.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Neues Feature?

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box Fon: Telefonie" wurde erstellt von spongebob, 5 Nov. 2004.

  1. rollo

    rollo IPPF-Promi

    Registriert seit:
    5 Juli 2004
    Beiträge:
    8,280
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    JO30SK
    Hoffentlich verstellt da jetzt keiner was ;)

    Ist übrigens auch bei Enrik schon auf der Seite.

    jo

    Bitte dran denken: Für Links gibt es den URL Tag
     
  2. TWELVE

    TWELVE Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    3 Okt. 2004
    Beiträge:
    940
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Irgendwer meinte doch schon irgendwo, das dies in XX.03.XXX enthalten ist.War es auf Hier?

    Auf jeden Fall ein Schritt in die richtige Richtung.Frage mich nur, warum dies immer noch hidden ist, welches Interesse hat AVM, so permanent auf der .178 zu beharren...???

    Grüße

    TWELVE
     
  3. Chris.

    Chris. Neuer User

    Registriert seit:
    28 Okt. 2004
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    München
  4. JSchling

    JSchling Gesperrt

    Registriert seit:
    21 Sep. 2004
    Beiträge:
    1,543
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    aus dem Freenet Forum:
    glaub ich ja garnicht, bei meiner 1&1 Soft steht da nix von Gateway, DNS-Server 1 und DNS-Server 2 :(
     
  5. spongebob

    spongebob Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    22 Sep. 2004
    Beiträge:
    1,287
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ach Rollo, Du Kämpfer für die Lesbarkeit des Forums :)

    Dieser URL-Tag ist soooo kompliziert, so viele Klicks und Eingaben. Und dann legt der sich bei mir immer an's Ende des Postings; nie dahin, wo ich ihn haben will. Habt Ihr nicht mal einen PHP Spezi, der die langen URLs zusammenstreicht? Wenigstens das kann der Schrott-Editor im zitierten Freenet-Forum... :)

    Grüsse
     
  6. TWELVE

    TWELVE Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    3 Okt. 2004
    Beiträge:
    940
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Naja eigentlich isser ganz einfach:

    Code:
    
    [URL=http://www.bild.de]Hier![URL]
    
    
    Grüße

    TWELVE
     
  7. spongebob

    spongebob Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    22 Sep. 2004
    Beiträge:
    1,287
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Genau. Was zu beweisen war, würde ich sagen. Aber wehe, Du editierst das jetzt weg! Screenshot liegt vor :)

    PS: Ich lach mich tot :lol:

    Grüsse
     
  8. TWELVE

    TWELVE Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    3 Okt. 2004
    Beiträge:
    940
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Das kriegste so hin:

    Code:
    
    [code]....
    [/code]


    Hab noch mehr Beispiele. :D
     
  9. TWELVE

    TWELVE Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    3 Okt. 2004
    Beiträge:
    940
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    z.B.

    Code:
    
    [code][i][URL=www.bild.bildet.de][/i][b][s]Hier gibt es tolle News![/s][/b][/URL] 
    [/code]
     
  10. spongebob

    spongebob Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    22 Sep. 2004
    Beiträge:
    1,287
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hmm. Ja. Frei nach Meister Röhrich würde ich sagen: "Kinnes wie sieht das denn aus?"

    ;)

    Lass mal gut sein. Ich wollte eigentlich nur nicht sagen, dass ich nur vieeeel zu faul bin, die URL Funktion zu nutzen. Einen Link eingefügt - Fertich! In anderen Boards geht das ja auch, dass ein Monsterlink in der Darstellung gekürzt wird ...

    Grüsse
     
  11. TWELVE

    TWELVE Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    3 Okt. 2004
    Beiträge:
    940
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Das is rischtisch...hatte das auch schonmal gegenüber den Mods erwähnt, das es einen Link-Kürzungs-Mod für phpBB2 gibt... :D
     
  12. Novize

    Novize Moderator
    Forum-Mitarbeiter

    Registriert seit:
    17 Aug. 2004
    Beiträge:
    20,648
    Zustimmungen:
    30
    Punkte für Erfolge:
    48
    Beruf:
    Jepp!
    Ort:
    NRW
    Aber bis dahin wäre es doch nett, die Funktion zu nutzen, da viele User dann nicht mehr so heftig horizontal scrollen müßen (ja, ich auch)
     
  13. pfeffer

    pfeffer Mitglied

    Registriert seit:
    26 Okt. 2004
    Beiträge:
    755
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Hallo,

    Wenn als OEM arcor eingetragen ist klappt das nicht. Darum umstellen (aber vorsicht, es haben sich schon einige dabei erhebliche schwierigkeiten eingehandelt):
    1. Mein Telnet-Start-Image drauf spielen (siehe http://www.ip-phone-forum.de/forum/viewtopic.php?t=6660&sid=eb5fa46aacc207f0f47c4f3afc063bfa
    2. Telnet 192.168.178.1
    3. Eingeben: echo firmware_version arcor > /proc/avalanche/env
    4. Anlage neu booten
    5. fertig.
    Ich habe allerdings mich noch nicht getraut, auszuprobieren, was passiert, wenn man tatsächlich die IP-Adresse der FritzBox Fon ändert.

    Übrigens erscheint bei mir nur IP-Adress und Subnetzmaske, nicht Gateway und auch nciht DNS-Server.

    Gruß,
    Pfeffer.
     
  14. Rolo

    Rolo Neuer User

    Registriert seit:
    8 Okt. 2004
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,
    wenn man mit z.B. Opera auf Ansicht Benutzermodus umschaltet , sieht man DNS und Gateway.
    Aber nach übernehmen und aktualisieren sind die Felder wieder leer.

    Gruß Rolo