.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Neues Webinterface...

Dieses Thema im Forum "dus.net" wurde erstellt von nightsinger, 10 März 2005.

  1. nightsinger

    nightsinger Neuer User

    Registriert seit:
    28 Nov. 2004
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Habt ihr euer Inteface eigentlich mal getestet, bevor ihr es hochgeladen habt? Ich kann jedenfalls mit Firefox keinen der Navipunkte auf der linken Seite anklicken..

    Dabei würd ich wirklich gern an meinen Kundenbereich rankommen.. :(
     
  2. Anonymous

    Anonymous Mitglied

    Registriert seit:
    20 Feb. 2004
    Beiträge:
    701
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Die Navigationslinks im Menü gehen bei mir auch nicht.

    Eine Email an den Support ist bereits raus.

    Gruß,
    Oliver
     
  3. haeberlein

    haeberlein Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    10 März 2004
    Beiträge:
    1,712
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ja bei mir auch nicht. Dafür kann man als by Call Kunde bis zum 16.3.05 für 99 Cent sekundengenau ins Festnetz telefonieren. Schade eigentlich das es nicht für immer gilt.
     
  4. RudatNet

    RudatNet IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    25 Jan. 2005
    Beiträge:
    15,064
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    DSL- und Internet-Service
    Ort:
    Duisburg
    Neues Webinterface? "... Hochladen"?

    Wenn ich mich einlogge, kommt das altbekannte Webinterface. :?:
     
  5. Anonymous

    Anonymous Mitglied

    Registriert seit:
    20 Feb. 2004
    Beiträge:
    701
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Mach doch mal einen Reload der Seite http://www.dus.net, oder lösch den Cache deines Browsers.
     
  6. RudatNet

    RudatNet IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    25 Jan. 2005
    Beiträge:
    15,064
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    DSL- und Internet-Service
    Ort:
    Duisburg
    Hab' ich gemacht! :?: :(

    Aber ist ja auch egal, das alte Webinterface bei mir funzt ja! ;)
     
  7. nightsinger

    nightsinger Neuer User

    Registriert seit:
    28 Nov. 2004
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Inzwischen komm ich einen Schritt weiter:
    Man kann die Links in der Navigation anklicken. In den Kundenbereich einloggen, geht aber immer noch nicht.