.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Nicht registriert!

Dieses Thema im Forum "1&1 VoIP" wurde erstellt von JBR, 25 Aug. 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. JBR

    JBR Neuer User

    Registriert seit:
    17 Juni 2005
    Beiträge:
    163
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    ich habe bei 1&1 meine neuen 4 DSL Rufnummer eingetragen
    und bekomme auch die Meldung "fertig"!!
    Auf der FBF habe ich die Nummer eingetragen und den Nebenstellen
    zugordnet. Leider bekomme ich auf der FBF die Anzeige
    "nicht registriert" hinter den Rufnummern!!!

    Wo könnte das Problem liegen???

    Danke
    JBR
     
  2. rollo

    rollo IPPF-Promi

    Registriert seit:
    5 Juli 2004
    Beiträge:
    8,266
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    JO30SK
    Kaum an einer Störung bei 1&1, ich verschiebe mal nach Allgemein

    jo
     
  3. Robinson

    Robinson Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    24 März 2004
    Beiträge:
    1,751
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Wismar
    Wie lange ist es her, dass fertig angezeigt wird? Bei GMX (hängen wohl technisch irgendwie zusammen) hat es gestern über ne Stunde gedauert zwischen fertig und reistriert.
     
  4. JBR

    JBR Neuer User

    Registriert seit:
    17 Juni 2005
    Beiträge:
    163
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Es waren mal locker 3 Stunden :-(((
     
  5. rollo

    rollo IPPF-Promi

    Registriert seit:
    5 Juli 2004
    Beiträge:
    8,266
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    JO30SK
    Zufällig gab es heute Nachmittag tatsächlich größere Ausfälle. Läuft es inzwischen bei Dir?

    jo
     
  6. JBR

    JBR Neuer User

    Registriert seit:
    17 Juni 2005
    Beiträge:
    163
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    1&1 iss schon klasse!

    Wenn das Passwort für den Internet-Zugang
    das gleiche ist, wie das für IP Telefonie, klappts
    nicht - PWs geändert und schon funzts!!!

    Danke
    JBR
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.