.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Nikotel 1/1sec Abbrechnung

Dieses Thema im Forum "Nikotel" wurde erstellt von Predator, 25 Okt. 2004.

  1. Predator

    Predator Neuer User

    Registriert seit:
    30 Juli 2004
    Beiträge:
    87
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bremen
    Hallo,

    um bei Nikotel eine Sekundengenau Abbrechung zu bekommen und nicht im Minutentakt kann man sich über einen Nikotel Vertriebspartner Anmelden wie zum beispiel www.voipfone.de

    Meldet man sich direkt über Nikotel an bekommt man nur eine 60/60sec Taktung.

    GANZ WICHTIG:

    Der Account muss über einen Vertriebspartner erstellt werden! Eine spätere Änderrung ist nur sehr schwer möglich!

    Weitere Informationen findet ihr zum Beispiel bei www.voipfone.de

    wäre vielleicht hilfreich dies als Wichtig zu markieren, da man als "newbie" soetwas nicht weiß, ich wurde auch gerade eben erst darüber aufgeklärt (Gott sei dank)

    mfg.
    PREDATOR :D
     
  2. betateilchen

    betateilchen Grandstream-Guru

    Registriert seit:
    30 Juni 2004
    Beiträge:
    12,882
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    am Letzenberg
    Diese Information ist für das Forum weder wichtig noch neu
     
  3. Predator

    Predator Neuer User

    Registriert seit:
    30 Juli 2004
    Beiträge:
    87
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bremen
    ich finde jede kosten einsparung ist wichtig, denn schließlich ist es heutzutage schon alles teuer genug... und damit lässt sich nochmal ganz gut was sparen, also was spricht dagegen :?:
     
  4. betateilchen

    betateilchen Grandstream-Guru

    Registriert seit:
    30 Juni 2004
    Beiträge:
    12,882
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    am Letzenberg
    Ich sehe dieses Forum einfach als nichtkommerzielle Plattform, auf der es keine "wichtigen" und "unwichtigen" Anbieter gibt.

    Meine Aussage richtete sich deshalb nicht gegen Deinen Hinweis als solchen - obwohl die von Dir dargestellte Tatsache hier im Forum schon mehrfach besprochen wurde - sondern einfach gegen Deinen Vorschlag, das als "wichtig" einzustufen.
     
  5. Predator

    Predator Neuer User

    Registriert seit:
    30 Juli 2004
    Beiträge:
    87
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bremen
    hm......naja....aber es gibt wichtige hinweise/tipps und unwichtige..
    das hat für mich nichts mit kommerziell zutun......
     
  6. Christoph

    Christoph IPPF-Promi

    Registriert seit:
    20 Feb. 2004
    Beiträge:
    6,229
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    Düsseldorf
  7. markbeu

    markbeu IPPF-Promi

    Registriert seit:
    4 Apr. 2004
    Beiträge:
    3,263
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Berlin
    Ich habe uebrigens einen erst direkt ueber die Nikotel-HP eingerichteten Account mit 60/60 -Taktung im Nachhinein (!) durch einen sehr netten Reseller (Herrn Froehlich) in eine sekundengenaue Abrechnung umstellen lassen koennen!
     
  8. 0ff

    0ff Neuer User

    Registriert seit:
    21 Juni 2004
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich kann auch bestätigen, die Umstellung ist nicht umständlich!
     
  9. voipfone.de

    voipfone.de Mitglied

    Registriert seit:
    10 März 2004
    Beiträge:
    257
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,


    eine spätere Umstellung ist durchaus mit Mehraufwand verbunden.
    Sollte die Anmeldung über einen Reseller mit Minutentakt erfolgt sein, ist eine Umstellung sogar unmöglich.

    Umstellungen sind NUR möglich, wenn die Anmeldung direkt bei nikotel erfolgt ist. In diesem Falle sind wir Kunden, die eine Umstellung wünschen natürlich behilflich.

    Gruss,
    voipfone.de
    (info@voipfone.de)
     
  10. csasse

    csasse Neuer User

    Registriert seit:
    27 Aug. 2004
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich habe mein Giptel G200 bei Nikotel driekt onine über die HP gekauft mit GUTHABEN (noch knapp 60 Euro) drauf. Würde auch gerne die 1/1 Sek Taktung haben. Was muss ich denn nu tun ? Gibts bei Dir (voipfone.de) ein Updateformular ??? Kann ich mein GUTHABEN ohne Probleme mitnehmen ?
     
  11. voipfone.de

    voipfone.de Mitglied

    Registriert seit:
    10 März 2004
    Beiträge:
    257
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo csasse,

    gerne sind wir Dir behilflich bei einer Umstellung Deines Tarifs.

    Bitte nimm hierzu direkt per eMail unter info@voipfone.de Kontakt mit uns auf.

    Gruss,
    voifone.de
    (info@voipfone.de)