.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Newbie braucht Hilfe: Bei Festnetz steht err:

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box Fon: Telefonie" wurde erstellt von misterhead, 7 Dez. 2005.

  1. misterhead

    misterhead Neuer User

    Registriert seit:
    7 Dez. 2005
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo zusammen,

    ich habe eine Fritzbox 7050. Die Fritzbox verwende ich nur also VoIP Telefonanlage also es ist keine ISDN Anlage über S0 gekoppelt, bisher hat das auch alles super funktioniert.

    Seit ich Update auf die .89 Firmware gemacht habe, sind keine Telefonate mehr möglich. Und im Menü Telefonie --> ISDN Endgeräte --> steht bei Runfnummern überall err: drin. Ich bin echt am verzweifeln. Ich hatte irgendwann mal die Veränderte Firmware draufgemacht, mit der man aus Outlook raus per Makro wählen konnte, ich dreh echt noch durch.

    Vielleicht hat ja hier jemand ne Idee oder mal das selbe Problem gehabt,

    wäre echt für jede Hilfe total dankbar.

    Gruss
    Mike
     
  2. RudatNet

    RudatNet IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    25 Jan. 2005
    Beiträge:
    15,064
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    DSL- und Internet-Service
    Ort:
    Duisburg
    Können wir davon ausgehen, dass ein Werksreset
    oder das Zurückspielen einer Sicherungsdatei keine Änderung brachte?
     
  3. Novize

    Novize Moderator
    Forum-Mitarbeiter

    Registriert seit:
    17 Aug. 2004
    Beiträge:
    20,620
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    48
    Beruf:
    Jepp!
    Ort:
    NRW
    Na das einfachste wird ja sein, erst einmal den Ursprungszustand wieder herzustellen:
    Mache ein "Zurücksetzen auf Werkseinstellung" und trage danach alle Daten von Hand neu ein.
    Keine Datensicherung zurückspielen :!:

    Edit: Zeitlich knapp daneben ;)
     
  4. wichard

    wichard IPPF-Promi

    Registriert seit:
    16 Juni 2005
    Beiträge:
    6,954
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    Aachen
  5. RudatNet

    RudatNet IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    25 Jan. 2005
    Beiträge:
    15,064
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    DSL- und Internet-Service
    Ort:
    Duisburg
    Dafür hast du aber den nächsten Schritt hervorragend beschrieben. ;)
     
  6. Novize

    Novize Moderator
    Forum-Mitarbeiter

    Registriert seit:
    17 Aug. 2004
    Beiträge:
    20,620
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    48
    Beruf:
    Jepp!
    Ort:
    NRW
    Das ist ja immerhin schon mal etwas :mrgreen:
     
  7. manowar

    manowar Mitglied

    Registriert seit:
    8 Dez. 2005
    Beiträge:
    455
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    53° 9'20.40"N 8°12'2.66"E
    Sehr merkwürdig. Also, bei Festnetz steht "er" bei mir nicht.
     
  8. wichard

    wichard IPPF-Promi

    Registriert seit:
    16 Juni 2005
    Beiträge:
    6,954
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    Aachen
    Dann sei froh - dann tritt dieser Fehler also bei Dir nicht auf... ;)


    Gruß,
    Wichard