.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Nur 1000kBit/s trotz der angeblich geschalteten 6000kBit/s

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box Fon: DSL, Internet und Netzwerk" wurde erstellt von spooky01, 18 Nov. 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. spooky01

    spooky01 Neuer User

    Registriert seit:
    17 Nov. 2005
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    [glow=red:3cf2eefc00]Hi liebe Usergemeinde ![/glow:3cf2eefc00]
    seit ein paar Wochen arbeite ich mit der Fritzbox Phone Wlan 7050 an
    einem DSL6000 Anschluß von 1und1. (Vorher T-DSL 1000)

    Leider habe ich nun das Problem, weiterhin nur 1000kBit/s zu bekommen. Laut 1&1 ist der Anschluß geschaltet und müsste funktionieren :-/

    Da mir der Mensch an der teuren Telefon-Hotline bei 1und1 nicht gerade sehr kompetent erschien, dachte ich mir, vielleicht von Euch ein paar Tipps bekommen zu können, was zu tun wäre.

    Hier noch kurz die Infos aus der Fritzbox:

    Leitungskapazität kBit/s 8512 1032
    ATM-Datenrate kBit/s 1184 160
    Nutz-Datenrate kBit/s 1073 145
    Latenzpfad interleaved interleaved
    Latenz ms 4 16
    Frame Coding Rate kBit/s 32 32
    FEC Coding Rate kBit/s 128 32
    Trellis Coding Rate kBit/s 368 56
    Aushandlung fixed fixed

    Signal/Rauschtoleranz dB 40 31
    Leitungsdämpfung dB 8 9
    Status 4ebc 6

    CPE 0 0 0 0 1 0
    COE 0 0 0 0 391542 0


    Als Firmware benutze ich die neueste 14.03.89

    Gruß Roland
     
  2. wichard

    wichard IPPF-Promi

    Registriert seit:
    16 Juni 2005
    Beiträge:
    6,954
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    Aachen
    Re: Nur 1000kBit/s trotz der angeblich geschalteten 6000kBit

    Das ist eine beliebte Ausrede bei 1&1... Ich gebe Dir mal ein paar Links auf vergleichbare Fälle hier im Forum:
    http://www.ip-phone-forum.de/forum/viewtopic.php?t=20208
    http://www.ip-phone-forum.de/forum/viewtopic.php?t=26307
    http://www.ip-phone-forum.de/forum/viewtopic.php?t=28013
    http://www.ip-phone-forum.de/forum/viewtopic.php?t=29870

    Gruß,
    Wichard
     
  3. DM41

    DM41 Moderator
    Forum-Mitarbeiter

    Registriert seit:
    26 Apr. 2005
    Beiträge:
    7,162
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    Niederrhein
    Ich mache hier dann zu. Ist ja kein FritzBox-Problem.

    Bei weiteren Fragen im 1und1-Subforum weiter machen (siehe Links von Wichard).
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.