.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Nicht erreichbar unter 040

Dieses Thema im Forum "sipgate" wurde erstellt von dpd247, 12 März 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. dpd247

    dpd247 Neuer User

    Registriert seit:
    7 Dez. 2004
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo allesamt,

    liegt es an Sipgate das ich nicht unter meiner Hamburger Sipgatenummer angerufen werden kann? Wenn ich oder jemand anderes meine Nummer waehlt ertoent nur ein besetzt zeichen. Raustelefonieren geht allerdings wunderbar. Ich habe auch den stun server ausgeschaltet, das mit eingeschalteten stun server eine Anmeldung des GS ata 486 nicht moeglich war.

    Habt Ihr eine Idee was es sein koennte?

    Viele Dank im voraus fuer Eure Hilfe
     
  2. Half_a_Bee

    Half_a_Bee Neuer User

    Registriert seit:
    29 Jan. 2005
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hab das gleiche Problem und ein Kumpel von mir mit einer 040 Nummer auch. Raustelefonieren geht, Anrufe empfangen aus dem Festnetz kann ich aber keine (sipgate-sipgate funktioniert aber).

    Also, falls einer eine Idee, wäre auch ich dankbar
     
  3. Berni

    Berni Neuer User

    Registriert seit:
    13 Sep. 2004
    Beiträge:
    117
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Störungsstelle anrufen!!!!!
     
  4. RudatNet

    RudatNet IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    25 Jan. 2005
    Beiträge:
    15,064
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    DSL- und Internet-Service
    Ort:
    Duisburg
    Hast du denn 'ne Nummer? ;)
     
  5. mielke

    mielke Neuer User

    Registriert seit:
    15 Sep. 2004
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Störungen unter 040 Rufnummer

    Ich habe das gleiche Problem.
    Ruf geht ein, Telefon klingelt und wenn ich abnehme kommt ein Besetztzeichen.
    Ich habe das durch Anruf bei Sipgäte in Düsseldorf gemeldet,
    der Mitarbeiter am anderen Ende tat so als wüsste er von nichts.

    Ich sollte doch bitte den Fall schriftlich vortragen und eine
    entsprechende E-Mail schicken, dann könnte man der Sache ja nachgehen.

    Das ist schon wie bei der Telekom. Arrogant, unflexibel und bürokratisch.
     
  6. fred

    fred Neuer User

    Registriert seit:
    13 Juli 2004
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hier auch, ich glaube schon wieder seit gestern: raustelefonieren ok, rein gibt besetzt/netz überlastet. war letztes we derselbe schrott!

    edit: äh, vorletztes we mein ich. wie die zeit vergeht...
     
  7. nenem

    nenem Mitglied

    Registriert seit:
    13 März 2005
    Beiträge:
    476
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ich habe dieselben Probleme - seit vorgestern Abend! Eingehende Anrufe immer besetzt. Solch eine Telefonnummer ist unbrauchbar (jedenfalls, um sie anderen zu geben).

    nenem
     
  8. frederickhh

    frederickhh Neuer User

    Registriert seit:
    14 Dez. 2004
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Montag morgen, bei mir immer noch das schon beschriebene Problem....
     
  9. Sacha

    Sacha Neuer User

    Registriert seit:
    9 Juni 2004
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    jetzt haben wir montag und das problem das man nicht erreichbar ist , ist leider immer noch vorhanden in raum bochum.
     
  10. mielke

    mielke Neuer User

    Registriert seit:
    15 Sep. 2004
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    040 nicht erreichbar + eingehende Rufe gestört

    Anruf bei Sipgate in Düsseldorf hat ergeben, dass man sdort KEINE AHNUNG hat.

    Weder das 040 nicht erreichbar ist noch die Problematik mit den eingehenden Anrufen die sofort mit Besetzt-Zeichen quittiert werden, (auch in anderen Vorwahlbezirken).

    Da fragt man sich schon, was das für ein "Laden" ist, bei dem keiner weiss was los ist.

    Wann das alles wieder vernünfig funktionieren wird, AUCH KEINE AHNUNG.

    Ist vielleicht besser zu einem anderen Anbieter zu wechseln.
     
  11. Sacha

    Sacha Neuer User

    Registriert seit:
    9 Juni 2004
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    na super, das ist ja ein toller laden. so´n support sollten wir mal auf der arbeit geben...... ich denke ich schaue mich auch mal nach ein neuen anbieter um.
     
  12. frederickhh

    frederickhh Neuer User

    Registriert seit:
    14 Dez. 2004
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Nun geht es bei mir wieder. Ich habe das Gefühl, dass ein Anruf gar nichts bringt, da Sipgate keinen Telefonsupport hat. Habe ein Mail geschrieben und dann ist auch was passiert.
     
  13. Sacha

    Sacha Neuer User

    Registriert seit:
    9 Juni 2004
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    gestern habe ich eine antwort von sigate bekommen. man kann erkennen das mich jemand anruft aber nicht durchgestellt wird. man solle doch portfo. und dmz etc einstellung machen weil die denken das mein router nichts durchlässt.
    das ich nicht lache. es ging vor ca 1,5 wochen alles super und dann von jetzt auf gleich probleme. mein bt 101 geht ja noch nicht einmal wenn ich ihn direkt am modem stelle.
    denke die haben kein plan somit bin ich in bochum nicht erreichbar.
     
  14. deepnight

    deepnight Neuer User

    Registriert seit:
    10 Juni 2004
    Beiträge:
    119
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    und noch einer mehr,

    selbe prob, HT487, auch sipgate.

    vor 2 wochen ging alles astrein, ich habe NICHTS verändert, und seit sipgates wartungsarbeiten geht nix mehr :(

    siehe meine anderen treads
     
  15. Rocky512

    Rocky512 IPPF-Promi

    Registriert seit:
    2 Mai 2004
    Beiträge:
    3,469
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Leipzig
    Ich bitte doch darum beim Thema zu bleiben.
    In diesem Thread geht es um die Nichterreichbarkeit des Vowahlbereiches 040

    Danke
     
  16. rollo

    rollo IPPF-Promi

    Registriert seit:
    5 Juli 2004
    Beiträge:
    8,282
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    JO30SK
    Ich weiss auch nicht, was die Nichtereichbarkeit der Festnetznummer mit Deinen Einstellungen zu tun haben soll :gruebel:

    Im Moment geht die 040 Einwahl wieder.

    jo
     
  17. Compiman79

    Compiman79 Neuer User

    Registriert seit:
    16 März 2005
    Beiträge:
    124
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Bin auch aus Hamburg und kann nicht angerufen werden! Habe auch schon alles gemacht keine Firewall, Router weg und nichts geht! Aber schön zu wissen das ich nicht der einzigste bin! :)
     
  18. Clemens

    Clemens Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    1 Apr. 2004
    Beiträge:
    1,496
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
  19. Sacha

    Sacha Neuer User

    Registriert seit:
    9 Juni 2004
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    weiss echt nicht mehr weiter, und von sipgate kommt einfach keine antwort mehr. konnte nach 2 tagen ( davor weiss ich nicht einmal ob es funktioniert hat war sowieso nicht erreichbar weil nicht ging bei sipgate ) endlich mal einmal mein sipgate erreichen aber das war es auch. hat sonst noch jemand probleme mit der 0234 rufnummer?
    :bluescre:
    kann es sein das sipgate überhaupt keine interresse hat das problem zu lösen? es fing alles mit der umstelung von 0201 auf 0234 und ganz schlimm ab dem 04.03.05 mit der wartung. :blonk:

    wollen mal schauen ob es andere anbieter gibt die halten was sie versprechen. wer kann mir welche empfehlen?
     
  20. rollo

    rollo IPPF-Promi

    Registriert seit:
    5 Juli 2004
    Beiträge:
    8,282
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    JO30SK
    Hier ging es um 040

    Da die Störung behoben ist, mach ich hier mal zu

    jo
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.