.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Nur ein VoIP Gespräch mit der 12.03.62

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box Fon mit internem ISDN-S0-Bus" wurde erstellt von MegaFon, 18 Mai 2005.

  1. MegaFon

    MegaFon Neuer User

    Registriert seit:
    5 Dez. 2004
    Beiträge:
    126
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Hallo
    Habe mir heute die 12.03.62 auf meine FBF 5050 aufgespielt, seitdem kann ich nur ein Telefongespräch über VoIP gleichzeitig führen. Ein zweites Gespräch zeitgleich über ISDN ist möglich. Mit der .61 konnte ich noch zwei Telefonate gleichzeitig führen, an den Einstellungen der Box habe ich nichts verändert, außer das ich nach dem .61 Software Update das Branding der Box entfernt habe (hat auch funktioniert).Habe nur ISDN Telefonanlage an der Box. Hat jemand die gleichen Probleme, oder weis rat?
    Gruß
    Megafon
     
  2. msicom

    msicom Neuer User

    Registriert seit:
    30 Jan. 2005
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo MegaFon !
    Ich habe es gerade getestet alles in Ordnung bei mir :D . ISDN aus der Box 7050(Fw.14.03.62) getrennt und unsere zwei Handys über VoIP angerufen .

    Gruß Markus
     
  3. MegaFon

    MegaFon Neuer User

    Registriert seit:
    5 Dez. 2004
    Beiträge:
    126
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Hallo msicom
    danke für den Test, werde morgen auch noch einmal alles ausprobieren. Jetzt geht es in die Kiste :)
    Gruß
    MegaFon
     
  4. garnixan

    garnixan Neuer User

    Registriert seit:
    22 Aug. 2004
    Beiträge:
    153
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo, ich kann das Problem nicht bestätigen. An meiner DECT-Basis, die am S0 angeschlossen ist, kann ich über die beiden DECT-Handsets 2 Gespräche (mit jedem Handset ein Gespräch) gleichzeitig aufbauen. Ich das eben mal gemacht: eins ins Ortsnetz Köln und eins nach Frankfurt. Kein Problem.

    Gruß aus Köln,

    garnixan
     
  5. MegaFon

    MegaFon Neuer User

    Registriert seit:
    5 Dez. 2004
    Beiträge:
    126
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Hallo
    konnte mein Problem Heute lösen :D. Hatte die ATM-Parameter manuell festlegelegt auf PPPoA/VC-Mux. Bei Arcor geht das (zumindestens bei mir). Mit "alle ATM-Parameter automatisch erkennen" gehen nun auch wieder zwei VoIP Gespräche gleichzeitig. Habe Heute Nachmittag bei AVM angerufen, Sie konnten nicht helfen (Woher sollten Sie das auch wissen)
    waren aber sehr kompetent und ich hatte den Eindruck das Sie sich um mein Problem kümmern würden. Von dem Service könnten Sie einige Firmen (Teletubbies etc.) ein Beispiel nehmen.
    Gruß
    MegaFon