.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

nix geht mehr...

Dieses Thema im Forum "IP-TV" wurde erstellt von richiesamborra, 17 Nov. 2006.

  1. richiesamborra

    richiesamborra Neuer User

    Registriert seit:
    22 Apr. 2005
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hi,

    hab genau nach anleitung des wikis über usb-stick die box geflashed und jetzt bleibt es einfach nach zeitsynchronisation bei dem thomson bild stehen. komme ich von da irgendwie in das dateisystem bzw. weiß jemand, an was das liegen kann?

    vielen dank.
     
  2. panic2k5

    panic2k5 Neuer User

    Registriert seit:
    8 Okt. 2006
    Beiträge:
    80
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Wenn der Desktop zu sehen ist kannst du mit einem Rechtsklick einen Neuen Ordner erstellen.
     
  3. richiesamborra

    richiesamborra Neuer User

    Registriert seit:
    22 Apr. 2005
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    nein, der ist ja eben nicht mehr da...
     
  4. rubin

    rubin Neuer User

    Registriert seit:
    15 Nov. 2006
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    rechte Maustaste, Ordner erstellen, ordner erschein ganz links oben, kaum sichtbar, jetzt ist er im Ordner und will namen für ordner vergeben, also auf Bildschirm klicken und dann links den Ordner anklicken
     
  5. richiesamborra

    richiesamborra Neuer User

    Registriert seit:
    22 Apr. 2005
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    ok, vielen dank, ich komme jetzt schon mal wieder ins dateisystem, die PKFCLient.exe aus dem FlashCard-Verzeichnis, die ich in Harddisk kopiert habe, startet aber trotzdem nicht...
     
  6. NEELIXThomas

    NEELIXThomas SOT-Team

    Registriert seit:
    31 März 2006
    Beiträge:
    2,150
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    die pkfclient wird schon starten ich vermute eher das die Einträge Deiner loader.cfg falsch sind
     
  7. richiesamborra

    richiesamborra Neuer User

    Registriert seit:
    22 Apr. 2005
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    nein, wie gesagt, selbst wenn ich sie direkt anklicke, geht nix, die alte läuft...
     
  8. NEELIXThomas

    NEELIXThomas SOT-Team

    Registriert seit:
    31 März 2006
    Beiträge:
    2,150
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    die PKFCLient.exe auf der Flaschcard ist nur das Startprogramm für den Client der im Netzwerkpfad / USBStick oder wo auch immer du ihn hinkopiert hast ist.
    Wenn die Einstellung in der Loader.cfg fallsch ist kann die PKFClient auch nix starten
     
  9. richiesamborra

    richiesamborra Neuer User

    Registriert seit:
    22 Apr. 2005
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    die einstellung in der loader.cfg lautet \Hard Disk\PKClient.exe und dort liegt die neue .exe auch.
     
  10. NEELIXThomas

    NEELIXThomas SOT-Team

    Registriert seit:
    31 März 2006
    Beiträge:
    2,150
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Vesuche es mal mit
    /Hard Disk/PKClient.exe

    oder
    /Hard Disk\PKClient.exe
     
  11. richiesamborra

    richiesamborra Neuer User

    Registriert seit:
    22 Apr. 2005
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    ...aber nochmal eine frage: wenn ich die datei manuell starte, dann sollte sie doch auch funktionieren, oder geht das nur in zusammenspiel mit der loader.cfg?
     
  12. NEELIXThomas

    NEELIXThomas SOT-Team

    Registriert seit:
    31 März 2006
    Beiträge:
    2,150
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    wenn du die datei startest siehst du sie nicht da sie nicht sichtbar ist, er der client der gestartet wird ist sichtbar
     
  13. richiesamborra

    richiesamborra Neuer User

    Registriert seit:
    22 Apr. 2005
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    ...ich hab jetzt alles probiert, läuft aber trotzdem nicht. wie gesagt, wenn ich den alten client doppelt klicke, startet maxdome ganz normal, beim neue läuft nix...
     
  14. NEELIXThomas

    NEELIXThomas SOT-Team

    Registriert seit:
    31 März 2006
    Beiträge:
    2,150
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    die Infos sind ein bischen dürfen um Dir helfen zu können, wie sieht die SOT.ini aus welche dateien hast Du wo, etc.
     
  15. Fab_Bo

    Fab_Bo Mitglied

    Registriert seit:
    29 Sep. 2006
    Beiträge:
    211
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Welche Datei startest du denn manuell? die PKClient.exe oder die PKFClient.exe ??
     
  16. Flat

    Flat Neuer User

    Registriert seit:
    18 Nov. 2006
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Grande Problemo ...

    Hallo Leute,

    auch ich bekomme die SOT 0.2d irgendwie nicht ans Laufen.
    Nachdem ich mich genau an die Anleitung gehalten habe, bootet meine Box nach dem der VOD Initialisierung nur bis zu dem Thomson Logo auf der Mitte des Bildschirms. Bei meiner Installation habe ich den Inhalt des "NetzwerkPfad"-Ordners auf der Box unter \HardDisk\Mod\* gespeichert. Dementsprechend steht der Pfad in der loader.cfg auch auf "\Mod\PKClient.exe".

    Was mache ich falsch? :noidea:
     
  17. NEELIXThomas

    NEELIXThomas SOT-Team

    Registriert seit:
    31 März 2006
    Beiträge:
    2,150
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    versuch mal \Hard Disk\Mod\
    -----------------^---------- !!!!
    oder /Hard Disk\Mod\
    oder aber auch \Hard Disk/Mod/
     
  18. Flat

    Flat Neuer User

    Registriert seit:
    18 Nov. 2006
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    :D Kaum macht man es richtig, funktioniert es auch schon!

    Vielen Dank für deine Hilfe
     
  19. NEELIXThomas

    NEELIXThomas SOT-Team

    Registriert seit:
    31 März 2006
    Beiträge:
    2,150
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    schreibe mal welche der drei Lösungsvorschläge funktioniert hat (falls noch andere das gleiche Problem haben)
     
  20. Flat

    Flat Neuer User

    Registriert seit:
    18 Nov. 2006
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Die \Hard Disk\Mod\ Variante wars.