.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Neuer Provider SipSnip

Dieses Thema im Forum "bellSIP" wurde erstellt von Data, 10 Aug. 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Data

    Data Mitglied

    Registriert seit:
    1 Aug. 2004
    Beiträge:
    251
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
  2. rsl

    rsl Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    27 Mai 2004
    Beiträge:
    1,027
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    berlin?
    Rein preislich betrachtet zu Mobil einen Tick guenstiger, zu Festnetz einen Tick teurer als Sipgate (international).
     
  3. kossy

    kossy Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    24 Apr. 2004
    Beiträge:
    1,654
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Berlin
    Sieht alles ein wenig verspielt aus, finde ich.
    Ich dachte erst, ich bin auf einer Kinderseite gelandet!
    Macht auf mich keinen guten Eindruck, sieht eher aus wie Spielzeug.
     
  4. markbeu

    markbeu IPPF-Promi

    Registriert seit:
    4 Apr. 2004
    Beiträge:
    3,263
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Berlin
    Das muss ich dementieren, super Sprachqualitet und laeuft erstmal ohne Probs.
    Ich hab mich mal gleich fuer den Plustarif angemeldet und werde das jetzt mal ausgiebigst testen!
     
  5. ganjamen

    ganjamen Mitglied

    Registriert seit:
    6 Apr. 2004
    Beiträge:
    539
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    mhh seltsam , im impressum steht powered by bellshare.com (anscheindend der gleiche verein, zumindest gleicher inhaber)


    dort wiederum steht in der rubrik "about us"

    ich dachte immer das buddyphone von nikotel kam , zumindest linkt auch noch immer www.buddyphone.com auf nikotel.

    vielleicht weiß köhler mehr ?
     
  6. nimsip

    nimsip Neuer User

    Registriert seit:
    1 Aug. 2004
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Sieht schon arg bunt aus, das Ding... aber testen kann man's ja mal. Was mich ein bißchen stört:
    Da möchte wieder jemand neben der Dienstleistung an sich auch deren Funktionieren verkaufen...
     
  7. ganjamen

    ganjamen Mitglied

    Registriert seit:
    6 Apr. 2004
    Beiträge:
    539
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    naja ich finds ok , wenn du für etwas mehr geld support/irgendwleche garantien/service erhältst. bei den billigpreisen muss das geld doch irgendwo reinkommen....
     
  8. koehler

    koehler Forumsbundespräsident

    Registriert seit:
    10 März 2004
    Beiträge:
    895
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Unterbezahlte Voodoopuppe
    Sehe ich anders. Bandbreite kostet Geld und Leistung auch. Das der RTP Strom welcher ueber das sipsnip Relay laeuft bezahlt werden muss ist doch klar.

    Wenn andere, z. B. Nikotel, das gratis machen dann heisst das nicht dass Andere das auch so halten muessen.


    Gruss,

    Michael
     
  9. nimsip

    nimsip Neuer User

    Registriert seit:
    1 Aug. 2004
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Warum? RTP läuft so oder so durch den Backbone von sipsnip, ob über ein extra Relay oder nicht, ist dann auch schon grad wurscht... Aber man könnte es natürlich als Nutzungsgebühr für eben dieses Relay ansehen, da hast Du Recht. (Laufen kann ich umsonst, Taxifahren kostet was...) :wink:
     
  10. koehler

    koehler Forumsbundespräsident

    Registriert seit:
    10 März 2004
    Beiträge:
    895
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Unterbezahlte Voodoopuppe
    Falsch, der Strom laeuft Peer2Peer. Ansonsten braeuchte man auch kein STUN. Nur wenn du proxy abonierst dann laeuft der Strom ueber das SipSnip relay.


    Gruss,

    Michael
     
  11. markbeu

    markbeu IPPF-Promi

    Registriert seit:
    4 Apr. 2004
    Beiträge:
    3,263
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Berlin
    Hallole,
    ich habe jetzt mal Herrn Henrik Pfluger von Sipsnip per mail kontaktiert, er antwortete auch sofort und gab noch bestehende fehler vorbehaltlos zu <seitenhieb austeil>

    Die hier diskutierten Fragen habe ich ihm gleich mal gemailt, werde dann berichten!
     
  12. koehler

    koehler Forumsbundespräsident

    Registriert seit:
    10 März 2004
    Beiträge:
    895
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Unterbezahlte Voodoopuppe
    Genau diese Einstellung ist es die einen Profi ausmacht. Ohne Vorurteile rangehen und gleich ausprobieren und dann anhand Erfahrungen ein Urteil abgeben.

    Danke Mark, ich werde mich auch gleich mal anmelden.


    Gruss,

    Michael
     
  13. nimsip

    nimsip Neuer User

    Registriert seit:
    1 Aug. 2004
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Netzintern aber nur. Bei Anrufen aus dem Festnetz geht's über deren Infrastruktur.
     
  14. koehler

    koehler Forumsbundespräsident

    Registriert seit:
    10 März 2004
    Beiträge:
    895
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Unterbezahlte Voodoopuppe
    Man frage den Pfluger -> www.sipsnip.com -> Kontakt.
     
  15. koehler

    koehler Forumsbundespräsident

    Registriert seit:
    10 März 2004
    Beiträge:
    895
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Unterbezahlte Voodoopuppe
    Bei von/zu FN wird logischerweise auch kein Relay Proxy benoetigt :)


    Gruss,

    Michael
     
  16. nimsip

    nimsip Neuer User

    Registriert seit:
    1 Aug. 2004
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ahem... stimmt... *hupps* :oops:
     
  17. markbeu

    markbeu IPPF-Promi

    Registriert seit:
    4 Apr. 2004
    Beiträge:
    3,263
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Berlin
    Danke fuer Dein Posting, Michael!

    Ich habe all die Fragen hier im Forum zusammengefasst und erwarte jeden Moment die Antwort!
    Herr Pfluger scheint sehr interessiert an einer Zusammenarbeit mit uns!

    Derzeitige Vorteile:
    1cent/min ins deutsche Festnetz
    problemlose aufladung via Visakarte
    glasklare Sprachqualitaet
    Anrufbeantworter bereits verfuegbar (wie bei Nikotel)
    blitzschneller Support

    Nachteile:

    Anrufe zu Sipgate, Freenet und Nikotel werden derzeit noch kostenpflichtig berechnet, da es da irgendein Prob mit dem enum-Eintrag gibt
    -daran wird aber gearbeitet und das Zusammenschalten der VoIP-Netze ist ausdruecklich erwuenscht!

    Es gibt noch keine Festnetznummern, somit Erreichbarkeit nur netzintern!
     
  18. Christoph

    Christoph IPPF-Promi

    Registriert seit:
    20 Feb. 2004
    Beiträge:
    6,229
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    Düsseldorf
    @ Mark:

    Mal schauen, wie sich Verfügbarkeit und Support entwickeln, wenn die Anmeldungen steigen. ;-)

    Nun, wenn sich hier weiter so rege unterhalten wird, kommt natürlich auch bald die eigene Rubrik für "SipSnip". :)
     
  19. nimsip

    nimsip Neuer User

    Registriert seit:
    1 Aug. 2004
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ist da irgendwann Änderung in Sicht?

    EDIT: ziehe meine Frage hiermit zurück!
     
  20. markbeu

    markbeu IPPF-Promi

    Registriert seit:
    4 Apr. 2004
    Beiträge:
    3,263
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Berlin
    @Christoph:

    Das ist natuerlich klar....mit steigender userzahl steigen auch die Probs ;-)
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.