.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Nikotel .DE und .COM nicht erreichbar

Dieses Thema im Forum "Nikotel-Störungsstelle" wurde erstellt von tycoon, 2 Nov. 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. tycoon

    tycoon Neuer User

    Registriert seit:
    16 Okt. 2004
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    ich kann mich mit meiner XTEN PRO weder bei calamar0.nikotel.com
    noch bei nikotel.com anmelden.

    Was ist hier los??? :oops: :oops: :oops: :oops:
     
  2. RB

    RB Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    22 Juni 2004
    Beiträge:
    1,311
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Selbständiger Bitbeißer
    Ort:
    40883 Ratingen
    Moin!

    Mein Cisco zeigt mir auch an, daß es nicht mehr bei Nikotel registriert ist. Anrufe gehen natürlich auch nicht mehr.

    Die Webseite ist zur Zeit auch nicht erreichbar...

    Ein Anruf aus dem Festnetz auf meine Nikotel-Rufnummer brachte soeben die Meldung "Recovery on timer expiry (User)" ==> Besetzt.

    Gruß,
    Ralf
     
  3. petro

    petro Mitglied

    Registriert seit:
    26 März 2004
    Beiträge:
    638
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    O.K.
     
  4. Shary

    Shary Neuer User

    Registriert seit:
    12 Okt. 2004
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Würde sagen: Totallausfall. Nüscht geht mehr...
     
  5. Robinson

    Robinson Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    24 März 2004
    Beiträge:
    1,751
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Wismar
    Bei mir ist alles ok. Ich bin eingeloggt und komme auch auf die Webseiten. Bei Euch auch wieder alles ok!?
     
  6. voodoobaby

    voodoobaby Guest

    bei mir alles im grünen bereich
     
  7. markbeu

    markbeu IPPF-Promi

    Registriert seit:
    4 Apr. 2004
    Beiträge:
    3,263
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Berlin
    Jepp, bei mir lief es auch wieder mit Nikotel vorhin
     
  8. RB

    RB Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    22 Juni 2004
    Beiträge:
    1,311
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Selbständiger Bitbeißer
    Ort:
    40883 Ratingen
    Klappt alles wieder...
     
  9. Robinson

    Robinson Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    24 März 2004
    Beiträge:
    1,751
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Wismar
    Na dann - neue Störung, neuer Thread
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.