.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

oc31lan - neue FW - gleicher Fehler

Dieses Thema im Forum "Mitel (Aastra)" wurde erstellt von AS-N, 8 Jan. 2005.

  1. AS-N

    AS-N Neuer User

    Registriert seit:
    9 Nov. 2004
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    ich habe jetzt die neue Firmware eingespielt, also Hänger hat die Anlage immer noch, nach 20-30 min. konnte man schon nicht mehr anrufen, aber das war dann nach weiteren 20 min. wieder in Ordnung, kann also auch an sipgate liegen.
    Jetzt früh ging wieder nichts, erst nach 5 Anwahlversuchen kam ich endlich bei der 10000 durch.
    Jetzt wollte ich ins Log schauen, aber der Server läuft nicht, ich komme gar nicht rein bei http://opencom.
    Stecker ziehen und der Server läuft wieder.
    Also so richtig scheint das Problem noch nicht behoben zu sein.

    BTW: Bei der Belegen der Wählleitung mit "0" oder "automatisch" würde ich mir noch "automatisch mit SIP" wünschen.

    Ciao
    AS-N
     
  2. AS-N

    AS-N Neuer User

    Registriert seit:
    9 Nov. 2004
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ergänzung: Also es scheint irgend wie an der Verbindung zum Internet zu hängen.
    Denn wenn das Telefon nicht geht, geht auch keine Website.
    HomeNetControl zeigt aber immer eine bestehende Verbindung an.
    Solche Hänger gab's vor dem FW Update nicht.

    Ciao
    AS-N
     
  3. AS-N

    AS-N Neuer User

    Registriert seit:
    9 Nov. 2004
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Entwarnung, lag definitiv an T-Online, die Internetverbindung hatte Schluckauf.
     
  4. Tiny_Dragon

    Tiny_Dragon snom-Support

    Registriert seit:
    7 Jan. 2005
    Beiträge:
    256
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Berlin
  5. pm_detewe

    pm_detewe Neuer User

    Registriert seit:
    20 Dez. 2004
    Beiträge:
    82
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    besonders, wenn im LAN etwas betrieben wird, das P2P-mäßig - sagen wir mal - sehr interessant ist, hat die OpenCom31 lan mit der SIP-Beta noch ein Problem. Das wird mit dem nächsten Update (Freitag, abends) schon ein Stück besser werden.

    Thomas, PM bei DeTeWe