Nix geht mehr ...

Status
Für weitere Antworten geschlossen.

dfrye

Neuer User
Mitglied seit
6 Apr 2004
Beiträge
118
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Bis vorhin lief sigate mal richtig gut, seit 22 Uhr hatte ich verbindungsabbrüche und jetz (23 Uhr) findet mein BT-101 nicht mal mehr den Server ....
 

markbeu

IPPF-Promi
Mitglied seit
4 Apr 2004
Beiträge
3,263
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hall,
o bei mir geht auch nix mehr mit Sipgate :-(
Kann nicht mehr abgehend telefonieren...
Um 22.20 Uhr hatte ich noch vom Handy aus zu Hause auf meiner Sipgate-Nummer angerufen und nun geht nix mehr ...
 

markbeu

IPPF-Promi
Mitglied seit
4 Apr 2004
Beiträge
3,263
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
seltsam...wer weiss, was da ist!
 

OrkUs

Neuer User
Mitglied seit
20 Apr 2004
Beiträge
88
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
verdammt....und ich hab dem router die schuld gegeben und mal wieder mit Routerfirmware und Portgefrickel angefangen :doof: :iih: :grab:

also bei mir denn ebenfalls alles tod
 

Udo

Mitglied
Mitglied seit
20 Feb 2004
Beiträge
571
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Jojo, bei mir ist auch nix zu machen.
Nun bleibt mal ruhig und fangt nicht an Eure
Hardware umzufrickeln, das bringt nix.
Lass mal abwarten. Vielleicht ist morgen dafür dann
alles besser ;-)

Gruss
Udo
 

markbeu

IPPF-Promi
Mitglied seit
4 Apr 2004
Beiträge
3,263
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
jO, Udo...ich pack dann das VoIP-telefon erstmal beiseite udn warte bis Morgen.

Wieder ein Grund mehr fuer den Sipura-Adapter..da steckt man dann einfach um und telefoniert ueber Nikotel!

Naja, ist ja hoffentlich bald da das Teil!
Bis denne!

PS: Komisch ist allerdings, das Technik immer dann ausfaellt, wenn man sie dringend benoetigt ;-)
 

markbeu

IPPF-Promi
Mitglied seit
4 Apr 2004
Beiträge
3,263
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Ich nochmal,
eben liess sich zwar eine Verbindung zu einem Berliner festnetzanschluss herstellen, der Angerufene konnte mich aber nicht verstehen....
Mist :-(
 

RyoBerlin

Forums-Buddha
Mitglied seit
9 Mrz 2004
Beiträge
1,184
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Mal pause bis Heut nachmittag lassen wird ich sagen ;-)

Sicher kommt grad nur nen neues Update damits bei allen gut geht ;-))

In diesem Sinne allen eine Gute N8 schonmal
 

Micha

Neuer User
Mitglied seit
29 Feb 2004
Beiträge
94
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Jetzt klappt es bei mir wieder. :)
 

markbeu

IPPF-Promi
Mitglied seit
4 Apr 2004
Beiträge
3,263
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Wen kann ich denn um diese Zeit mal anrufen, um es zu testen? <lol>
Ryo, noch wach???
 

RyoBerlin

Forums-Buddha
Mitglied seit
9 Mrz 2004
Beiträge
1,184
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
ach menno....

will schlafen lese nur noch bisschen was über skates..
btw. bei mir gehts auch (gings mal nicht? *G*)
 

markbeu

IPPF-Promi
Mitglied seit
4 Apr 2004
Beiträge
3,263
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
danke fuer den Test! Bei mir in Berlin gehte s auch wieder mit der Hamburger Nummer!
Danke, Sipgate-Support!!!! Super schnell gearbeitet!!! Dickes Lob! :)
 

OrkUs

Neuer User
Mitglied seit
20 Apr 2004
Beiträge
88
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
habs grad erst wieder angetestet...alles funzt normal ohne dmz, port forwarding etc...lediglich bei abgehenden Anrufen fehlt mir jetzt noch der Rufton nach dem Wählen...aber datt wird wohl noch werden und damit kann ich eh leben :)
 
Status
Für weitere Antworten geschlossen.

3CX PBX - GRATIS
Linux / Win / Cloud

Statistik des Forums

Themen
232,580
Beiträge
2,024,363
Mitglieder
350,390
Neuestes Mitglied
iaa