.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

nikotel und scm 7004vbr 2.0 eu hilfe!!!!

Dieses Thema im Forum "Nikotel" wurde erstellt von herrmue, 5 Juni 2004.

  1. herrmue

    herrmue Neuer User

    Registriert seit:
    5 Juni 2004
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,
    kann mir bitte einer helfen ich habe einen scm vbr 2.0 eu router und kann nicht die Firmware Version 1.23 für diesen router finden.
    nikotel schreibt das es nur mit der geht.
    alle versionen die ich gefunden habe scheint der router beim update nicht zu mögen.
    tausend dank sven
     
  2. exim

    exim Admin a.D.

    Registriert seit:
    27 Apr. 2004
    Beiträge:
    1,013
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
  3. koehler

    koehler Forumsbundespräsident

    Registriert seit:
    10 März 2004
    Beiträge:
    895
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Unterbezahlte Voodoopuppe
  4. herrmue

    herrmue Neuer User

    Registriert seit:
    5 Juni 2004
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Danke für die schnelle Antwort

    habe es schon mit den beiden Versionen probiert und geht nicht.
    Ich werde es weiter probieren
    danke sven
     
  5. koehler

    koehler Forumsbundespräsident

    Registriert seit:
    10 März 2004
    Beiträge:
    895
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Unterbezahlte Voodoopuppe
    Re: Danke für die schnelle Antwort

    Hat dein Router SPI und DOS Protection ?
     
  6. herrmue

    herrmue Neuer User

    Registriert seit:
    5 Juni 2004
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    mein router hat spi.
    komischer weise gibt es keinen bouttem wo ich es abstellen kann.
    habe aber die ganze firerwall abgeschaltet,also müßte auch spi abgeschaltet sein.
     
  7. koehler

    koehler Forumsbundespräsident

    Registriert seit:
    10 März 2004
    Beiträge:
    895
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Unterbezahlte Voodoopuppe
    Magst du mal einen Screenshot der Firewall Funktionen posten ?