.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Neue Webseite: Bitte mal kommentieren.

Dieses Thema im Forum "PURtel" wurde erstellt von PURtel.com, 4 Okt. 2004.

  1. PURtel.com

    PURtel.com Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    1 Mai 2004
    Beiträge:
    1,420
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo VoIP-Gemeinde,

    PURtel.com ist soeben mit einem neuen "Gesicht" online gegangen. Die Tests in der letzten "PC-Connect" mit einem "mangelhaft" für die Bedienung der Webseite haben uns dazu veranlasst, unser Gesamtkonzept gründlich zu überarbeiten. Die PC-Connect meinte: "PURtel ist nur etwas für Profis". Das wollten wir ändern.

    Auch haben wir die meisten "roten Punkte" im Testergebnis bereits erledigt.

    Der nächste Test kommt bestimmt, da wollen wir diesmal richtig gut abschneiden.

    Was ist eurer Meinung nach an der Umsetzung nicht gelungen, oder was können wir besser machen?

    Vielen Dank für eure Mithilfe

    Beste Grüße

    Volker Goudschmidt

    Die Seite ist unter http://PURtel.com
     
  2. kossy

    kossy Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    24 Apr. 2004
    Beiträge:
    1,654
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Berlin
    Sieht auf Anhieb sehr gelungen aus!
    Glückwunsch!
    Die Website macht jetzt einen professionellen Eindruck.
    Aber die Dame auf der Hauptseite kommt mir irgendwie bekannt vor.
    Ist doch wohl nicht kopiert? ;-)

    Edit:
    Nur gibt es wieder Probleme mit dem Firefox-Browser.
    Nach dem Einloggen kommt nach Anklicken eines Menü-Punktes immer wieder der Bildschirm zur Eingabe von Benutzernamen und Passwort!
     
  3. betateilchen

    betateilchen Grandstream-Guru

    Registriert seit:
    30 Juni 2004
    Beiträge:
    12,882
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    am Letzenberg
    Der erste Anbieter, der eine echte Grundgebühr in einem Premium-Tarif verlangt ...
     
  4. Robinson

    Robinson Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    24 März 2004
    Beiträge:
    1,751
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Wismar
    Endlich ist dieses Schwein weg :)
     
  5. PURtel.com

    PURtel.com Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    1 Mai 2004
    Beiträge:
    1,420
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ja, - aber dafür gibts deutschlandweit für 1 Cent/min im SEKUNDENTAKT!!! USA 1,5 Cent...

    @Kossy:

    Versuche mal http://PURtel.at ob es dort auch diese Probleme gibt. Ich werde anschließend das dann auch auf der .com einbauen.
     
  6. andreas

    andreas Mitglied

    Registriert seit:
    29 März 2004
    Beiträge:
    485
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Erster Eindruck ist gut. Ich hab die Angaben über die SIP-Einstellungen (Server, Port, etc...) nicht gefunden und die Angaben für meinen Account hätte ich nie unter "Telefon" vermutet.

    Edit:
    Beim Aufrufen der Hauptseite:
    "Problem mit dieser Webseite......
    Zeile 152
    Zeichen 1
    Zugriff verweigert
    ...hardwarescroller.php"
     
  7. muck27

    muck27 Mitglied

    Registriert seit:
    5 Aug. 2004
    Beiträge:
    226
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Schaut um Welten besser aus als vorher!!!

    Seriös und professionell
     
  8. muck27

    muck27 Mitglied

    Registriert seit:
    5 Aug. 2004
    Beiträge:
    226
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Was ist denn unter einer kostenlosen Online-Telefonanlage zu verstehen?

    Vieleicht werde ich mir ja doch mal einen free account einrichten

    Weicht zwar etwas von der Eingangsfrage ab, aber die Mobilpreise find ich happig! Preise für Deutschland-Festnetz konnte ich jetzt in der Eile nicht finden....
     
  9. PURtel.com

    PURtel.com Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    1 Mai 2004
    Beiträge:
    1,420
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Die Punkte mal der Reihe nach...

    Wie wäre das Sinnvoller zu bezeichnen?
    Wie wäre es mit einem Hauptmenüpunkt

    "Telefonclient"

    und den Unterpunkten

    - Zugangsdaten (Hier due Zugangsdaten rein)
    - Verbindungsart (Hier die IP und Protokoll)
    - Asterisk-Konfig (Hier der Host und der Port für Asterisk)
    - ENUM (aktivieren und deaktivieren des lookups)

    ...und der Multiaccount gehört natürlich in das Menü "Internetlogin".

    Welcher Browser gibt Dir diese Fehlermeldung? Weder im IE noch im Firefox habe ich das... :(

    Dieses Problem habe ich nun ein für allemal beseitigt! Habe mir einen Firefox installiert. Feines Teil! Leider zeigt er im Hardwarescroller nicht die Fliesseffekte, und den Tarifscroller zeigt er gleich garnicht. Muss mal schauen, was ich da machen kann...

    [Edit]: Ui... - an die URL angehangene Variablen interpretiert er auch nicht, der Firefox??? ( url=http://PURtel.com/user_preise.php?action=go&ziel=1 )

    Das ist unser "Eventmanager" in dem Du einstellen kannst, wohin welche Rufnummer wann geleitet werden soll. Dieser wird in den nächsten Tagen drastisch erweitert.

    Findest Du eigentlich sofort im Tarifscroller, oder unter Tarife oben im Menü.
     
  10. muck27

    muck27 Mitglied

    Registriert seit:
    5 Aug. 2004
    Beiträge:
    226
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Naja aber halt nur sämtliche Mobil-Vorwahlen, 0800 und 018x... oder bin ich blind???
     
  11. PURtel.com

    PURtel.com Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    1 Mai 2004
    Beiträge:
    1,420
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ahhh, - jetzt...

    Und der Firefox kann natürlich auch angehangene Variablen...

    http://PURtel.com/user_preise.php?action=go&ziel=1
     
  12. muck27

    muck27 Mitglied

    Registriert seit:
    5 Aug. 2004
    Beiträge:
    226
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    merci :wink:
     
  13. voodoobaby

    voodoobaby Guest

    mein firefox hat beim ersten testen des tariffinders die deutschlandfestnetztarife auch nicht preisgegeben - beim zweiten versuch dann aber doch !!!
     
  14. PURtel.com

    PURtel.com Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    1 Mai 2004
    Beiträge:
    1,420
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    18 Cent/min in die D-Netze im SEKUNDENTAKT findest Du happig? Wo gibt es das denn sonst noch im VoIP-Bereich?
     
  15. Clemens

    Clemens Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    1 Apr. 2004
    Beiträge:
    1,496
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Feedback von mir :) Eure Seite ist prima und funktioniert mit Opera/7.54 (X11; Linux i686; U) [de] ausgezeichnet :D
     
  16. der_Gersthofer

    der_Gersthofer Admin-Team

    Registriert seit:
    17 Apr. 2004
    Beiträge:
    3,585
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Warum können die Länder nicht auf deutsch angegeben werden?
     
  17. betateilchen

    betateilchen Grandstream-Guru

    Registriert seit:
    30 Juni 2004
    Beiträge:
    12,882
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    am Letzenberg
    vielleicht weil ausländische PURtel Teilnehmer mit den deutschen Bezeichnungen nix anfangen könnten ?
     
  18. der_Gersthofer

    der_Gersthofer Admin-Team

    Registriert seit:
    17 Apr. 2004
    Beiträge:
    3,585
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    @betateilchen
    Und warum ist dann die übrige Homepageseite nur auf deutsch? Vor allem sind die Länder teilweise in deutsch (Deutschland, Frankreich, Österreich, Italien) / teilweise in englisch. Logik steckt da keine drin
     
  19. betateilchen

    betateilchen Grandstream-Guru

    Registriert seit:
    30 Juni 2004
    Beiträge:
    12,882
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    am Letzenberg
    http://www.fb12.uni-dortmund.de/wtheorie/JPEG/LOGIK.HTM

    Welche Länder verstehst Du denn nicht ? Wir finden bestimmt jemanden, der Dir mit einer Übersetzung weiterhelfen kann :wink:
     
  20. rollo

    rollo IPPF-Promi

    Registriert seit:
    5 Juli 2004
    Beiträge:
    8,282
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    JO30SK
    Super!

    Der optische Eindruck ist wesentlich professioneller. Die alte Seite sah ja doch sehr zusammengesucht aus.

    Ich muss mich auch nur noch einmal einloggen um an meinen Account zu kommen. Vorher klappte das erst im zweiten Schritt.

    Kann man nur sagen "Schwein gehabt" ;)

    jo