.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Nikotelrufnummern 030 tot?

Dieses Thema im Forum "Nikotel-Störungsstelle" wurde erstellt von haeberlein, 26 Jan. 2005.

  1. haeberlein

    haeberlein Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    10 März 2004
    Beiträge:
    1,712
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Hallo!

    Meine beiden Nikotel Rufnummern aus Berlin sind nicht erreichbar? Weder im SNOM noch im Giptel. Abgehend kann man telefonieren. Nicht mal der AB springt an? Einzelfall bei mir?
    Über die interne 99er Rufnummer bin ich erreichbar ,was hardwaredefekte meinerseits ausschließt.
     
  2. e18

    e18 Mitglied

    Registriert seit:
    9 Sep. 2004
    Beiträge:
    420
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    meine NR geht auch nicht, immer besetzt
     
  3. ipman66

    ipman66 Mitglied

    Registriert seit:
    30 Apr. 2004
    Beiträge:
    257
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    030-Rufnummer bei NIKOTEL erreichbar

    Hallo,

    bei mir funktioniert die 030/ und auch die anderen Rufnummern problemlos.

    Am besten bei NIKOTEL anrufen oder ein Ticket eröffnen und Problem genauer beschreiben...Guthaben...Systemumgebung usw.

    mfg
    ipman66
     
  4. e18

    e18 Mitglied

    Registriert seit:
    9 Sep. 2004
    Beiträge:
    420
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    ja, sorry, war konfig-Problem. Alles bestens
     
  5. haeberlein

    haeberlein Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    10 März 2004
    Beiträge:
    1,712
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Bei mir war es ein Problem seitens nikotel. Sie haben sich entschuldigt und das Problem behoben.
     
  6. matze236

    matze236 Neuer User

    Registriert seit:
    14 Feb. 2005
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    meine 030 Nummer ist seit gestern (13.02.) tot. Man hört nur ein kurzes Tuten, kein AB, nix. Die interne 99er Nummer geht noch.
     
  7. haeberlein

    haeberlein Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    10 März 2004
    Beiträge:
    1,712
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ja bei mir auch schon wieder.
     
  8. matze236

    matze236 Neuer User

    Registriert seit:
    14 Feb. 2005
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Die Rufnummer geht wieder. Ohne, dass ich eine Antwort von Nikotel auf meine Anfrage bekommen hätte, aber immerhin. Andererseits darf soetwas natürlich nicht vorkommen, wenn man als Anbieter den Anspruch hat einen Telefonanschluss ersetzen zu können.
     
  9. haeberlein

    haeberlein Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    10 März 2004
    Beiträge:
    1,712
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ja meine geht nach "nur" 24 Stunden Ausfall auch wieder. Den selben Vorfall hatten wir doch schon am 27.1.2005. Na mal sehen wann Nikotel wieder ausfällt. Antwort habe ich bisher auch noch keine bekommen.Naja es gibt eben Anbieter ,da läßt der Support sehr zu wünschen übrig.