.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

nikotel festnetznummer nicht erreichbar

Dieses Thema im Forum "Nikotel-Störungsstelle" wurde erstellt von ganjamen, 19 Okt. 2004.

  1. ganjamen

    ganjamen Mitglied

    Registriert seit:
    6 Apr. 2004
    Beiträge:
    539
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo

    leider können mich einige meiner freunde nicht mehr erreichen seid dem ich nikotel festnetz telefon benutze.
    aufgefallen ist mir das erst vor einigen wochen.

    wenn meine bekannten mich mit ihrem alten impulswahltelefonen anrufen wollen kommt in der regel ein besetztzeichen nach der dritten bis vierten gewählten nummer.

    eine anfrage beim nikotel support war leider erfolglos .... mir wurde nur mitgeteilt das man kein impulswahltelefon zum testen hat.


    was kann man da jetzt machen ?

    bitte nicht solche tips wie "neues telefon" kaufen - neuanschaffung steht nicht zur debatte, umstellen auf tonwahl geht bei den alten kisten nicht.
     
  2. betateilchen

    betateilchen Grandstream-Guru

    Registriert seit:
    30 Juni 2004
    Beiträge:
    12,882
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    am Letzenberg
    Ruf doch mal die Störungsstelle der T-Com an ...
     
  3. LateRunner

    LateRunner Mitglied

    Registriert seit:
    24 Mai 2004
    Beiträge:
    253
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Das mußte man noch einmal Testen. Man kann doch fast alle Telefone auf Pulswahl umstellen. Schon mal selbst getestet??

    VG LateRunner
     
  4. rollo

    rollo IPPF-Promi

    Registriert seit:
    5 Juli 2004
    Beiträge:
    8,282
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    JO30SK
    Ich nehme mal an Du meinst Ziffer?

    Kann mir nicht vorstellen, das Nikotel etwas dafür kann. Deine Leute wählen doch aus ihrer Sicht eine normale Festnetznummer.

    jo
     
  5. ganjamen

    ganjamen Mitglied

    Registriert seit:
    6 Apr. 2004
    Beiträge:
    539
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    also die telefone lassen sich nicht auf tonwahl umstellen , sind schon +20 jahre alt ....

    habs getestet mit normalen telekom anschlüssen und normalen mobilnummern , keine probleme bekannt.


    nur der voip anschluss von nikotel funktioniert nicht mit impulswahl. ich weiss leider auch nicht wem der dresdner nummernblock gehört , ob telekom oder einer anderen firma.
     
  6. betateilchen

    betateilchen Grandstream-Guru

    Registriert seit:
    30 Juni 2004
    Beiträge:
    12,882
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    am Letzenberg
    Deine Freunde sind doch bei der T-Com - also müssen die mal eine Störung melden. Damit kann man die T-Com ins Grübeln bringen :!:
     
  7. faximan

    faximan Neuer User

    Registriert seit:
    3 Sep. 2004
    Beiträge:
    192
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    @betateilchen geniale idee !
    @ganjaman bitte teile uns doch mit was die telekom so vorschlägt, achja wie alt sind deine freunde und: wenn es ein tasten telefon ist, die kann man aufschrauben, dadrin ist ein kleiner pin den kann man umlegen dann funktionieren die dinger mit pulswahl! macnhmal geht auch die kombination "pfeiltaste" "*" "pfeiltaste"
     
  8. betateilchen

    betateilchen Grandstream-Guru

    Registriert seit:
    30 Juni 2004
    Beiträge:
    12,882
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    am Letzenberg
    Leute hört doch mal mit diesen Umschalt-Tipps aus !

    Soviel Technikverstand traue ich ganja durchaus zu, das zu wissen.

    Fakt ist einfach, daß es viele Telefone gibt, die diese Umschaltmöglichkeit eben nicht haben. Und vor 20 Jahren war MFV noch eine Rarität in Deutschland.

    Meine alten Wählscheibentelefone kann man auch nicht umschalten :D
     
  9. ganjamen

    ganjamen Mitglied

    Registriert seit:
    6 Apr. 2004
    Beiträge:
    539
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    so ganz nebenbei , die leute sind 25-30 jahre , wollen aber gerne alte wählscheibentelefone benutzen .... ;)

    @betateilchen gut idee mal die telekom zu frgane wieso das nicht geht ;)