.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Nix geht mehr ...

Dieses Thema im Forum "sipgate" wurde erstellt von dfrye, 22 Apr. 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. dfrye

    dfrye Neuer User

    Registriert seit:
    6 Apr. 2004
    Beiträge:
    118
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Bis vorhin lief sigate mal richtig gut, seit 22 Uhr hatte ich verbindungsabbrüche und jetz (23 Uhr) findet mein BT-101 nicht mal mehr den Server ....
     
  2. markbeu

    markbeu IPPF-Promi

    Registriert seit:
    4 Apr. 2004
    Beiträge:
    3,263
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Berlin
    Hall,
    o bei mir geht auch nix mehr mit Sipgate :-(
    Kann nicht mehr abgehend telefonieren...
    Um 22.20 Uhr hatte ich noch vom Handy aus zu Hause auf meiner Sipgate-Nummer angerufen und nun geht nix mehr ...
     
  3. Ber5erker

    Ber5erker Mitglied

    Registriert seit:
    6 Apr. 2004
    Beiträge:
    305
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Dito :motz:

    Lief echt prima, und als ich einen wichtigen Anruf bekam - peng... Sipgate tot.
     
  4. markbeu

    markbeu IPPF-Promi

    Registriert seit:
    4 Apr. 2004
    Beiträge:
    3,263
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Berlin
    seltsam...wer weiss, was da ist!
     
  5. OrkUs

    OrkUs Neuer User

    Registriert seit:
    20 Apr. 2004
    Beiträge:
    88
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    verdammt....und ich hab dem router die schuld gegeben und mal wieder mit Routerfirmware und Portgefrickel angefangen :doof: :iih: :grab:

    also bei mir denn ebenfalls alles tod
     
  6. Udo

    Udo Mitglied

    Registriert seit:
    20 Feb. 2004
    Beiträge:
    571
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Düsseldorf
    Jojo, bei mir ist auch nix zu machen.
    Nun bleibt mal ruhig und fangt nicht an Eure
    Hardware umzufrickeln, das bringt nix.
    Lass mal abwarten. Vielleicht ist morgen dafür dann
    alles besser ;-)

    Gruss
    Udo
     
  7. markbeu

    markbeu IPPF-Promi

    Registriert seit:
    4 Apr. 2004
    Beiträge:
    3,263
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Berlin
    jO, Udo...ich pack dann das VoIP-telefon erstmal beiseite udn warte bis Morgen.

    Wieder ein Grund mehr fuer den Sipura-Adapter..da steckt man dann einfach um und telefoniert ueber Nikotel!

    Naja, ist ja hoffentlich bald da das Teil!
    Bis denne!

    PS: Komisch ist allerdings, das Technik immer dann ausfaellt, wenn man sie dringend benoetigt ;-)
     
  8. markbeu

    markbeu IPPF-Promi

    Registriert seit:
    4 Apr. 2004
    Beiträge:
    3,263
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Berlin
    Ich nochmal,
    eben liess sich zwar eine Verbindung zu einem Berliner festnetzanschluss herstellen, der Angerufene konnte mich aber nicht verstehen....
    Mist :-(
     
  9. RyoBerlin

    RyoBerlin Forums-Buddha

    Registriert seit:
    9 März 2004
    Beiträge:
    1,184
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    IT-Systemkaufmann, freier Journalist, Blogger, Fot
    Mal pause bis Heut nachmittag lassen wird ich sagen ;-)

    Sicher kommt grad nur nen neues Update damits bei allen gut geht ;-))

    In diesem Sinne allen eine Gute N8 schonmal
     
  10. Micha

    Micha Neuer User

    Registriert seit:
    29 Feb. 2004
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Jetzt klappt es bei mir wieder. :)
     
  11. Christoph

    Christoph IPPF-Promi

    Registriert seit:
    20 Feb. 2004
    Beiträge:
    6,229
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    Düsseldorf
    Bei mir auch. :)
     
  12. markbeu

    markbeu IPPF-Promi

    Registriert seit:
    4 Apr. 2004
    Beiträge:
    3,263
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Berlin
    Wen kann ich denn um diese Zeit mal anrufen, um es zu testen? <lol>
    Ryo, noch wach???
     
  13. RyoBerlin

    RyoBerlin Forums-Buddha

    Registriert seit:
    9 März 2004
    Beiträge:
    1,184
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    IT-Systemkaufmann, freier Journalist, Blogger, Fot
    ach menno....

    will schlafen lese nur noch bisschen was über skates..
    btw. bei mir gehts auch (gings mal nicht? *G*)
     
  14. markbeu

    markbeu IPPF-Promi

    Registriert seit:
    4 Apr. 2004
    Beiträge:
    3,263
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Berlin
    danke fuer den Test! Bei mir in Berlin gehte s auch wieder mit der Hamburger Nummer!
    Danke, Sipgate-Support!!!! Super schnell gearbeitet!!! Dickes Lob! :)
     
  15. OrkUs

    OrkUs Neuer User

    Registriert seit:
    20 Apr. 2004
    Beiträge:
    88
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    habs grad erst wieder angetestet...alles funzt normal ohne dmz, port forwarding etc...lediglich bei abgehenden Anrufen fehlt mir jetzt noch der Rufton nach dem Wählen...aber datt wird wohl noch werden und damit kann ich eh leben :)
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.