.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Neustart per Telefonbefehl??

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box Fon: Telefonie" wurde erstellt von Boy_R, 24 Dez. 2005.

  1. Boy_R

    Boy_R Neuer User

    Registriert seit:
    26 Juni 2004
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Ausbildung zum Zahntechniker
    Ort:
    Kiel
    Halli Hallo erstmal - Fröhliche Weihnachten euch allen.

    Hab mal ne Frage bzgl der FBF ata: Ab und zu ist ja doch mal ein Reboot notwendig nur stört es mich ein wenig, dass ich jedesmal den Reboot nur über den PC ausführen kann. Gibt es vielleicht eine Möglichkeit per Telefonbefehl den Neustart durchzuführen?

    Gruß Boy
     
  2. herges

    herges Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    16 Aug. 2005
    Beiträge:
    939
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Beruf:
    Student
    wie wärs den mit Strom-Stecker ziehen?
     
  3. Boy_R

    Boy_R Neuer User

    Registriert seit:
    26 Juni 2004
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Ausbildung zum Zahntechniker
    Ort:
    Kiel
    Ja könnt ich machen nur finde ich das etwas unelegant
     
  4. RudatNet

    RudatNet IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    25 Jan. 2005
    Beiträge:
    15,064
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    DSL- und Internet-Service
    Ort:
    Duisburg
  5. Boy_R

    Boy_R Neuer User

    Registriert seit:
    26 Juni 2004
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Ausbildung zum Zahntechniker
    Ort:
    Kiel
    Hm ja also einen Werksreset wollt ich nicht immer gleich durchführen ;) Hab auch schonmal im Forum gesucht aber nichts gefunden ausser den Werksreset und dem zeitgesteuerten Reset...