Neugerät ohne Passwort zur Konfiguration...

Raller

Neuer User
Mitglied seit
27 Okt 2004
Beiträge
55
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
6
Hallo,

Habe einen ATA486 auf Ebay erstanden, leider klappen weder die Passworte 123 noch ADMIN zum einloggen.
Das Gerät scheint ein Direktimport von Grandstream zu sein (ohne telefonkabel)

Wer kann helfen ?
Gruß
Ralf
 

Hupe

Aktives Mitglied
Mitglied seit
8 Apr 2004
Beiträge
2,586
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
probier mal "admin" (also kleinbuchstaben). Sonst mach einfach einen Reset auf die Factory-Defaults. Dann sollte es auf jeden Fall mit "admin" gehen.
 

virago

Neuer User
Mitglied seit
13 Okt 2004
Beiträge
3
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Habe auch das Problem .
Ich habe das Budget Tone 100 ( 101 ) .
Ich habe das Tel eingerichtet und ein Neues Passwort vergeben .
Jetzt weiß ich aber nicht mehr was ich als Passwort eingetragen habe .
Wie macht man ein reset auf die Factory-Defaults .
Ein normales Rest kann ich mache .
 

betateilchen

Grandstream-Guru
Mitglied seit
30 Jun 2004
Beiträge
12,882
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Ich habe das Budget Tone 100 ( 101 ) .
Ich habe das Tel eingerichtet und ein Neues Passwort vergeben .
Jetzt weiß ich aber nicht mehr was ich als Passwort eingetragen habe .
Wie macht man ein reset auf die Factory-Defaults .
Du drückst die Menü-Taste und blätterst mit den Pfeiltasten, bis RESET im Display steht. Dann drückst Du nochmal die Menü Taste und gibst die codierte MAC Adresse ein. Dann macht Dein BT10x einen Reset auf Factory Default.
 

sascha1970

Neuer User
Mitglied seit
3 Nov 2004
Beiträge
50
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
......Dann drückst Du nochmal die Menü Taste und gibst die codierte MAC Adresse
Bitte nicht noch einmal die Menü Taste drücken, denn dann macht er sofort einen "normalen" RESET. Also wenn RESET in der Anzeige steht, direkt die MAC Adresse eingeben und dann erst Menü drücken.
Die MAC-Adresse steht überigens auf der Rückseite des Telefons.

Gruß Sascha


P.S. Mit "SUCHEN" wärst Du bestimmt schneller fündig geworden ;)
 

bobbyfax

Neuer User
Mitglied seit
21 Feb 2005
Beiträge
8
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
hallo,

danke. hat funktioniert.

gruss
bobbyfax
 

hotlineshocker

Mitglied
Mitglied seit
10 Feb 2005
Beiträge
397
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
16
MAC-Adressen Umrechner und DTMF-Tongeber

Hallo Christoph,

dann könnte man doch hier gleich auch noch einmal auf den sehr hilfreichen
MAC-Adressen Umrechner und DTMF-Tongeber :) hinweisen.

Für den Werksreset des ATA z.B. abheben und dann folgende Sequenz
wählen od. besser vorher, sofern möglich, schon per Blockwahl komplett
geprüft eingeben und anschließend wählen lassen.

*** (Bewohnerin des ATAs quittiert nun mit: "Enter a Menu Option")
99 (Bewohnerin des ATAs quittiert jetzt noch einmal mit: "Reset")
[umgrechnete MAC-Adresse]("Klack" - Bewohnerin des ATAs räumt jetzt endlich mal gründlich ihre Wohnung auf :wink: )
Sofern das "Klacken" des Relais nicht zu hören war, ist sehr wahrscheinlich
eine Falscheingabe in der Sequenz enthalten gewesen. :(

GoIP

dodi
 

Zurzeit aktive Besucher

3CX PBX - GRATIS
Linux / Win / Cloud

Statistik des Forums

Themen
232,378
Beiträge
2,021,762
Mitglieder
349,983
Neuestes Mitglied
abtpm