.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

nur winCE auf box ohne client

Dieses Thema im Forum "IP-TV" wurde erstellt von ts-mc, 28 Dez. 2006.

  1. ts-mc

    ts-mc Neuer User

    Registriert seit:
    19 Dez. 2006
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    geht es nur das WinCE auf der box zu starten, ohne den client. bei hochfahren der box sehe ich kurz die windows taskleiste mit startbutton... dann verschwindet das und es erscheint ein nackter desktop. nachg weiteren sekunden erscheint auf dem desktop das icon des PKFClinet der sich dann auch startet.
    ich würde gern auf der reinen winCE basis arbeiten. läßt sich das machen?
     
  2. Meatwad

    Meatwad Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    1 Sep. 2006
    Beiträge:
    1,587
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    indem du den SOTClient.exe nicht startest. da müsste man einfach die loader.cfg ändern vermute ich mal. aber hier wird neelix am besten helfen können, was was läd und so...
     
  3. ts-mc

    ts-mc Neuer User

    Registriert seit:
    19 Dez. 2006
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    wenn ich den SOT nicht starte, habe ich den thomsom-desktop vor mir. aber ohne taskleiste.
    nur einen moment früher (beim hochfahren) sehe ich für kurze zeit windows ce desktop in türkis mit taskleiste. und da will ich hin:D
     
  4. Meatwad

    Meatwad Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    1 Sep. 2006
    Beiträge:
    1,587
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    achso. wenn du die NK.bin so modifizierst, dass der eintrag der mamba_startup.exe rausgenommen wird (siehe eintrag im wiki unter "Ränder sichtbar machen"), dann kann es sein, dass du kein ton hast, aber die startleiste ist sichtbar.
     
  5. Matthias2887

    Matthias2887 Neuer User

    Registriert seit:
    12 Dez. 2006
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Mittlerweile haben wir beides ! Thx an alle die das ermöglicht haben... also Ränder, Ton und alles wird gut... ;-)

    Mfg,
    Matthias
     
  6. YK1TCHA

    YK1TCHA Mitglied

    Registriert seit:
    18 Nov. 2006
    Beiträge:
    716
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Gießen
    @matzhias wie ihr habt beides? Leiste+keine Ränder und Ton (sind jetzt drei Sachen ;-) )
     
  7. Matthias2887

    Matthias2887 Neuer User

    Registriert seit:
    12 Dez. 2006
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Taskleiste, Ränder und Ton ;)

    Mfg,
    Matthias
     
  8. stegi

    stegi Neuer User

    Registriert seit:
    2 Nov. 2004
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Hallo Matthias,

    und wie habt ihr das gemacht?
    Kannst du vielleicht eine kleine Anleitung posten?

    Danke Stegi
     
  9. ts-mc

    ts-mc Neuer User

    Registriert seit:
    19 Dez. 2006
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    der aktuelle stand, den ich kenne, ist:
    leiste da und ränder sichbar. aber kein ton.

    mit mambastartup.exe dann ton aber keine leiste.