[noch nicht erledigt] (0511) kein Anruf möglich

Status
Für weitere Antworten geschlossen.

Kirk

Mitglied
Mitglied seit
15 Aug 2004
Beiträge
258
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
16
Hallo,
hat noch jemand ein Problem mit der 0511 Vorwahl? Bei mir geht wieder garnichts.

Loginversuch gibt folgendes aus:

Fatal error: Call to a member function on a non-object in /var/www/sipgate/serweb/html/user_interface/modules/calls.php on line 323
 

betateilchen

Grandstream-Guru
Mitglied seit
30 Jun 2004
Beiträge
12,882
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0

Udo

Mitglied
Mitglied seit
20 Feb 2004
Beiträge
571
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Also Login hat beim ersten Mal funktioniert, beim 2. Versuch
kam eine Meldung das die SQL Datenbank nicht erreicht werden
kann.

Raustelefonieren kann ich auch nicht so recht, nette Stimme mit "...es ist ein Fehler aufgetreten..."

Ich war auch den ganzen Tag nicht da, werde meinen Adapter mal
neustarten...
 

Kirk

Mitglied
Mitglied seit
15 Aug 2004
Beiträge
258
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
16
Schade nur das es heute schon wieder nicht geht. Hatte gerade meine Freundin von der VoIP Geschicht überzeugt! Und jetzt geht schon wieder nichts. Und dann muss man sich noch das gesabbele anhören : Mist Pinguin und Internet Spielekram...

Jedoch habe ich gestern ein kristallklares Gespräch über 45min in die Staaten führen können.
 

betateilchen

Grandstream-Guru
Mitglied seit
30 Jun 2004
Beiträge
12,882
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
[joke]
weiß gar nicht was Ihr habt - "laut VSP-o-Meter" ist außer bei sipgate.co.uk doch alles in Ordnung :D
[/joke]
 

Udo

Mitglied
Mitglied seit
20 Feb 2004
Beiträge
571
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
@betateilchen: Du weisst selber das diese Messung nicht ganz genau ist.



Bei mir ist auch eingehend ein Problem. Die Voicebox sprongt an und 10
Sekunden später klingelt es dann doch bei mir.

Bin mir sicher das es gleich wieder funktioniert...
 

betateilchen

Grandstream-Guru
Mitglied seit
30 Jun 2004
Beiträge
12,882
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
@Udo deshalb hatte ich das doch auch in das "joke-Tag" gepackt - fühl Dich doch nicht gleich angegriffen :D
 

Udo

Mitglied
Mitglied seit
20 Feb 2004
Beiträge
571
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
@betateilchen: kein Thema. wollte nur mal klar machen, das es nicht
eine 100% Aussage ist..

Also, Sipgate klappt wieder. Notfalls die Geräte nochmals neu starten....
 

Christoph

IPPF-Promi
Mitglied seit
20 Feb 2004
Beiträge
6,229
Punkte für Reaktionen
5
Punkte
38
@ Udo:

[joke]
Genau, fühl Dich doch nicht gleich angegriffen, bloß weil Stänker-, äh, Betateilchen, mal wieder eine Stichelei gegen das Forum ablässt. Ist doch als "Joke" verpackt. Ausserdem weiß vielleicht noch nicht jeder, dass sein Monitoring viel besser war (wobei man das leider nun nicht gegenhalten kann).
[/joke]

Nee, wie lustig solche "Gags" doch sind... :roll:
 

betateilchen

Grandstream-Guru
Mitglied seit
30 Jun 2004
Beiträge
12,882
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Also Sipgate geht jedenfalls bei mir noch nicht ...
 

Rocky512

IPPF-Promi
Mitglied seit
2 Mai 2004
Beiträge
3,469
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
36
und wieso war dieser Thread jetzt kurzzeitig gesperrt ???

sämtliche Anrufe aus Festnetz oder Handy landen sofort auf der Voicemail :(
 

Christoph

IPPF-Promi
Mitglied seit
20 Feb 2004
Beiträge
6,229
Punkte für Reaktionen
5
Punkte
38
Bei mir knackst und krächzt es eine Weile, dann klingelt es im FN...

@ Rocky:

1x wegen Sperrung fragen reicht. ;-)
 

Udo

Mitglied
Mitglied seit
20 Feb 2004
Beiträge
571
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
ich hab es wohl zu schnell gesperrt :-/
sorry.
 

Rocky512

IPPF-Promi
Mitglied seit
2 Mai 2004
Beiträge
3,469
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
36
funktioniert wieder alles - auch der Kundenbereich der HP von Sipgate :)
 

betateilchen

Grandstream-Guru
Mitglied seit
30 Jun 2004
Beiträge
12,882
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Also - vom Nürnberger Account aus geht gar nichts, vom Hamburger Account kommt ne Frauenstimme "Leider ist ein Fehler aufgetreten"
 

Kirk

Mitglied
Mitglied seit
15 Aug 2004
Beiträge
258
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
16
21:38h

0511 schein wieder zu funktionieren.
 

Kirk

Mitglied
Mitglied seit
15 Aug 2004
Beiträge
258
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
16
Hallo, 0511 geht jetzt schon zwei Tage wieder.
Die Qualität ist Super bis jetzt bei Gesprächen ins Festnetz super. :D
 

otaku42

Admin-Team
Mitglied seit
26 Mrz 2004
Beiträge
1,670
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Ich bin dann mal so frei und schliesse hier, auf die Gefahr hin, dass ich gleich wieder oeffnen muss, weils doch wieder irgendwo klemmt... aber vielleicht habe ich ja auch Glueck :)
@Kirk: danke fuer die Rueckmeldung.
 
Status
Für weitere Antworten geschlossen.

Zurzeit aktive Besucher

3CX PBX - GRATIS
Linux / Win / Cloud

Statistik des Forums

Themen
233,098
Beiträge
2,030,139
Mitglieder
351,428
Neuestes Mitglied
anbed002