.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Nikotel-AB-per wav-Anhang an mail

Dieses Thema im Forum "Nikotel-Störungsstelle" wurde erstellt von markbeu, 2 Okt. 2004.

  1. markbeu

    markbeu IPPF-Promi

    Registriert seit:
    4 Apr. 2004
    Beiträge:
    3,263
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Berlin
    Hallole,
    wie viele hier auch freue ich mich massiv darueber, das Nikotel nun ohne monatlichen Mindestverzehr die NikoTalk-und Faxnummer anbietet.
    Habe beide auch soeben geordert.

    Allerdings habe ich noch ein seltsames Prob:

    Wenn ich etwas auf meinen AB laber, ist das per Wavanhang unter Outlook Express abhoerbar.
    Nehme ich jedoch stattdessen Squirrelmail, gibt es bei mir leider den Wavanhang nicht.
    Weiss einer, woran das liegen koennte?
     
  2. Guest

    Guest Guest

    Das Problem besteht schon seit Anfang an. Habe mich schon mehrfach beschwert, aber die wollen das scheinbar nicht ändern. Mit Mozilla funktioniert es auch nicht. Als Alternative bleibt nur das Abhören vom Telefon aus oder das eklige Outlook verwenden.
     
  3. voodoobaby

    voodoobaby Guest

    mit mozilla thunderbird funktionierts
     
  4. koehler

    koehler Forumsbundespräsident

    Registriert seit:
    10 März 2004
    Beiträge:
    895
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Unterbezahlte Voodoopuppe
    Das Problem mit den Anhaengen gibt es nur noch mit dem Eichhoernchen-Webmailer. Mozillas und IE's haben diese Probleme nicht mehr.

    Anmerkung:
    Thread in Stoerungsstelle verschoben.
     
  5. markbeu

    markbeu IPPF-Promi

    Registriert seit:
    4 Apr. 2004
    Beiträge:
    3,263
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Berlin
    Gut Michael, danke fuer die Info. Wie bitte ist aber nun die Loesung?
     
  6. koehler

    koehler Forumsbundespräsident

    Registriert seit:
    10 März 2004
    Beiträge:
    895
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Unterbezahlte Voodoopuppe
  7. markbeu

    markbeu IPPF-Promi

    Registriert seit:
    4 Apr. 2004
    Beiträge:
    3,263
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Berlin
    Na damit ich auch mit Squirrelmail meine wavanhaenge abhoeren kann?
     
  8. koehler

    koehler Forumsbundespräsident

    Registriert seit:
    10 März 2004
    Beiträge:
    895
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Unterbezahlte Voodoopuppe
    Kann es sein das ich was verpasst habe ?
    Hat hier jemand eine Loesung angeboten ?
     
  9. markbeu

    markbeu IPPF-Promi

    Registriert seit:
    4 Apr. 2004
    Beiträge:
    3,263
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Berlin
    Nee, Michael...
    Aber mal was anderes:
    Ich erinner mich schwach, dass Du mich mal angerufen und mir was auf den AB gesprochen hast & es ordnungsgemaess im Squirrel abhoerbar war..es lief also schon mal.... sehr komisch das alles
     
  10. koehler

    koehler Forumsbundespräsident

    Registriert seit:
    10 März 2004
    Beiträge:
    895
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Unterbezahlte Voodoopuppe
    Hey genau, das ging dochmal. Und ich habe eben meinen 'billig' Webmailer gecheckt und da geht es. Kann es sein das bei deinem
    Webmailer der Wurm drinne iss?
     
  11. markbeu

    markbeu IPPF-Promi

    Registriert seit:
    4 Apr. 2004
    Beiträge:
    3,263
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Berlin
    Michael,
    ich habe seit ewigen Zeiten Squirrelmail zum Onlinemailchecken auf meinem virtuellen Server am Laufen..Hab da seit ewigen Zeiten nix dran geaendert, wieso soll also bei mir der Wurm drin sein????
     
  12. koehler

    koehler Forumsbundespräsident

    Registriert seit:
    10 März 2004
    Beiträge:
    895
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Unterbezahlte Voodoopuppe
    Keine Ahnung warum bei dir der Wurm drin sein soll. War nur eine Frage und kein Angriff..

    n8
     
  13. markbeu

    markbeu IPPF-Promi

    Registriert seit:
    4 Apr. 2004
    Beiträge:
    3,263
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Berlin
    Michael,
    ich hab es nicht als Angriff aufgefasst...
    Schlaf gut!
     
  14. koehler

    koehler Forumsbundespräsident

    Registriert seit:
    10 März 2004
    Beiträge:
    895
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Unterbezahlte Voodoopuppe
    Na wie soll man denn sonst die vielen fragenden Saztzeichen bewerten ? :)

    Aber wenn es mal ging und jetzt nicht mehr, dann musst du ja was veraendert haben !
     
  15. markbeu

    markbeu IPPF-Promi

    Registriert seit:
    4 Apr. 2004
    Beiträge:
    3,263
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Berlin
    ist schon klar.... wie immer ist der Enduser Schuld! ;-)

    Hab definitiv nix geaendert!
     
  16. koehler

    koehler Forumsbundespräsident

    Registriert seit:
    10 März 2004
    Beiträge:
    895
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Unterbezahlte Voodoopuppe
    Ist es dein Webmailer oder nicht ? Vielleicht funktioniert dein Mailer nicht mehr richtig !?
     
  17. markbeu

    markbeu IPPF-Promi

    Registriert seit:
    4 Apr. 2004
    Beiträge:
    3,263
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Berlin
    Der laeuft 1a Michael...wirklich!!!!
     
  18. koehler

    koehler Forumsbundespräsident

    Registriert seit:
    10 März 2004
    Beiträge:
    895
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Unterbezahlte Voodoopuppe
    Is klar, nur jetzt nicht mehr :)

    Richte mir mal einen Account ein und ich schau mir das mal selber an -> pn?
     
  19. markbeu

    markbeu IPPF-Promi

    Registriert seit:
    4 Apr. 2004
    Beiträge:
    3,263
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Berlin
    oki...mach ich sofort!
     
  20. koehler

    koehler Forumsbundespräsident

    Registriert seit:
    10 März 2004
    Beiträge:
    895
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Unterbezahlte Voodoopuppe
    Mit SM 1.2.9 geht es, jedoch scheint das development Release von SM 1.5.0, welches du benutzt, noch Beta-Probleme zu haben. Versuche doch mal mit SM 1.4.2.

    Gruss,

    Michael