.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

nicht erreichbar unter GS BT 100

Dieses Thema im Forum "sipgate" wurde erstellt von metalian, 22 Okt. 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. metalian

    metalian Neuer User

    Registriert seit:
    27 Dez. 2004
    Beiträge:
    114
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Erzieher
    Ort:
    Leipzig
    habe momentan das problem bei sipgate das ich nicht angerufen werden kann. manchmal gehts aber dann wieder nicht, ka was das soll. raustelen geht. vorher ging alles ohne probleme.
    wenn ich das telefon reboote geht es komischerweise wieder, nach ein paar stunden ist aber wieder funkstille.
     
  2. Rocky512

    Rocky512 IPPF-Promi

    Registriert seit:
    2 Mai 2004
    Beiträge:
    3,469
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Leipzig
    Ich habe zumindest im selben Vorwahlbereich keine Probleme.

    Klingt nach einem Routerproblem. Sicher das die Ports bei deiner Unianbindung erreichbar sind ?
     
  3. betateilchen

    betateilchen Grandstream-Guru

    Registriert seit:
    30 Juni 2004
    Beiträge:
    12,882
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    am Letzenberg
    Frag mal Deinen Netzwerk-Administrator der für Deinen Internetzugang verantwortlich ist
     
  4. metalian

    metalian Neuer User

    Registriert seit:
    27 Dez. 2004
    Beiträge:
    114
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Erzieher
    Ort:
    Leipzig
    klaro hat es ordentlich funktioniert. tele seit fast einem jahr über sipgate.
    ports und router sind alles io, daran liegts definitiv nicht.
    hab eben mal den klingelton umgestellt, weil ich nen neues fw update drübergezogen hatte. evtl. lag es daran, was mir aber sehr unverständlich erscheint.

    @betateilchen: da stoß ich beim studnet leipzig auf granit da gibts nur inkompetente leute. da fühlt sich keiner für sowas zuständig, trauig aber wahr.
     
  5. betateilchen

    betateilchen Grandstream-Guru

    Registriert seit:
    30 Juni 2004
    Beiträge:
    12,882
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    am Letzenberg
    am Klingelton liegt es mit Sicherheit nicht :D
     
  6. metalian

    metalian Neuer User

    Registriert seit:
    27 Dez. 2004
    Beiträge:
    114
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Erzieher
    Ort:
    Leipzig
    stimmt hab ich eben auch festegestellt!
    kann es sein das die aktuelle fw probleme bereitet?
     
  7. Rocky512

    Rocky512 IPPF-Promi

    Registriert seit:
    2 Mai 2004
    Beiträge:
    3,469
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Leipzig
    Als Test - funktioniert den dein Account mit X-Lite ?
     
  8. betateilchen

    betateilchen Grandstream-Guru

    Registriert seit:
    30 Juni 2004
    Beiträge:
    12,882
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    am Letzenberg
    Das ist nicht "die aktuelle Firmware"
    die aktuelle Firmware für Dein Telefon ist die 1.0.6.7 - alles andere ist BETAVERSION
     
  9. metalian

    metalian Neuer User

    Registriert seit:
    27 Dez. 2004
    Beiträge:
    114
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Erzieher
    Ort:
    Leipzig
    @rocky
    ich nutz linux also nix mit x-lite. ;-)
    bis vor 2 tagen ging noch alles.

    Edit 2:29 Uhr:

    ohje war ich wieder zu voreilig aber eigentlich sollte es doch gehn.
    ne mgl. die aktuellen einstellungen wieder rückgängig zu machen bzw auf die aktuelle fw version zu downgraden gibt es sicher nicht oder?
     
  10. Rocky512

    Rocky512 IPPF-Promi

    Registriert seit:
    2 Mai 2004
    Beiträge:
    3,469
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Leipzig
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.