.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

nix geht mehr

Dieses Thema im Forum "Linksys (VoIP)" wurde erstellt von stevehb, 3 Okt. 2004.

  1. stevehb

    stevehb Neuer User

    Registriert seit:
    20 Sep. 2004
    Beiträge:
    199
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    IT-Consulter
    Ort:
    Wien
    Nichts verändert , nichts dran gemacht
    aber beide Leitungen melden failed ..
     
  2. stevehb

    stevehb Neuer User

    Registriert seit:
    20 Sep. 2004
    Beiträge:
    199
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    IT-Consulter
    Ort:
    Wien
    nun sind sie wieder da ....
     
  3. exim

    exim Admin a.D.

    Registriert seit:
    27 Apr. 2004
    Beiträge:
    1,013
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Netzwerkprobleme? Was sagt das Syslog?
     
  4. stevehb

    stevehb Neuer User

    Registriert seit:
    20 Sep. 2004
    Beiträge:
    199
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    IT-Consulter
    Ort:
    Wien
    nee...glaube ich ansich nicht, .... habs zwar nicht eingeschaltet gehabt ...und auch werd ich aber mal mitlaufen lassen ...
     
  5. Odysseus

    Odysseus Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    7 Sep. 2004
    Beiträge:
    1,421
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Kenn ich auch ... ist nicht nachvollziehbar. Was bei mir geholfen hat, war den Router neu zu starten. Ich habe es noch nicht probiert, ihn einfach zu einer Neueinwahl zu bewegen, aber ich nehme an, dass es klappt. Denn erstens gehts bei dir jetzt wieder und auch bei mir war einen Tag später alles wieder in Ordnung.