.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Nikotel über ISH nicht erreichbar!

Dieses Thema im Forum "Nikotel-Störungsstelle" wurde erstellt von seb007, 27 Jan. 2006.

  1. seb007

    seb007 Neuer User

    Registriert seit:
    30 Sep. 2004
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo - habe folgendes Problem: Mein SPA 3000 registriert sich nicht mehr bei Nikotel. Auch kann ich mynikotel nicht mehr erreichen. nikotel.com und nikotel.de kann ich aber anpingen. Was ist denn das nun wieder?
     
  2. gregor

    gregor Mitglied

    Registriert seit:
    20 Okt. 2004
    Beiträge:
    247
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    #2 gregor, 27 Jan. 2006
    Zuletzt bearbeitet: 27 Jan. 2006
    Hallo,

    Nikotel ist offline, ich habe es gerade mit meinem Asterisk versucht.

    [edit] Nikotel ist wieder online [/edit]

    Gruss Gregor
     
  3. seb007

    seb007 Neuer User

    Registriert seit:
    30 Sep. 2004
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    geht wieder!