.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Nikotel - Es lässt sich nicht (raus)wählen

Dieses Thema im Forum "Nikotel" wurde erstellt von kopiergestoert, 5 Mai 2004.

  1. kopiergestoert

    kopiergestoert Neuer User

    Registriert seit:
    23 Apr. 2004
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Moin, ich habe heute wieder eine feine Sache die mich um den Verstand bringt.

    Mein externes Telefon ist bei Nikotel intern sowie extern erreichbar.
    Sprechen und hören klappt auch wunderbar.

    Ich kann jedoch keine Nummern (intern oder extern) anwählen.

    Wer haette da einen Tip ?

    Danke im voraus
     
  2. markbeu

    markbeu IPPF-Promi

    Registriert seit:
    4 Apr. 2004
    Beiträge:
    3,263
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Berlin
    Hi kopiergestoert,
    bei mir Nikotel-Berliner FN- klappen derzeit externe Gespraeche, netzinterne reissen nach wenigen Sekunden ab.
     
  3. koehler

    koehler Forumsbundespräsident

    Registriert seit:
    10 März 2004
    Beiträge:
    895
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Unterbezahlte Voodoopuppe
    @kopiergestoert:
    Sag mir was du fuer ein Telefon hast und ich sage dir was du druecken musst :)

    @markbeu:
    Danke :wink: !

    Gruss,

    Michael
     
  4. kopiergestoert

    kopiergestoert Neuer User

    Registriert seit:
    23 Apr. 2004
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    idas telefon heist: "YWH100", mit sipgate läuft es tadellos
     
  5. koehler

    koehler Forumsbundespräsident

    Registriert seit:
    10 März 2004
    Beiträge:
    895
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Unterbezahlte Voodoopuppe
    Damit kannst du ganz normal waehlen.

    <Country Code> <City oder Dienste Code ohne fuehrende Null> <Rufnummer>

    zb. fuer
    Deutschland Hamburg

    49 40 41421234
     
  6. kopiergestoert

    kopiergestoert Neuer User

    Registriert seit:
    23 Apr. 2004
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    das habe ich bereits versucht, klappt nicht.

    rfc 2833 ist als dtmf interpreter ausgewaehlt.
     
  7. markbeu

    markbeu IPPF-Promi

    Registriert seit:
    4 Apr. 2004
    Beiträge:
    3,263
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Berlin
    @kopiergesteuert:
    stell "send dtmf" auf Via sipinfo um!

    bei mir ging purtel nicht, weil ich es nciht auf rfc 2833 gestellt hatte!
     
  8. koehler

    koehler Forumsbundespräsident

    Registriert seit:
    10 März 2004
    Beiträge:
    895
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Unterbezahlte Voodoopuppe
    Mach mal einen Screenshot von deinem Controlpanel und poste es hier.
     
  9. ganjamen

    ganjamen Mitglied

    Registriert seit:
    6 Apr. 2004
    Beiträge:
    539
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
  10. ganjamen

    ganjamen Mitglied

    Registriert seit:
    6 Apr. 2004
    Beiträge:
    539
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    das menue sieht aber genauso aus wie das vom
    Wuchuan telefon , siehe auch diesen link
    http://www.ip-phone-forum.de/forum/viewtopic.php?t=617

    hab schon 4 chinesische hersteller gefunden die alle dieses telefon verkaufen . alle unter anderem namen und angeblich 100% eigenentwicklung. Und die Fabriken sind über ganz china verstreut ... schon seltsam.

    hier ist die anleitung zum downloaden.
     
  11. koehler

    koehler Forumsbundespräsident

    Registriert seit:
    10 März 2004
    Beiträge:
    895
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Unterbezahlte Voodoopuppe
    Kenn ich, ich brauche aber seine Einstellungen.