.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

nikotel Rufnummer erst ab 3 EUR Guthaben ?

Dieses Thema im Forum "Nikotel" wurde erstellt von lutze, 8 Okt. 2004.

  1. lutze

    lutze Mitglied

    Registriert seit:
    24 Juni 2004
    Beiträge:
    261
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    bekommt man bei nikotel die Rufnummer erst bei 3 EUR Startguthaben?

    Weil ich weiß nicht wo ich meine Nummer auswählen kann? Weil ich finde die Option in nikotel nicht mehr?

    Hat niktel das geändert nach der Abschaffung des Mindestumsatzes?

    Gruß Lutze
     
  2. Robinson

    Robinson Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    24 März 2004
    Beiträge:
    1,751
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Wismar
    Ja, Du benötigst ein Guthaben von min. 6,99¤ haben, die aber komplett abtelefoniert werden können. Weitere Nummern gibt es für je 3¤, wobei dieses Geld als Bearbeitungsgebühr verlohren geht - finde ich einen guten Mittelweg, um die Nummerngasse nicht mit Spaßreservierern zu füllen.
     
  3. lutze

    lutze Mitglied

    Registriert seit:
    24 Juni 2004
    Beiträge:
    261
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Was meinst Du mit weitere Nummern gibt es für je 3¤, wobei dieses Geld

    Kann ich nun über eine Kundennummer mehrere Nummern beantragen?

    Weil ich habe nun seperat für jede Stadt ein Account angelegt...
     
  4. Rocky512

    Rocky512 IPPF-Promi

    Registriert seit:
    2 Mai 2004
    Beiträge:
    3,469
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Leipzig
    @ Robinson

    das benötigte Guthaben ist runtergesetzt auf glaube ich 5,00 ¤, aber das ist ja eigentlich unwichtig, da es ja abtelefoniert werden kann :wink:
     
  5. Robinson

    Robinson Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    24 März 2004
    Beiträge:
    1,751
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Wismar
    Ok, stimmt, hier nochmal der genaue Auszug:
    @lutze: Du kannst unter einem Account mehrere Unteraccounts mit je einer eigenen Nummer beantragen (siehe im Userinfos, wenn Du eingelogged bist). Jedem dieser Unteraccounts läßt sich eine Nummer zuordnen. Damit kann man alle Accounts einfach verwalten. Was nicht geht, ist, auf einen Unteraccount mehrere FN-Nummern zu schalten.
     
  6. LateRunner

    LateRunner Mitglied

    Registriert seit:
    24 Mai 2004
    Beiträge:
    253
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Doch, man kann EINEM acount MEHRERE Festnetznummern zuordnen (lassen). Was nicht geht sind die gleiche Nummer auf mehreren accounts.
    VG

    LateRunner
     
  7. Robinson

    Robinson Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    24 März 2004
    Beiträge:
    1,751
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Wismar
    Nein, ok, am Bsp:

    Du hast einen Account LateRunner.

    1. Du legst in diesem Account unter "my nikotel" -> Userinfos einen weiteren Account Earlyrunner an.
    2. Du weißt Laterunner die 030 ... zu und Earlyrunner die 040.
    3. Im SPA2000 programmierst Du line 1 auf Earlyrunner, Line2 auf Laterunner, late- und earlyrunner auf einer line ist nicht möglich.
    4. Unter dem Account Laterunner werden die Gespräche von Late- und Earlyrunner abgerechnet, die Ausgaben können im EVN aber aufgesplittet werden. Mit Earlyrunner und dessen Passwort kommst Du an die selben Daten.
     
  8. LateRunner

    LateRunner Mitglied

    Registriert seit:
    24 Mai 2004
    Beiträge:
    253
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich hatte geschrieben zwei Nummern auf einem einzigen account: also beide auf LateRunner. Das macht Nikotel. Am Spa braucht man dafür nur eine einzige line. Geht also auch mit einem Grandstream.

    Nochmal VG

    LateRunner
     
  9. Robinson

    Robinson Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    24 März 2004
    Beiträge:
    1,751
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Wismar
    Echt, das geht? Wenn Du es sagst :) Aber dann wird es in Zukunft schwierig mit der Rufnummernübermittlung, denn dann müßte man vorher auswählen, über welche Nummer man gerade telefonieren will - ok, sind weit genug OT
     
  10. Televoip

    Televoip Neuer User

    Registriert seit:
    25 Mai 2004
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Mehrere Nummern bei einem account

    1.) Es ist in der Tat so, dass das Guthaben 5 Euro mindestens betragen muss, aber die müssen ja nicht mal mehr vertelefoniert werden.

    2.) Es können mehrere Festnetznummern auf einen nikotel-account geschaltet werden, ohne dass mehrere Unteraccounts angelegt werden müssten.

    3.) Momentan ist es ja abgehend ins Fest- und Mobilnetz ohnehin egal, welcher account genutzt wird.

    4.) Nach der aktuellen Handhabung aufgrund des Treibens der RegTP ist es zwar möglich, auf einem account mehrere Festnetznummern zu schalten, aber prinzipiell nur aus EINEM Vorwahlbereich. Sonst müsste man ja ständig umziehen und Nummern mitnehmen. Alles andere wäre ja gemogelt....und das soll man ja nicht.... .
     
  11. lutze

    lutze Mitglied

    Registriert seit:
    24 Juni 2004
    Beiträge:
    261
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    So nun habe ich noch eine Frage.

    Wenn ich nun mehrere Unteraccounts anlege, was passiert wenn eine Nummer davon gerade besetzt ist können auf der anderen Nummer trotzdem noch telefoniert werden oder ist der Anschluß dann auch besetzt?