.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

nummern stehen doppelt im webinterface

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box Fon: Telefonie" wurde erstellt von fu86, 4 Feb. 2006.

  1. fu86

    fu86 Neuer User

    Registriert seit:
    1 Feb. 2006
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    #1 fu86, 4 Feb. 2006
    Zuletzt bearbeitet: 4 Feb. 2006
    hi,
    2 von meinen in der fritzbox eingetragenen telenummern werden immer doppelt aufgeführt.
    das sind zufällig die beiden nummern die ich atm benutze, ist das richtig so? :noidea:

    [​IMG]

    hab die nummern mal "entstellt" und nen roten punkt an die fälle gemalt
     
  2. herges

    herges Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    16 Aug. 2005
    Beiträge:
    939
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Beruf:
    Student
    Hm, Standartatrwort:
    Werksreset gemacht?
    (Wie immer natürlich ohne zurückspielen der Einstellungen)

    edit: Was passiert wenn du eine von diesen Nummern deaktivierst?
     
  3. fu86

    fu86 Neuer User

    Registriert seit:
    1 Feb. 2006
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    ich hab sie einfach rausgelöscht, die standen halt doppelt drin, dachte das hätte irgendeinen sinn, aber funktioniert prima.

    danke