nix geht mehr...

richiesamborra

Neuer User
Mitglied seit
22 Apr 2005
Beiträge
70
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
hi,

hab genau nach anleitung des wikis über usb-stick die box geflashed und jetzt bleibt es einfach nach zeitsynchronisation bei dem thomson bild stehen. komme ich von da irgendwie in das dateisystem bzw. weiß jemand, an was das liegen kann?

vielen dank.
 

panic2k5

Neuer User
Mitglied seit
8 Okt 2006
Beiträge
80
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Wenn der Desktop zu sehen ist kannst du mit einem Rechtsklick einen Neuen Ordner erstellen.
 

rubin

Neuer User
Mitglied seit
15 Nov 2006
Beiträge
3
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
rechte Maustaste, Ordner erstellen, ordner erschein ganz links oben, kaum sichtbar, jetzt ist er im Ordner und will namen für ordner vergeben, also auf Bildschirm klicken und dann links den Ordner anklicken
 

richiesamborra

Neuer User
Mitglied seit
22 Apr 2005
Beiträge
70
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
ok, vielen dank, ich komme jetzt schon mal wieder ins dateisystem, die PKFCLient.exe aus dem FlashCard-Verzeichnis, die ich in Harddisk kopiert habe, startet aber trotzdem nicht...
 

NEELIXThomas

SOT-Team
Mitglied seit
31 Mrz 2006
Beiträge
2,150
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
die pkfclient wird schon starten ich vermute eher das die Einträge Deiner loader.cfg falsch sind
 

richiesamborra

Neuer User
Mitglied seit
22 Apr 2005
Beiträge
70
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
nein, wie gesagt, selbst wenn ich sie direkt anklicke, geht nix, die alte läuft...
 

NEELIXThomas

SOT-Team
Mitglied seit
31 Mrz 2006
Beiträge
2,150
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
die PKFCLient.exe auf der Flaschcard ist nur das Startprogramm für den Client der im Netzwerkpfad / USBStick oder wo auch immer du ihn hinkopiert hast ist.
Wenn die Einstellung in der Loader.cfg fallsch ist kann die PKFClient auch nix starten
 

richiesamborra

Neuer User
Mitglied seit
22 Apr 2005
Beiträge
70
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
die einstellung in der loader.cfg lautet \Hard Disk\PKClient.exe und dort liegt die neue .exe auch.
 

NEELIXThomas

SOT-Team
Mitglied seit
31 Mrz 2006
Beiträge
2,150
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Vesuche es mal mit
/Hard Disk/PKClient.exe

oder
/Hard Disk\PKClient.exe
 

richiesamborra

Neuer User
Mitglied seit
22 Apr 2005
Beiträge
70
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
...aber nochmal eine frage: wenn ich die datei manuell starte, dann sollte sie doch auch funktionieren, oder geht das nur in zusammenspiel mit der loader.cfg?
 

NEELIXThomas

SOT-Team
Mitglied seit
31 Mrz 2006
Beiträge
2,150
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
wenn du die datei startest siehst du sie nicht da sie nicht sichtbar ist, er der client der gestartet wird ist sichtbar
 

richiesamborra

Neuer User
Mitglied seit
22 Apr 2005
Beiträge
70
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
...ich hab jetzt alles probiert, läuft aber trotzdem nicht. wie gesagt, wenn ich den alten client doppelt klicke, startet maxdome ganz normal, beim neue läuft nix...
 

NEELIXThomas

SOT-Team
Mitglied seit
31 Mrz 2006
Beiträge
2,150
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
die Infos sind ein bischen dürfen um Dir helfen zu können, wie sieht die SOT.ini aus welche dateien hast Du wo, etc.
 

Fab_Bo

Mitglied
Mitglied seit
29 Sep 2006
Beiträge
211
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Welche Datei startest du denn manuell? die PKClient.exe oder die PKFClient.exe ??
 

Flat

Neuer User
Mitglied seit
18 Nov 2006
Beiträge
4
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Grande Problemo ...

Hallo Leute,

auch ich bekomme die SOT 0.2d irgendwie nicht ans Laufen.
Nachdem ich mich genau an die Anleitung gehalten habe, bootet meine Box nach dem der VOD Initialisierung nur bis zu dem Thomson Logo auf der Mitte des Bildschirms. Bei meiner Installation habe ich den Inhalt des "NetzwerkPfad"-Ordners auf der Box unter \HardDisk\Mod\* gespeichert. Dementsprechend steht der Pfad in der loader.cfg auch auf "\Mod\PKClient.exe".

Was mache ich falsch? :noidea:
 

NEELIXThomas

SOT-Team
Mitglied seit
31 Mrz 2006
Beiträge
2,150
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
versuch mal \Hard Disk\Mod\
-----------------^---------- !!!!
oder /Hard Disk\Mod\
oder aber auch \Hard Disk/Mod/
 

Flat

Neuer User
Mitglied seit
18 Nov 2006
Beiträge
4
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
:D Kaum macht man es richtig, funktioniert es auch schon!

Vielen Dank für deine Hilfe
 

NEELIXThomas

SOT-Team
Mitglied seit
31 Mrz 2006
Beiträge
2,150
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
schreibe mal welche der drei Lösungsvorschläge funktioniert hat (falls noch andere das gleiche Problem haben)
 

Flat

Neuer User
Mitglied seit
18 Nov 2006
Beiträge
4
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Die \Hard Disk\Mod\ Variante wars.
 

3CX PBX - GRATIS
Linux / Win / Cloud

Statistik des Forums

Themen
232,904
Beiträge
2,028,016
Mitglieder
351,048
Neuestes Mitglied
al3azef