.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

[noch nicht erledigt] (0511) kein Anruf möglich

Dieses Thema im Forum "sipgate" wurde erstellt von Kirk, 17 Okt. 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Kirk

    Kirk Mitglied

    Registriert seit:
    15 Aug. 2004
    Beiträge:
    258
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Hallo,
    hat noch jemand ein Problem mit der 0511 Vorwahl? Bei mir geht wieder garnichts.

    Loginversuch gibt folgendes aus:

    Fatal error: Call to a member function on a non-object in /var/www/sipgate/serweb/html/user_interface/modules/calls.php on line 323
     
  2. betateilchen

    betateilchen Grandstream-Guru

    Registriert seit:
    30 Juni 2004
    Beiträge:
    12,882
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    am Letzenberg
  3. Udo

    Udo Mitglied

    Registriert seit:
    20 Feb. 2004
    Beiträge:
    571
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Düsseldorf
    Also Login hat beim ersten Mal funktioniert, beim 2. Versuch
    kam eine Meldung das die SQL Datenbank nicht erreicht werden
    kann.

    Raustelefonieren kann ich auch nicht so recht, nette Stimme mit "...es ist ein Fehler aufgetreten..."

    Ich war auch den ganzen Tag nicht da, werde meinen Adapter mal
    neustarten...
     
  4. Kirk

    Kirk Mitglied

    Registriert seit:
    15 Aug. 2004
    Beiträge:
    258
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Schade nur das es heute schon wieder nicht geht. Hatte gerade meine Freundin von der VoIP Geschicht überzeugt! Und jetzt geht schon wieder nichts. Und dann muss man sich noch das gesabbele anhören : Mist Pinguin und Internet Spielekram...

    Jedoch habe ich gestern ein kristallklares Gespräch über 45min in die Staaten führen können.
     
  5. betateilchen

    betateilchen Grandstream-Guru

    Registriert seit:
    30 Juni 2004
    Beiträge:
    12,882
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    am Letzenberg
    [joke]
    weiß gar nicht was Ihr habt - "laut VSP-o-Meter" ist außer bei sipgate.co.uk doch alles in Ordnung :D
    [/joke]
     
  6. Udo

    Udo Mitglied

    Registriert seit:
    20 Feb. 2004
    Beiträge:
    571
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Düsseldorf
    @betateilchen: Du weisst selber das diese Messung nicht ganz genau ist.



    Bei mir ist auch eingehend ein Problem. Die Voicebox sprongt an und 10
    Sekunden später klingelt es dann doch bei mir.

    Bin mir sicher das es gleich wieder funktioniert...
     
  7. betateilchen

    betateilchen Grandstream-Guru

    Registriert seit:
    30 Juni 2004
    Beiträge:
    12,882
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    am Letzenberg
    @Udo deshalb hatte ich das doch auch in das "joke-Tag" gepackt - fühl Dich doch nicht gleich angegriffen :D
     
  8. Udo

    Udo Mitglied

    Registriert seit:
    20 Feb. 2004
    Beiträge:
    571
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Düsseldorf
    @betateilchen: kein Thema. wollte nur mal klar machen, das es nicht
    eine 100% Aussage ist..

    Also, Sipgate klappt wieder. Notfalls die Geräte nochmals neu starten....
     
  9. Christoph

    Christoph IPPF-Promi

    Registriert seit:
    20 Feb. 2004
    Beiträge:
    6,229
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    Düsseldorf
    @ Udo:

    [joke]
    Genau, fühl Dich doch nicht gleich angegriffen, bloß weil Stänker-, äh, Betateilchen, mal wieder eine Stichelei gegen das Forum ablässt. Ist doch als "Joke" verpackt. Ausserdem weiß vielleicht noch nicht jeder, dass sein Monitoring viel besser war (wobei man das leider nun nicht gegenhalten kann).
    [/joke]

    Nee, wie lustig solche "Gags" doch sind... :roll:
     
  10. betateilchen

    betateilchen Grandstream-Guru

    Registriert seit:
    30 Juni 2004
    Beiträge:
    12,882
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    am Letzenberg
    Also Sipgate geht jedenfalls bei mir noch nicht ...
     
  11. Rocky512

    Rocky512 IPPF-Promi

    Registriert seit:
    2 Mai 2004
    Beiträge:
    3,469
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Leipzig
    und wieso war dieser Thread jetzt kurzzeitig gesperrt ???

    sämtliche Anrufe aus Festnetz oder Handy landen sofort auf der Voicemail :(
     
  12. Christoph

    Christoph IPPF-Promi

    Registriert seit:
    20 Feb. 2004
    Beiträge:
    6,229
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    Düsseldorf
    Bei mir knackst und krächzt es eine Weile, dann klingelt es im FN...

    @ Rocky:

    1x wegen Sperrung fragen reicht. ;-)
     
  13. Udo

    Udo Mitglied

    Registriert seit:
    20 Feb. 2004
    Beiträge:
    571
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Düsseldorf
    ich hab es wohl zu schnell gesperrt :-/
    sorry.
     
  14. Rocky512

    Rocky512 IPPF-Promi

    Registriert seit:
    2 Mai 2004
    Beiträge:
    3,469
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Leipzig
    funktioniert wieder alles - auch der Kundenbereich der HP von Sipgate :)
     
  15. betateilchen

    betateilchen Grandstream-Guru

    Registriert seit:
    30 Juni 2004
    Beiträge:
    12,882
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    am Letzenberg
    Also - vom Nürnberger Account aus geht gar nichts, vom Hamburger Account kommt ne Frauenstimme "Leider ist ein Fehler aufgetreten"
     
  16. Kirk

    Kirk Mitglied

    Registriert seit:
    15 Aug. 2004
    Beiträge:
    258
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    21:38h

    0511 schein wieder zu funktionieren.
     
  17. Kirk

    Kirk Mitglied

    Registriert seit:
    15 Aug. 2004
    Beiträge:
    258
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Hallo, 0511 geht jetzt schon zwei Tage wieder.
    Die Qualität ist Super bis jetzt bei Gesprächen ins Festnetz super. :D
     
  18. otaku42

    otaku42 Admin-Team

    Registriert seit:
    26 März 2004
    Beiträge:
    1,670
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich bin dann mal so frei und schliesse hier, auf die Gefahr hin, dass ich gleich wieder oeffnen muss, weils doch wieder irgendwo klemmt... aber vielleicht habe ich ja auch Glueck :)
    @Kirk: danke fuer die Rueckmeldung.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.