beiträge:
    284
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Münzenberg (Hessen)
    Und leider kann man die Nummer nicht ändern :roll:
     
  14. susanne

    susanne Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    23 Dez. 2004
    Beiträge:
    1,861
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
     
  15. rollo

    rollo IPPF-Promi

    Registriert seit:
    5 Juli 2004
    Beiträge:
    8,266
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    JO30SK
    Wo klingelt es denn, wenn Du die Nummer von einem anderen Telefon anrufst?

    jo
     
  16. susanne

    susanne Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    23 Dez. 2004
    Beiträge:
    1,861
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Nicht probiert, die Nummer sieht aus, wie von einer Insel ... wenn du verstehst was ich meine. ;)

    Ist eine 00801000XXXX, und bleibt auch nach einem erneuten einloggen gleich.

    Edit: Übrigens wird eine Nummer nur bei aufgeladenen Konten angezeigt.
     
  17. CyberKing2k

    CyberKing2k Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    5 Juni 2004
    Beiträge:
    1,034
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Beruf:
    FA / AE
    Ort:
    Berlin-Friedrichshain
    hat jemand schon das Change Passwort probiert?