.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Octopus E20 an Fritz Phone Box

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box Fon mit internem ISDN-S0-Bus" wurde erstellt von atze32, 24 Juli 2005.

  1. atze32

    atze32 Neuer User

    Registriert seit:
    23 Juli 2005
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Zusammen,

    ich habe eine Octopus E20 an der Fritz-Phonebox Wlan 7050.
    Ich bekomme auch ein Amt, aber nach der Anwahl kommt ein Beseztzeichen.
    Wenn ich telefonieren ueber Festnetz einstelle, dann waehlt er und ich bekomme auch eine Verbindung.
    Ueber das Smartphone von 1&1 geht auch alles ohne Probleme.

    Was mach ich falsch ??


    Gruss, Artur
     
  2. Balou274

    Balou274 Neuer User

    Registriert seit:
    1 Juli 2005
    Beiträge:
    165
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,
    zeigt die FBF in der Übersicht an, dass die Rufnummern registriert sind? Das Smartphone hat nichts mit den VoIP-Akkounts in der FBF zu tun.
    Da ja bei einer defaultwahl über das Festnetz eine Verbindung zustande kommt ist die Verbindung Octopus->FBF alles in Ordnung.

    Gruss
    Balou
     
  3. atze32

    atze32 Neuer User

    Registriert seit:
    23 Juli 2005
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Balou,

    zunaechst mal vielen Dank fuer die rasche Antwort.
    Ja, die Nummern sind alle reg. ein Amt bekomme ich ueber die TK ja auch.
    nur nach dem Waehlen kommt ein Besetztzeichen.
    Wenn ich in der Konfig. " Festnetz " einstelle, dann geht alles ohne Probs.
    Smartphone is doch auch ueber Internet ?
    Eingehende Anrufe funzen auch.

    Kannst du weiterhelfen ?


    Gruss, Artur
     
  4. Balou274

    Balou274 Neuer User

    Registriert seit:
    1 Juli 2005
    Beiträge:
    165
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Atze,
    dann gibt doch mal bitte ein paar mehr Infos:
    Welche Firmware FBF? Wie sind die Anlagen angeschlossen (anlagenkopplung oder Octopus am internen S0 der FBF) Wis sind die MSN konfiguiert?
    Ankommende Gespräche über Internet ok und über Festnetz?
    Was steht in den Wahlregeln? läuft da evtl etwas vor Wand? CbC-Vorwahl z.B., denke dabei an das Routing der Octopus...

    Das Amt simuliert ja die FBF, das Internet hat keines.
    Ja, das registriert sich aber parallel zur FBF beim Provider. Hat deshalb mit der Box nix zu tun.

    Gruss Balou
     
  5. atze32

    atze32 Neuer User

    Registriert seit:
    23 Juli 2005
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Balou,

    hat sich erledigt, die Anlage geht jetzt !

    Die Internetnummer stand zwar als " freigeschaltet " bei 1&1 auf der Hompage, war sie aber noch nicht wirklich !

    Ein Anruf bei der Hotline brachte dies ans Tageslicht.


    Danke dir fuer deine Hilfe !

    Gruss, Artur