Neues Feature?

rollo

IPPF-Promi
Mitglied seit
5 Jul 2004
Beiträge
8,289
Punkte für Reaktionen
1
Punkte
38
Hoffentlich verstellt da jetzt keiner was ;)

Ist übrigens auch bei Enrik schon auf der Seite.

jo

Bitte dran denken: Für Links gibt es den URL Tag
 

TWELVE

Aktives Mitglied
Mitglied seit
3 Okt 2004
Beiträge
940
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Irgendwer meinte doch schon irgendwo, das dies in XX.03.XXX enthalten ist.War es auf Hier?

Auf jeden Fall ein Schritt in die richtige Richtung.Frage mich nur, warum dies immer noch hidden ist, welches Interesse hat AVM, so permanent auf der .178 zu beharren...???

Grüße

TWELVE
 

Chris.

Neuer User
Mitglied seit
28 Okt 2004
Beiträge
73
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0

JSchling

Gesperrt
Mitglied seit
21 Sep 2004
Beiträge
1,543
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
36
aus dem Freenet Forum:
Stellen Sie hier die IP-Adresse ein, die die FRITZ!Box im Lan verwenden sollen.

IP-Adresse 192.168.178.1
Subnetzmaske 255.255.255.0
Gateway
DNS-Server 1
DNS-Server 2
glaub ich ja garnicht, bei meiner 1&1 Soft steht da nix von Gateway, DNS-Server 1 und DNS-Server 2 :(
 

spongebob

Aktives Mitglied
Mitglied seit
22 Sep 2004
Beiträge
1,287
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Bitte dran denken: Für Links gibt es den URL Tag
Ach Rollo, Du Kämpfer für die Lesbarkeit des Forums :)

Dieser URL-Tag ist soooo kompliziert, so viele Klicks und Eingaben. Und dann legt der sich bei mir immer an's Ende des Postings; nie dahin, wo ich ihn haben will. Habt Ihr nicht mal einen PHP Spezi, der die langen URLs zusammenstreicht? Wenigstens das kann der Schrott-Editor im zitierten Freenet-Forum... :)

Grüsse
 

TWELVE

Aktives Mitglied
Mitglied seit
3 Okt 2004
Beiträge
940
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Naja eigentlich isser ganz einfach:

Code:
[URL=http://www.bild.de]Hier![URL]
Grüße

TWELVE
 

spongebob

Aktives Mitglied
Mitglied seit
22 Sep 2004
Beiträge
1,287
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Genau. Was zu beweisen war, würde ich sagen. Aber wehe, Du editierst das jetzt weg! Screenshot liegt vor :)

PS: Ich lach mich tot :lol:

Grüsse
 

TWELVE

Aktives Mitglied
Mitglied seit
3 Okt 2004
Beiträge
940
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Das kriegste so hin:

Code:
[code]....
[/code]


Hab noch mehr Beispiele. :D
 

TWELVE

Aktives Mitglied
Mitglied seit
3 Okt 2004
Beiträge
940
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
z.B.

Code:
[code][i][URL=www.bild.bildet.de][/i][b][s]Hier gibt es tolle News![/s][/b][/URL]
[/code]
 

spongebob

Aktives Mitglied
Mitglied seit
22 Sep 2004
Beiträge
1,287
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hmm. Ja. Frei nach Meister Röhrich würde ich sagen: "Kinnes wie sieht das denn aus?"

;)

Lass mal gut sein. Ich wollte eigentlich nur nicht sagen, dass ich nur vieeeel zu faul bin, die URL Funktion zu nutzen. Einen Link eingefügt - Fertich! In anderen Boards geht das ja auch, dass ein Monsterlink in der Darstellung gekürzt wird ...

Grüsse
 

TWELVE

Aktives Mitglied
Mitglied seit
3 Okt 2004
Beiträge
940
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Das is rischtisch...hatte das auch schonmal gegenüber den Mods erwähnt, das es einen Link-Kürzungs-Mod für phpBB2 gibt... :D
 

Novize

Moderator
Teammitglied
Mitglied seit
17 Aug 2004
Beiträge
20,920
Punkte für Reaktionen
83
Punkte
48
Aber bis dahin wäre es doch nett, die Funktion zu nutzen, da viele User dann nicht mehr so heftig horizontal scrollen müßen (ja, ich auch)
 

pfeffer

Mitglied
Mitglied seit
26 Okt 2004
Beiträge
755
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
16
Hallo,

Wenn als OEM arcor eingetragen ist klappt das nicht. Darum umstellen (aber vorsicht, es haben sich schon einige dabei erhebliche schwierigkeiten eingehandelt):
1. Mein Telnet-Start-Image drauf spielen (siehe http://www.ip-phone-forum.de/forum/viewtopic.php?t=6660&sid=eb5fa46aacc207f0f47c4f3afc063bfa
2. Telnet 192.168.178.1
3. Eingeben: echo firmware_version arcor > /proc/avalanche/env
4. Anlage neu booten
5. fertig.
Ich habe allerdings mich noch nicht getraut, auszuprobieren, was passiert, wenn man tatsächlich die IP-Adresse der FritzBox Fon ändert.

Übrigens erscheint bei mir nur IP-Adress und Subnetzmaske, nicht Gateway und auch nciht DNS-Server.

Gruß,
Pfeffer.
 

Rolo

Neuer User
Mitglied seit
8 Okt 2004
Beiträge
1
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hallo,
wenn man mit z.B. Opera auf Ansicht Benutzermodus umschaltet , sieht man DNS und Gateway.
Aber nach übernehmen und aktualisieren sind die Felder wieder leer.

Gruß Rolo
 

Zurzeit aktive Besucher

3CX PBX - GRATIS
Linux / Win / Cloud

Statistik des Forums

Themen
233,147
Beiträge
2,030,709
Mitglieder
351,529
Neuestes Mitglied
ukuhn