.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Neuerdings ab und an Verbindungsabbrüche mit dem ATA486?

Dieses Thema im Forum "Grandstream" wurde erstellt von Caramba, 23 Feb. 2005.

  1. Caramba

    Caramba Neuer User

    Registriert seit:
    27 Dez. 2004
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    war jetzt einige Wochen eigentlich recht zufrieden mit Freenet und dem ATA486 (als client)

    Hatte vor 3 Wochen mal das neue 22er Update drauf geflashed. Alles ging weiterhin ohne Probleme.

    Seit gestern hab ich aber das Problem, dass die Verbindung während des Gespräches auf einmal abbricht und mein Gegenüber nichts mehr hört.

    Das ganze passiert erst nach ein paar Minuten?

    Komischerweise immer beim 2., 3. .... Gespräch??

    Beim ersten am Tag kann ich stundenlang telefonieren??

    Echt seltsam! Kennt das jemand bzw. weiss wie man Abhilfe schaffen kann?

    Danke + cya
     
  2. Caramba

    Caramba Neuer User

    Registriert seit:
    27 Dez. 2004
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Nach über einer Woche immer noch keine Antwort???

    Schade...

    Vielleicht bekomme ich ja doch noch eine!
     
  3. tjhooker

    tjhooker Mitglied

    Registriert seit:
    20 Jan. 2005
    Beiträge:
    462
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Mailand
    Damit Du nicht denkst keiner liest es: Also solche Probleme kenne ich nicht. Hatte auch Probleme aber das lag an sipgate, nicht an Freenet.

    An Deiner Stelle würde ich es mal mit Werksreset - 1.0.5.16 - Werksreset probieren. Die 1.0.5.22 ist noch Beta, oder? Wenn das nicht hilft, dann mal einen anderen Provider testen, und so das Problem ein bisschen einkreisen - Geier-Such-System.

    Der Tobi
     
  4. tszr

    tszr Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    12 Sep. 2004
    Beiträge:
    894
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Niederösterreich
  5. Caramba

    Caramba Neuer User

    Registriert seit:
    27 Dez. 2004
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Werde dann mal die 20er zurückflashen.

    Hat jemand nen link, wo ich mir die runterladen kann.
    Flashe dann offline über TFTP.

    Weiß schon jemand, ob und wann es dann mal ein neues vernünftiges Firmware Update für den ATA486 gibt?
     
  6. voip-nutzer

    voip-nutzer Mitglied

    Registriert seit:
    9 Nov. 2004
    Beiträge:
    203
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Für den ATA486 gabs noch nie eine vernünftige Firmware
     
  7. uwe

    uwe Neuer User

    Registriert seit:
    11 Dez. 2004
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    habe mit dem ATA 486 bisher keine großen Problem beim VOIP gehabt. D.h. alles im grünen Bereich.

    Parallel verwende ich auch Skype bzw. einen Messenger und von meinen Gegenparts höre ich jetzt, daß mein Status dauernd wechselt. Kann das am ATA 486 liegen, den ich auch als Router verwende. Gibt es Einstellungen, die verändert werden müssen, damit hier keine - wahrscheinlich - Abbrüche stattfinden.

    Gruß
    Uwe
     
  8. uwe

    uwe Neuer User

    Registriert seit:
    11 Dez. 2004
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    habe mit dem ATA 486 bisher keine großen Problem beim VOIP gehabt. D.h. alles im grünen Bereich.

    Parallel verwende ich auch Skype bzw. einen Messenger und von meinen Gegenparts höre ich jetzt, daß mein Status dauernd wechselt. Kann das am ATA 486 liegen, den ich auch als Router verwende. Gibt es Einstellungen, die verändert werden müssen, damit hier keine - wahrscheinlich - Abbrüche stattfinden.

    Gruß
    Uwe
     
  9. uwe

    uwe Neuer User

    Registriert seit:
    11 Dez. 2004
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    habe mit dem ATA 486 bisher keine großen Problem beim VOIP gehabt. D.h. alles im grünen Bereich.

    Parallel verwende ich auch Skype bzw. einen Messenger und von meinen Gegenparts höre ich jetzt, daß mein Status dauernd wechselt. Kann das am ATA 486 liegen, den ich auch als Router verwende. Gibt es Einstellungen, die verändert werden müssen, damit hier keine - wahrscheinlich - Abbrüche stattfinden.

    Gruß
    Uwe