.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Nikotel über Sipsnip Stay Connected nicht mehr möglich???

Dieses Thema im Forum "Nikotel" wurde erstellt von VoIPphoner, 25 Jan. 2005.

  1. VoIPphoner

    VoIPphoner Neuer User

    Registriert seit:
    24 Okt. 2004
    Beiträge:
    186
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Melbourne
    Hallo,

    bei mir läuft Nikotel nicht mehr im Stay Connected Service von Sipsnip. Ich erhalte ein ganz normales Freizeichen. Jedoch klingelt das Telefon nicht.

    Woran könnte das liegen? Andere Anbieter funktionieren noch. Kann es sein, dass Nikotel dies irgendwie verhindert?

    Für mich war es eine super Alternative zur fehlenden Dialplan Funktion in der Fritz!Box.
     
  2. tony1980

    tony1980 Neuer User

    Registriert seit:
    13 Sep. 2004
    Beiträge:
    95
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich würde es mal auf die Störung von Sipsnip heute Nachmittag schieben! Wahrscheinlich läuft da noch nicht alles wieder....
     
  3. 07000fernweh

    07000fernweh Mitglied

    Registriert seit:
    31 März 2004
    Beiträge:
    251
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Bei mir klingelt Sipsnip bei eigener sipsnip 01805 Nummer, web.de, aber nicht bei nikotel...
    Wie konfigurier ich sipsnip sisipdomaun valamar0.nikotel.com oder nu nikotel.compdomain und sipproxy?

    Oder beides oder "andersherum"??
     
  4. VoIPphoner

    VoIPphoner Neuer User

    Registriert seit:
    24 Okt. 2004
    Beiträge:
    186
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Melbourne
    Eingehend ist mir auch nicht so wichtig. So viel ich weiß ging ausgehend aber immer mit dem StayConnected Service.
     
  5. voodoobaby

    voodoobaby Guest

    habe es auch schon versucht - ging aber nie ( wie etlichen anderen auch )ist es denn bei dir schon mal gegangen ?
     
  6. VoIPphoner

    VoIPphoner Neuer User

    Registriert seit:
    24 Okt. 2004
    Beiträge:
    186
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Melbourne
    Ja, bei mir ging es eigentlich immer. Ich habe jetzt den Registrar von nikotel.com auf calamar0.nikotel.com geändert. Nach dem 2. klingelzeichen klingelt jetzt auch mein Handy.