.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Neuer Netgear ATA von Sipgate

Dieses Thema im Forum "sipgate" wurde erstellt von gogosch, 30 Apr. 2005.

  1. gogosch

    gogosch Mitglied

    Registriert seit:
    7 Juni 2004
    Beiträge:
    228
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo!
    Sipgate bietet einen neuen ATA von Netgear um EUR 99,-- an. Taugt das Ding? Kann man den kaufen?
    Bei mir hat sich das hhtp-Interface meines ATA 286 seit der FW 1.0.5.23 leider verabschiedet.
    LG
    H.
     
  2. TTG

    TTG Neuer User

    Registriert seit:
    3 Mai 2005
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hi,

    würde mich auch dafür interessieren. auch die 333 freiminuten wären ein anreiz. :wink:
     
  3. supasonic

    supasonic Admin-Team

    Registriert seit:
    9 Nov. 2004
    Beiträge:
    1,924
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Gibts auch billiger - die Minuten schon mit eingerechnet.

    Gestern für ca. 70 EUR gesehen ohne Versand.
    Weiss allerdings jetzt nicht, wie es mit den Lieferzeiten aussah.
     
  4. betateilchen

    betateilchen Grandstream-Guru

    Registriert seit:
    30 Juni 2004
    Beiträge:
    12,882
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    am Letzenberg
  5. Naturekid

    Naturekid Neuer User

    Registriert seit:
    28 Apr. 2005
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi,

    ich hab das Teil und es funktioniert 1A.
    Dauert ca. 10 min zum einrichten und funktioniert prima.

    Gruß,
    Joerg
     
  6. BomBastiK

    BomBastiK Mitglied

    Registriert seit:
    2 Okt. 2004
    Beiträge:
    353
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Funktioniert es auch mit anderen Sip - Providern oder nur mit Sipgate?
     
  7. doggy

    doggy Mitglied

    Registriert seit:
    12 Jan. 2005
    Beiträge:
    258
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    na da hat sich der ebayer wohl vertan. in den fragen zum artikel steht jetzt: "Leider ist die neueste offizielle Verlautbarung von Netgear so dass bis auf weiteres die Firmware für Sipgate voreingestellt ist." Ich hab das Ding auf der Cebit gesehen und deshalb immer die Netgearseite gecheckt. Da stand von Anfang an mit dicken Buchstaben, dass die Kiste erstmal nur mit sipgate funktionieren wird. Von wegen "neueste Verlautbarung"....
     
  8. supasonic

    supasonic Admin-Team

    Registriert seit:
    9 Nov. 2004
    Beiträge:
    1,924
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ist ja auch nur 1 von 10 verfügbaren verkauft worden.

    Ausserdem sind diverse Onlineshops - wie so oft - billiger gewesen.