.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Nur noch besetzt

Dieses Thema im Forum "Freenet VoIP" wurde erstellt von jochen, 1 Jan. 2005.

  1. jochen

    jochen Mitglied

    Registriert seit:
    9 Juli 2004
    Beiträge:
    249
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Seit einiger Zeit kann ich mit meiner Fritzbox nicht mehr mit Freenet telefonieren. Fritzbox ist korrekt eingebucht (Registriert in der Übersicht) aber egal welche Nummer ich wähle, es ist immer besetzt.
    Liegt da eine Störung bei Freenet vor, oder hat das letzte Update der Fritzbox (Weihnachtsupdate) was kaputt gemacht?
     
  2. Kudde

    Kudde Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    30 März 2004
    Beiträge:
    2,148
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Augsburg
    hi jochen, bei mir geht freenet tadellos.



    kudde
     
  3. haeberlein

    haeberlein Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    10 März 2004
    Beiträge:
    1,712
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Mal bei System nachsehen.Ist eventuell die Ortsnummernergänzung aktiv? Manchmal vergisst die Box einfach bei jeden Gespräch die führende Null. Da hilft nur Ortsvorwahl deaktivieren,speichern und neu eingeben. Jedesmal wenn man an einen Provider was ändert muss man bei allen Providern die Ortsvorwahlen deaktivieren und weider neu aktivieren. Ist ein Bug von AVM.
     
  4. jochen

    jochen Mitglied

    Registriert seit:
    9 Juli 2004
    Beiträge:
    249
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Super! Danke für den Tip. Das war's.
    Seit welcher Firmware hat die Box den Fehler?
     
  5. haeberlein

    haeberlein Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    10 März 2004
    Beiträge:
    1,712
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Seit 06.03.22
     
  6. faximan

    faximan Neuer User

    Registriert seit:
    3 Sep. 2004
    Beiträge:
    192
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    bei mir seit 30 min nur noch besetzt

    ligt definitiv am freenet andere sip provider wie sipgate babble etc funtzen hardware g ata 286