.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Neulinfragen zu A@h

Dieses Thema im Forum "FreePBX, TrixBox (Asterisk@Home)" wurde erstellt von luci05, 23 Juni 2005.

  1. luci05

    luci05 Neuer User

    Registriert seit:
    13 Juni 2005
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi,

    bin hier neu und hab ne kurze Frage:

    habe Asterisk@home 1.1 am laufen, bekomme jedoch meine beiden AVM Fritz
    PCI nicht zum laufen.

    Auf welches Linux habt Ihr Euer A@h aufgesetzt und gibts es da eine Anleitung?????

    Danke Luci
     
  2. cmmehl

    cmmehl Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    15 Juni 2004
    Beiträge:
    812
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    kleinschreiber
    Ort:
    Derzeit im Irak
    Ahem, kanitverstaan ...

    *@home bringt doch sein eigenes Linux mit (CentOS, auf RedHat basierend), das muesstest du eigentlich wissen, wenn das bei dir laeuft ... also, *was* genau laeuft da bei dir?

    Chris
     
  3. luci05

    luci05 Neuer User

    Registriert seit:
    13 Juni 2005
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo cmmehl

    das ist mir bekannt, habe die home 1.1 (ISO File ca. 500MB) incl. CENTOS 3.4
    drauf, Telefonie über IP funktioniert ja auch super, habe jedoch noch zwei AVM Fritz Cards drin die im Anlagennodus die incomming Calls über ISDN annehmen sollen und dann an die IP Telefone weiterleiten sollen, ausgehend soll über IP Telefoniert werden!

    Suche eigentlich nur ein Linux wo die AVM´s so laufen wie oben beschrieben und auf welches ich den @home aufsetzen kann.

    Luci
     
  4. CaptainCrunch

    CaptainCrunch Neuer User

    Registriert seit:
    8 Apr. 2005
    Beiträge:
    169
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Schau dir einfach mal meine Signatur an. ;)
     
  5. eazymann

    eazymann Neuer User

    Registriert seit:
    29 Juni 2005
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    bei mir funkts auch ned...

    habe ebenfalls a@home 1.1 und eine AVM B1 ISDN karte.
    diese läuft, wenn ich mit capi init, etc gucke..

    doch wie müssen die confs genau aussehen?